Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вот скажем в аэропорту, попадал ли ты в глупые ситуации?11:00 22-09-2006жабно
например я однажды проходил контроль, а у меня в кармане полбокса анаши было. И я про нее забыл. Вспомнил, уже когда подходил к таможеннику. Ноги ватными стали и я прямо запаниковал, но к счастью меня халтурно обыскали 11:01 22-09-2006#1 Комсорг
Хуёво...что ещо сказать...тебя сейчас тут не было бы. 11:03 22-09-2006#2 жабно
да я потом анализировал эту ситуацию и понял, што все бы кончилось отвалом денег в комнатке осмтора или как она там называеццо. едва ли меня закрыли бы 11:04 22-09-2006#3 Сэмо
жабно аккуратнеее....эээ... по сабжу. летал один раз. все было в норме. хотели было к паспорту прикопаца. я там волосатый (до плеч) а в реале - бритый под ноль 11:07 22-09-2006#4 жабно
еще у меня были такие измены - я как то всегда штрафы забывал платить и лет за шесть у меня их накопилось хуева туча. И однажды при вылете, меня пограничники очень уж долго изучали, чето зырили и хмурились. Потом спрашивают - зачем летите? я говорю - типа турист. Отпустили, но по возвращению, я через знакомого гайца все свои штрафы отыскал и оплатил. на всякий случай. |