Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Твоя самая большая ошипка на работе?

13:33  21-08-2006Комісар
Я вот написал про дочь Рокоссовского. Витя, ау. Все заибись, на первую страницу полмиллионным тиражем ушел материал. А сегодня звонит бывшая соседка дочери маршала, и говорит что та просто ебнутая на всю голову баба, у нее мол на старой квартире жило 38 котов только на балконе, из- за чего этой, звонившей, пришлось поменять квартиру.А ее отец вовсе не маршал а ушатый пидар, который помер в 90 лет на площадке выпрашивая у соседей кусок хлеба.
13:34  21-08-2006#1 Raider    
ничиво не понял

была у Рокоссовского дочь или нет?

или он ушатый пидар?

13:35  21-08-2006#3 Талалаев    
Рокоссовский поляк. Некоторые утверждают,что все поляки пидары
13:38  21-08-2006#4 Story    
пусть соседка не примазывается к чужой славе.

а дочке добавляются черты Б.Бордо, а папе - слава Пуанкарэ, которого хоронили за казенный счет, т.к. был беден как церковная мышь.

13:39  21-08-2006#5 Carma    
ты все правильно написал, релакс
13:40  21-08-2006#6 ИМПЛАНТ    
ПОМНИЦЦО ,КАДА РАБОТАЛ В АВТАСЕРВЕСЕ обслуживали шикарную бмв,чинили...эта тачка хуй знает сколько денег стоит.и я ,долбоеб,сказал подмастерью -уйопку (он тогда 2-ю неделю работал только )чтоб он протер багажник насухо.сказал,а сам в салон залез работать.вылезаю-ааа!!!!ааа!!!этот йеблан взял с пола тряпку грязную,с песком,и елозит яростно по полированному багажнику!!!я дал ему по еблу и еле отмазался потом от пиздюлей,которые хотел выдать мне хазяин.
13:40  21-08-2006#7 Сантехник Фаллопий    
Задача № 8. Рокоссовский - поляк. Некоторые поляки - пидоры. Некоторые пидоры ушаты. Значит ли это, что:

1. Рокоссовский - пидор.

2. Дочь Рокоссовского зовут Витя Ау.

3. Рокоссовский - жертва оговора и вовсе не ушатый.

13:41  21-08-2006#8 Талалаев    
А выебал ли всё-таки Комісар дочь маршала?
13:43  21-08-2006#9 Комісар    
Raider

Мож и была, только "моя" баба к родственникам рокоссовского никакого отношения не имеет. Она приплелась из Москвы. а там тоже у нее был знатный свинарник. эта вот звонившая тетека в свое время не поленилась и поехала в Москву узнать как там жила "Дочь Рокоссовского". Оказалось точно также - соседи заебали все суды исками, а после отьезда этой "кошачьей матери" новым жильцам пришлось чуть не наполмом выжигать свое новое жилье. От вшей, блох и прочей гадости другогоо спасения не было.

Юрка, с почином в "Сегодня", почитаю, как только ты асю поставиш и мне сбросишь, а то самому искать -- нет времени, работы навалилось, даром что понедельник.


По теме:


1. Там все ёбнутые.


2. Дочь -- не исключение.


3. Забыл, но если сюда придёт Василий, то опять всё сведёт к жопоебле...

13:44  21-08-2006#11 Giggs    
Если о роботе, то вот моя типичная ошипка - прихожу, начинаю так усердно трудиццо, что дым из ноздрей валид, а через месяц забиваю полностью. Тут-то начальство и начинает выяснять - что жэ случилось?
Giggs, у меня та же ботва, только я уже к обеду работать перестаю...
13:46  21-08-2006#13 Сэмо    
самую большую - не помню.

помню как-то писал про мощности какго-то завода, производящего физ-раствор. ну, и у меня вылетело слово миллиартдов. поэтому поучилось, что я занизил несколько производительность. да...

13:46  21-08-2006#14 Raider    
А на хуй ты тогда про другую тетку-то писал???
13:47  21-08-2006#15 Комісар    
Сантехник Фаллопий

Или просто, Саня, не пизди.

И как такую зануду тетки симпотишные выносят?

