Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения К вопросу о снах11:02 24-09-2004#1 Alex
пить надо меньше. 11:03 24-09-2004#2 Полпот
а мне ваще хрень приснилас. типа сижу я в кино. фильм про древние египед. потом попадаю в этот египед. потом - типа в больничку а - ля психушка(там же в древнем египеде), причем идёт перекличка пацыентов - "грмыря, крот, зепп..." (не шучу). кароче мне удалос свалить с помощью медсестры, потом пошел дощщ, она разделась, и сосочки у неё стали как маленькие языки. Проснулсо в ужасе и омерзении, с мыслью об инкубах с суккубами. 11:03 24-09-2004#3 Гм ыря
бля, Сток, даже не думаю. ощущение всегда такое - как объяснить. иногда сняцо сны, в которых ты лепиш страшные косяки (однажды убил во сне друга и спрятол труп) и потом думаеш, КАК БЛЯ ОТМАЗЫВАЦО ТЕПЕРЬ! а сегодня снился кореш, которого сто лет не видел. зазвонил телефон, поднимаю трупку и охуеваю - ОН. 11:06 24-09-2004#4 Кузин
Алекс или больше 11:18 24-09-2004#5 ДВА В АДНОЙ
Поменьше фтыкать в ынтронет и телевизор, больше гулять на свежем воздухе, поменьше бухать, ложицца спать в 22-00, ебацца регулярно... 11:24 24-09-2004#6 X
блять, а мне всю машину вороны уделали, пиздец. Говорят, что к балабосам. 11:26 24-09-2004#7 ДВА В АДНОЙ
Х- ништяк- не отмывай токо. 11:28 24-09-2004#8 X
дак стело бокорое уделали тоже, подьёмником то пользуюсь, ибо курю в машине. Размазало тонким зелёненьким слоем дерьмеца. ЗЫ. Вороны - пидарасы, однозначно. 11:28 24-09-2004#9 WALL
Сань, это очень даже неплохой сон! Видимо у тебя была болезнь какая-то и организм сам с ней справился. 11:46 24-09-2004#10 Сэмо
мне не сняца почти кочмары. почти. самые глючные сны - в транспорте. это когда тебе сница, что ты проснулся, ну, к примеру подьехал к есту назначения ли в тамбур покурить вышел. и тогда - ты-то не понимаешь, что это сон, потому как думаешь, что проснулся начинаеца херь... однажды я увидел, что у всех пассажиров старые лица что пиздец. и они вяжут. спрашиваю, куда идет эелектричка. мне говорят: - никуда. и шамкают беззубыми ртами. а в другой раз сница мне как все по реалу, что пошел я в тамбур покурить. а там дед - бомж барадатый, уши у него еще в нездоровых гноящихся крапинках (вот это в отличае от лица хорошо запомнил) говорит мне: - на, сыграй! и протягивает из мешка скрипку кислотно лилового цвета и алыйсмычолк. скрипка их шершавой пластмассы а смычок липкий на ошупь и как будто извиваеца. - да как же ясыграю, если на скрипке СТРУН нету? спросил я. и проснулся 11:47 24-09-2004#11 DACHNICK
а чё это у тя знакомая дома делала ? а? 11:58 24-09-2004#12 Кузин
гыыы... Сэмо вот тебе походу точно пить нада меньше 12:38 24-09-2004#13 fan-тэст
Полпот, Стокман - поцоны, подскажите чё надо сожрать или вкурить или выпить чтоб такие сны видеть красочные? Мне из страшнова за последний год снилось тока что я дал на клык девачке из бухгалтерии, ей лет 45 и она жырная што пездетс. Зато при встрече со мной в коридоре всегда здороваеца и начинает очень активно вилять бёдрами. Танцующий слон из цырка отдыхает. |
Короче, основная мысль в том, что у меня в квартире повесилась одна моя знакомая, молодая мать, сыну три месяца..
Это было действительно страшно, я с трудом (хотя она девушка худенькая) вытащил ее из петли и положил на диван, страясь не смотреть на лицо.
Из ощущений очень чётко проступала мысль, как обяснить ее мужу и родным, что она умерла..сын еще маленький все равно не поймёт.
Фильмов ужасов не смотрел, о ней вообще не думал..
К чему эта дрянь ?