Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Бугагаа! Отчего-то ржал…15:38 04-09-2006#1 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Сэмо, а наркотики то -- зло. 15:41 04-09-2006#2 Сэмо
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли. никто и не спорит браза. но ТАК тупо с ними бороться. это еще что! они будут организовывать конкурсы ГРАФФИТИ! не знаЮ. как в других гродазх, но у нас представителе этой субкультуры курят ганжу очень плотно. у них чего, организаторы от жизни что ли отстали? или им по сути опять как всегда ПО ХУЮ, и главное - осовить бабло? ведь не добьюца они ни хуйя ведь. я сам бывал да и раз как-то организовывал подобные меропиятия. и долбил с графитчиками. говоря потом в микрофон: наркотикам нет! хуйня это все 15:41 04-09-2006#3 Сэмо
Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли. и добвлю. ЗЛО - это эмиссары Госнаркоконтроля. потому что уебаны, потому что запрещают книги. 15:47 04-09-2006#4 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Пчёлы против мёда. По мне, так уж лучьше трава, чем синька... 15:53 04-09-2006#5 я бля
у нас вгородке было чота типа конкурса графити. под мостом стены красиво так оцоны раскрасили в разные цвета всякими рисунками забавными. через неделю где-то городские власти повелели замазать все тооолстым слоем серой краски. я думал - вот нахуя?! теперь понял - с наркотиками борются 15:56 04-09-2006#6 Сэмо
я бля у нас в городе что не граффити (помимо надписи - "тэга") еще "мульты" то есть изображения. так вот - большиство из них либо раскуривающие косяк рожицы, либо челы, хавающее "ешки" 16:37 04-09-2006#7 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Сэмо, кстати, прочитал Томпсона. Спасибо. Понравилось. Уже передал другим. |
В общем, скоро по России поедет ж/д состав с натинаркотической пропагандой «Поезд в будущее» по маршруту Москва (04.09) – Курган (06.09 – 09.09) – Иркутск (11.09 – 15.09) – Хабаровск (19.09 – 23.09) – Москва.
Так вот, по мимо образовательных и мед. Площадок в каждом городе будут и концертные площадки. В этом и схех мой.
«Лейтмотивом выступлений проводится мысль о несовместимости употребления наркотиков с настоящим творчеством.» - циатат, епт
и еще: на концертах примут участие помимо групп Серьга, Текила Джаз, Конец фильма, Буч, Юта еще и Каста и Дельфин
ну-гну-ну…
хы-хы-хы… чегошь будет такого антинаркотическогор читать товарищ лысиков: «Да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!». Или «Тишину?
А Каста?
Дуроки дурацкие эти организаторы.