13:49  21-08-2006#16 Сантехник Фаллопий    
Комисар, а чо это я зануда-то? Я въедливый - это да. Кстате забыл спросить, каким образом на балконе помещаюцца 38 котов и сколько их еще в квартире?
13:49  21-08-2006#17 Delinger    
Желтая пресса рулит, конечно, но надо и меру знать, однако
13:50  21-08-2006#18 Сантехник Фаллопий    
Назвал ректора РГУНГ Жопоебом Вагиновичем.
13:50  21-08-2006#19 Delinger    
Basic, еще учишься или уже закончил? Я прошлым летом там защитился
13:54  21-08-2006#20 Комісар    
Raider

а никто не знал, что она, блять другая,она так проникновенно рассказывала, короче вот типо текст


Дочь Рокоссовского


С самого рождения Нина Сафроновна Ильина находится в центре противоборствующих сил. Добра и Зла. И когда, кажется, гибели не избежать, провидение посылает ей ангелов-хранителей. В разное время ими были Василий Сталин, Константин Рокоссовский, Екатерина Есенина. История, как известно, развивается по спирали. И вот судьба, сделав очередной замысловатый виток, снова заставляет ее бороться за существование.


Родного отца Нина Сафроновна не помнит. Известно только, что был он военным советником у генерала Якира, осужден за шпионаж в пользу Польши и Германии в период «сталинских зачисток» и сгинул, как и миллионы других, в холодном аду ГУЛАГа. Мать, Марта Радзиевская (сестра прославленного командующего 2-й танковой армией генерала Радзиевского), ненадолго пережила мужа и была зверски замучена энкавэдистами в Бутырской тюрьме также по обвинению в шпионаже. Так, трех месяцев от роду, с клеймом дочери «врагов народа» Нина оказалась на руках у тети, Полины Радзиевской.


Самым страшным воспоминанием детства для меня было пребывание в Черкасской области в 44-м году там свирепствовали немцы,- на глаза Нины Петровны наворачиваются слезы,- мой Дедушка Василий Иванович Козка был казнен за помощь партизанам. Я хоть маленькая была но помню как его вешали. С табличкой написанной на немецком: «партизан-террорист». Это случилось 11 февраля, а 23-го нас освободили советские войска. Они его снимали и хоронили с почестями. Вскоре мы переехали в Умань.

После освобождения Умани советскими войсками на побывку в отпуск приехал племянник тети Поли, двоюродный брат Нины Андрей Замотайло. Боевой летчик, почти всю войну летавший ведомым с Василием Сталиным, после ранения служил у него в Москве. Время было голодное, и Полина уговорила племянника взять Нину к себе.


Ахтунг! В воздухе Сталин!


Согласно действующим тогда законам, дети врагов народа должны были передаваться в спецприемник. О чем и заявила жена Андрея сразу после приезда в Москву. Для Нины это означало почти верную смерть, и боевой летчик не мог пойти на такое. Брат повел ребенка к своему другу, Василию Иосифовичу Сталину, который взял девочку к себе.

--Василий Сталин запомнился мне красивым, добрым, простым и очень смелым человеком,- вспоминает Нина Сафроновна. Я пробыла у него не долго, месяца три. В то время он состоял в гражданском браке с Екатериной Семеновной Тимошенко, дочерью опального маршала. Мое имя он произносил на грузинский лад. Придя со службы мог спросить: « Ну что, Нино, жрать будешь?». На что Екатерина Семеновна возмущалась, мол, свой жаргон прошу оставить в полку. А Сталин младший шутливо сетовал: «Что за семейство у меня? Даже …твою мать сказать не дадут». Он мог подойти к лотку с мороженным и потребовать: «Десять пачек для моей принцессы. Денег я не брал, пришлю адъютанта, он рассчитается». А мог с получки накрыть стол для офицеров своего полка, если кто отличился или на праздник. Летчики его любили и очень гордились службой, не смотря на резкость комполка. Когда он говорил, если не выполнишь боевую задачу, я тебя, мерзавца, расстреляю, все понимали - это не просто слова. О его боевых делах пилоты рассказывали друг другу всегда немножко восторженно. Однажды Василий перелетел линию фронта, забрал экипаж с нашего подбитого самолета, взлетел и разбомбил не земле истребитель, чтобы врагу не достался. Фашистские летчики, увидев в облаках его боевое звено, зачастую встревожено сообщали по рации: «Ахтунг! В воздухе Сталин!»

