Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. (К посту Сфинкса)11:28 14-07-2006#1 Сэмо
бля ахуеть 11:30 14-07-2006#2 С.С.Г.
*ковыряеццо в носу* 11:31 14-07-2006#3 я бля
оне педоразды все там 11:32 14-07-2006#4 Сдвиг
суке 11:35 14-07-2006#5 arhy
Как ты хотел? У рядовых европейцев твердое мнение, что мы все только и делаем, что угнетаем бедных чеченов. Большого труда стоит им обьяснить -что к чему. Искренне удивляются и охуевают. 11:38 14-07-2006#6 Доктор Просекос
Добавлю, что есть такая штука, как военная пропаганда. Есть правила этой самой пропаганды. Так, нельзя показывать врага даже нейтрально. Например, даже беспристрастный репортаж из вражеского окопа воспринимается как его пиар. Разве можно представить, чтобы в 42-ом в "Красной звезде" появился материал со стороны немцев. "Пулеметчик Ганс, улыбаясь, пишет письмо своей жене Марте..."? У нас же таким образом пиарили чеченцев, и никто не поинмал, в чем подвох. То есть, казалось бы, обычное описание, а на подсознанку откладывалось. Правда, я не считаю чеченцев абсолютными врагами, но это уже другая тема. 11:41 14-07-2006#7 slayer
после Беслана все заткнулись, суки, потому как показали в риал тайме чо да как... 11:44 14-07-2006#8 Доктор Просекос
И вот еще случай. Было в 1996 в Грозном, в августе. У меня хорошая память на лица, поэтому я сразу узнал этого парня, когда он сидел в штабе Закаева (привет лондонскому метро). Его показывал в своей передачке Любимов. Типа "До нас дошел слух, что в таком-то санатории в Крыму отдыхают чеченские боевики. Мы сразу отправились туда. И увидили, что здесь простые чеченские парни, мирные что пиздец. Вот один из них. Его зовут Хуян. - Хуян, скажи что-нибудь - Да я вообще не боевик - А-а, вот так, он не боевик и боевиков здесь не было никогда". Короче, Хуян сидел там как ни в чем не бывало. Я спросил у Хуяна, где его друзья, которые тоже не боевики. Хуян: - Там, в городе воюют. Эх, да чего там говорить. Что-то истории поперли, щас еще много вспомню. 11:58 14-07-2006#9 Кысь
ДП, хуле обижацца на прогрессивных забугорных демократических борзописцев? Стоит единожды послушать ебучева правозащитника отечественнова разлива - и сразу профессиональные рефлексы начинают зудеть. Мадемуазель Новодворскую лично бы попотчевал раскаленной кочергой, воткнув её в гузло холодной половиной. А ты о капиталюгах говоришь. Я тоже историй вспомнить могу - слушать заибёсси. 12:17 14-07-2006#10 Француский самагонщик
Подавляющее большинство людей на Западе совершенно не представляет, что такое Россия. Они привыкли думать (краешком мозга), что это некий Мордор, который гнобил, гнобит и будет гнобить соседей, да и несоседей тоже. Больше знать ничего не желают. Параллели со своими исламистами - Аль-Кайедой, обезьянами, жгущими машины во Франции. и т.д. - им в головы не приходит. Странным образом мы им подобны. Своих "черных" мы ненавидим, зато близким им палестинцам и т.п. сочувствуем почему-то 13:00 14-07-2006#11 Prof. Moriarty™
Да. Вчера слушал высер Примакова про войнушку с Хизбаллой. Пиздец бля, шо за бред он нёс. 13:05 14-07-2006#12 Сантехник Фаллопий
Новодворскую пожалеть надо - она умом и телом тронулась после сухой голодофки. Жалко бабу. Журналистов всех к стенке. 13:42 14-07-2006#13 СниК
