Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Онегдод рассказали...21:48 07-09-2006#1 Жел
ну епта... мне дедушка ети онигдоты в детстве рассказывал. самый мой любимый про Чебу и Гену: -Ген, а давай я вазьму чемоданы, а ты вазьмешь меня? -Ну иди ко мне, мой маленький изврашенец.... 22:20 07-09-2006#2 Жел
кста, а про китайский носок знаете? 2 подруги: -(1) бля, у моего не стоит; -(2) так купи наски у екстрасенса китайского в магазине. Моему купила - так он меня ваще отъебал пополной. через день -(1) Сцука - ты че мне посоветовала? мой пришел, сразу к холодильнику, взял самый бальшой агурец и в жеппу запихал. -(2) Блять, наверна наски наизнанку надел 23:01 07-09-2006#3 MVV
-Ну, дочери мои, что вам на этот раз привезти из страны заморской, Голландии? -ЕЩЁЁЁЁ!!!!!! 23:14 07-09-2006#4 Жел
а такой знаете? Мужик просыпается - все яйца желто-коричневые.. Он охуел. пошел пемзой оттер. Хуйак - на след. день тоже самое. идет в ванну яйца оттереть - а тама жена - он ей: -(м) слы выхади - дела тама есть. -(Ж) да заебал ты меня, целый день кручуся-верчуся, стираю, глажу, готовлю, даже жопу помыть некогда!!!!!!! -(М) вот об етом с тобой, пизда, и хочу поговорить 08:56 08-09-2006#5 С.С.Г.
гыыыыы щас в каментах на удаве прочитал: Едет "скорая помощь", в ней водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент-практикант. Едут, значит, едут... Вдруг ни с того ни с сего водитель бросает руль и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, глаза навыкате - ужас. Медсестра с каменным лицом невозмутимо и твердо хватает чемоданчик и шарахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, берет руль и ведет дальше. Тут фельдшер хватается за горло, начинает задыхаться, падает на пол и начинает валяться, сипя и брыкаясь. Медсестра зло шарахает его чемоданчиком по голове. Это приводит его в •чувство, он садится и едет как ни в чем не бывало. Через несколько минут та же фигня происходит с врачом. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях. медсестра резко и раздраженно хватает чемоданчик и сильным ударом по голове приводит врача в чувство. К студенту, превратившемуся оттого, что он увидел, в столб, вернулся дар речи. Он повернулся к врачу и спросил: - Я учусь на третьем курсе, и все мои знания - сплошная теория. Однако я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько странные, что я растерян окончательно! Не объясните ли мне хоть в общих чертах... Врач (махая рукой): - Да не бери в голову! У медсестры вчера муж повесился - мы ее подкалываем. 09:03 08-09-2006#6 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Семен, сука сжег! 09:25 08-09-2006#7 Raider
*С.С.Г. Недавно раскопки были в Египте. Саркофаг откопали, там мумия, у нее свиток. РАскатали его, а там... вот этот вот анегдод. 09:31 08-09-2006#8 С.С.Г.
Владимир, не забывайте, што я жыву на периферии)) 09:32 08-09-2006#9 Einsturzende Neubauten
Едет по Германии автобус с евреями, типа туристы. Автобус ломается, водила идет к ближайшему дому, стучица, открывает мужыг: - Извините, я тут евреев в Бухенвальд везу, у меня автобус сломался, вы не поможете? - Ну не знаю, у меня только микроволновка.. 09:35 08-09-2006#10 Raider
*EN Старо, но в тему... 09:37 08-09-2006#11 я бля
Райдер я смотрю сука все анекдоты знает 09:40 08-09-2006#12 Einsturzende Neubauten
угу хех 09:43 08-09-2006#13 Raider
*я бля не все, только старые... 09:44 08-09-2006#14 Raider
самый мой любимый анекдот детства: - Холмс, а почему у женщин там внизу волосы такие мягкие и пушистые, а мужчин - жесткие и курчавые? - Сосите, Ватсон, и не пиздите... 09:45 08-09-2006#15 я бля
впезду такое детство 09:47 08-09-2006#16 Einsturzende Neubauten
гыгы 10:38 08-09-2006#17 Бонч Бруевич
Решил как-то др. Ватсон отучить Холмса от курения. Взял любимую трубку Холмса засунул себе в очко, поковырялся там и положил трубку на место. Вечером Холмс с невузмутимым видом взял трубку, набил табаком, покурил, короче реакции - ноль. Ватсон в шоке. На следующий день повторил процедуру - опять никакого эффекта. Решил идти до победного конца. Прошло две недели, Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог. |
Потомушто в инструкции написано "После приема пищИ"