Василий Иосифович навсегда остался одним самых близких Нине людей. И даже много лет спустя, навещая его в Казанской тюрьме, Нина не забывала доброту и заботу приютившего ее человека.

В детские годы Нина дважды видела «вождя народов». Впервые она встретила его в кремлевских коридорах в конце войны, куда привел ее Василий. Сын генералиссимуса вел ребенка за руку, и поравнявшись с отцом, обратился: «Отец, я хотел с тобой поговорить». Сталин невозмутимо прошел мимо. Пройдя несколько шагов, спросил вполоборота: «Что ты хотел?». На что Василий махнул рукой: «У меня уже настроение прошло». Подобное могли позволить себе только двое: Василий Сталин и Георгий Жуков. Второй раз Нина оказалась в «ближнем круге вождя» 1 мая 1949 года. На трибуне Мавзолея ей выпала честь, в числе других двадцати мальчиков и девочек, вручить цветы первым лицам Советского Союза. По иронии судьбы дочери врагов народа предстояло отдать свой букетик… Лаврентию Павловичу.


Я так растерялась, увидев Берию в каком-то метре от себя, что вручила цветы Молотову, у которого, к тому времени в руках уже был один подаренный букет - взволнованно рассказывает Нина Сафроновна. В рядах ЦК на секунду возникло замешательство. Никогда не забуду взгляд генсека стоявшего рядом. На мгновение цвет глаз Сталина изменился с карего на янтарно-желтый, как у кошки. Ничего более жуткого я с тех пор не испытывала. Чья-то рука сунула мне подарок, коробку конфет, и довольно сильно подтолкнула к выходу. Как снова оказалась на Красной площади - не помню.



Рокоссовский


Само собой, ведя довольно свободный образ жизни, Василий Сталин не мог воспитывать ребенка. И Нина, не без рекомендации Екатерины Тимошенко, впервые попала к Константину Константиновичу Рокоссовскому. Было это в июне сорок пятого. Василий привел девчушку в кабинет маршала и представил: «Знакомся, Ниночка, это твой папа».

-- Я как закричу: «Папочка, родненький, где же ты так долго был?!» и бросилась ему на шею. И тут военные люди, прошедшие сквозь ужасы Второй Мировой не смогли сдержать слез. С того момента прославленный полководец стал для нее самым родным и дорогим человеком, «папулей», как она называла его в детстве и продолжает называть сейчас, хотя Константина Константиновича давно нет в живых. Он заменил ей отца, семью, близких, воспитывал и постоянно заботился о девочке.

Летом 45-го Рокоссовского направили в Польшу. Многие шутят, мол, если бы тогда отправили Жукова, сейчас бы вся Сибирь по-польски разговаривала. И даже в тот напряженный период войны и дипломатии маршалл не забывал о своей приемной дочери: высылал деньги передавал одежду, гостинцы. Бывая в Москве, постоянно навещал ее, возил в Истру, Звенигород, другие свои любимые места, брал Нину на дачу. А после того как Нине исполнилось 18 лет, выхлопотал ей комнатушку на Смоленской набережной.

Нина дважды поступала в Московский институт международных отношений. В первый раз ей просто отказали, в документах в графе «национальность» было указано «полька».

-Мне посоветовали ехать в Польшу и там учиться, не смотря на то, что уже шел 60-й год, - горько вздыхает пожилая женщина. Папуля ничего сделать не смог. Да и не стал. Не такой он человек. Во второй раз документы у меня все же приняли и я даже сдала вступительные экзамены с единственной четверкой по английскому. А «срезали» меня на собеседовании. В приемной комиссии был такой генерал Голиков. Все допытывался, как вел себя Чичерин на таком-то съезде, и что говорила Колонтай. В общем, расстроилась я конечно сильно.

Очевидно, К.К. Рокоссовский, узнав о неудаче дочери, поделился с Г.К. Жуковым. Георгий Константинович позвонил в приемную комиссию и, со свойственной ему прямотой, обозвал экзаменаторов «б..ми». Но даже это не помогло, и Нина поступила в инженерно-строительный институт.