прикольно еще, что решение о бомбежке Сербии было принято на основании типо "геноцида", когда как доказательство показали типо "концлагерь" где сидели албанцы. А как оказалось их снимали С ДРУГОЙ СТОРОНЫ колючки, они ваще были на свободе, но журналистам, кто эту фотку постил, было выгодны именно так запиарить, т.е. запиздеть. Новодворскую жалко, она при совке как десидентка сидела, у нее с мозгами хуево, жалко бабу, она походу слабо соображает, что говорит. 14:01 14-07-2006#14 Dess
ВОт за это я Доктора и Кыся уважаю. За объективность. Плетью обуха то не перешибить, все равно... 15:39 14-07-2006#15 сионист
Доктор Просекос 14-07-2006 11:44 .. У меня хорошая память на лица.. пездун 15:44 14-07-2006#16 Доктор Просекос
В точку!!!! Правда, хорошая. Я думал, ты или не ты. Псрото там ведь зимой было, да и подбухавший я был. К тому же, без обид, у тебя типичное... какое там, гуцульское, или какое ебло. Ну, типа того. 15:55 14-07-2006#17 Кысь
СниК как человек, возросший и возмудевший при совке, отвецтвенно заявляю: диссидентов всовковую эпоху не было! досиденты - были, отсиденты - были, а диссидентов придумали новодворские и ковалёвы, штоп оправдать свою врождённую несостоятельность. 16:00 14-07-2006#18 Кысь
Русафоп, не песдеть! У ДП память што у слона! вот и в 1996 в Грозном он так же думал - Хуян или не Хуян? Просто там дело ведь в августе было, потому ДП без обиняков подошёл и спросил у Хуяна, где его друзья. если ебло типично гуцульское - значит, друзья есть и в городе воюют. 17:00 14-07-2006#19 Француский самагонщик
Кысь Мы с тобой, похоже, одного поколения. Столь же отвецтвенно заявляю: пиздёж. Не нравятся тебе Новодворская и Ковалёв - да и хуйсними (мне, между прочим, тоже не нравятся сейчас). Но было дохуя других. Именно диссидентов. Кстати, и Новодворская, и Ковалёв были и отсидентами. 17:38 14-07-2006#20 MVV
А я вот чета Кыся не понял: ..."Мадемуазель Новодворскую лично бы попотчевал раскаленной кочергой, воткнув её в гузло холодной половиной"... - Новодворской по кайфу, а Кысь обожоцца, в чем прикол то? 19:12 14-07-2006#21 Кысь
MVV а ты попробуй из жопы кочергу за раскалённый конец вынуть - тады поймёшь)) Француский самагонщик не противоречь себе сам! "Кстати, и Новодворская, и Ковалёв были и отсидентами." А ты говоришь))) 03:41 15-07-2006#22 Иосиф Кацман
Противостояние систем. Каждая сторона пытается расширить зоны влияния, укрепить свой геополитический статус. Само собой, диссиденты (аkа предатели Родины) на эту роль подходят идеально. Да и zeitgeist решает. Дали ли бы в наше время сахарову&солженицыну по шнобелевке? ХУЙ. |
Вспонмился совершенно риальный случай из журналистского прошлого.
Было в Кизляре в 1996. Тогда еще один чеченский "герой" совершил захват. Взял роддом (33 роженицы), две огромных общаги. Вывез людей к чечено-дагестанской границе, расположил всех в Первомайском. Помните? Тогда наши начали штурмовать поселок. Делали это все через жопу, ну, то такое. Короче, люди все же выходили оттуда.
И вот и тусуюсь с одним мужиком-аварцем. Он не только вышел из поселка, но и вынес на себе одного заложника. Тут прибегает Си-Эн-Эн, наставляет на него свой субъектив и говорит: "Мы хотим взять у вас интервью. Расскажите, как вас били русские солдаты". К слову, такое было, некоторым заложникам досталось, когда их принимали за чехов, и я даже видел одного такого мужика.
Аварец хлопает глазами и говрит: "Нет, русские меня не били, наоборот, все пучком. Когда поняли, кто я, сразу оказали помощь" И т.д. Объективные западные журналисты сразу охладели к нему, смотали удочки и ушли. Пиздец.
Вся западная журналистика работает по темникам, а на нас пиздят, мол, недемократично. То же и о радио "Свобода". Тошно.