После окончания Нина Сафроновна работала мастером, прорабом, руководила большими строительными коллективами, в том числе на должности зам. начальника ОТК на Борщаговском железобетонном комбинате. Сейчас проживает в г. Ирпень, Киевской области. И все бы ничего, и пенсию платят, да и квартирка в Киеве, сданная аренду с голоду пропасть не даст. А жизни то и нет. Похоронив на Ваганьковском кладбище мужа и сына, Нина Петровна уже ничего в этой жизни не ждет. Доживает свой век в отцовском доме, построенном на средства Рокоссовского еще в пятьдесят третьем. Дело в том, что клочек земли, на котором проживает пенсионерка со своими собаками, в последнее время стал предметом пристального внимания со стороны все активнее процветающих сограждан и районной администрации во главе с Владимиром Даниловичем Скоржинским.

--В январе прошлого года на меня было совершено нападение, - сокрушается старушка, утирая слезы. Шла я в восемь утра на станцию, когда подходит ко мне молодой верзила, тебе, говорит, Скоржинский велел убираться, сука?! И начал бить куском железной трубы по голове. Перебил ключицу, руку. Я два месяца в гипсе проходила. Подала заявление в милицию, в прокуратуру обращалась. Безрезультатно. То, что стекла в доме бьют, я уже привыкла. За три года семь раз били. Вот калитку недавно красками замарали. Правда, после того как начала в газеты обращаться закрасили. Скоржинский прислал, даже забор поправили над дорогой. А сегодня утром наш мэр и сам заявился у калитки. Хочу с вами поговорить, мол. Я ему говорю: «Пошел вон». И даже на порог не пустила.


По поводу услышанного, я решил проконсультироваться с мэром Ирпеня, благо, горсовет находится рядышком, три минуты ходьбы. И встретил его при входе в здание. Поэтому разговор на свежем воздухе получился познавательным и непринужденным.

- Я по поводу Ильиной Нины Софроновны. Правда ли, что вы ей жизни не даете, собираетесь строить что-то на месте старых домов, а жильцов выживаете?

На месте частного сектора было предложено построить многоэтажный дом, но выживать мы никого не собираемся,- удивленно произнес городской голова. Другое дело требования санитарной службы города. Вы видели сколько у нее собак? Вой и лай постоянно. Соседи жалуются. Во дворе беспорядок. К тому же улица Шевченко проходит в центре города. По ней каждое утро проходит пять тысяч студентов, и они должны на все это смотреть?

А били ее за что?- заметив повторное удивления на лице градоначальника, начинаю пересказывать историю нападения.

Подобными вопросами у нас занимаются правоохранительные органы, и я ни к этой истории, ни к ее расследованию не имею никакого отношения. Мне на заседании горсовета плюнул в лицо один из представителей «Нашей Украины»,- доверительно сообщил Владимир Данилович, - и что вы думаете? Обидчик до сих пор остается безнаказанным.


Когда мы с фотокором прощались с приемной дочерью маршала, крупный пес с незатейливой кличкой Собака, заглядывая в лицо, лизнул мне руку. И в преданных глазах дворняги засияло: «Может, хоть ты заступишься за жизнь нашу собачью? Больше ведь некому».

13:57  21-08-2006#22 Комісар    
блять, прочитал еще раз, ржунемогу
13:59  21-08-2006#23 Сэмо    
б-гааа

ржу и плАчу

14:03  21-08-2006#24 Сантехник Фаллопий    
Если верзила бьет старушку железной трубой по голове, старушка умирает. Других вариантов просто не может быть.

Я прослезилса после последнего абзаца. Гениально, гениально...

14:08  21-08-2006#25 Сантехник Фаллопий    
Когда мы с фотокором прощались с приемной дочерью маршала, крупный пес с незатейливой кличкой Крупный Пес, заглядывая в лицо, куснул мне руку. И в преданных глазах дворняги засияло: «Съебались быра отседова. Это моя территория, писаки хуевы!».
14:11  21-08-2006#26 Комісар    
Меня тут только что сатори ебнуло!

*- Я как закричу: «Папочка, родненький, где же ты так долго был?!» и бросилась ему на шею.*


этот кусок был спижжен у Шолохова в "Судьбе человека", это ж блять мальчик борсается на шею водителю Соколову!блять а она так со слезой это сыграла, я в реале чуть не всплакнул, я ж сентиментальный шопездец

14:19  21-08-2006#27 Сэмо    
Комісар

ахуеть. жжошь

Да, Юрка, это...


Да...



Слов нет...

14:27  21-08-2006#29 Комісар    
Сантехник Фаллопий

прекрати блять я тут чуть кишки себе все не высмеял

Комментировать

login
password*