Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения пиздецц. махровый совок возвращается. КПСС-форева!

13:09  29-09-2006Сэмо
мне по хуй на политику, но тут...

Я хуею, дорогая редакция. КПСС возвращается. И какая в принципе разница, что ныне эта кодла называется «Единая Россия». Хоть горшком назови, сути железобетонных мозгов это не изменит ни на йоту.

Был на открытии поэтического марафона. Резануло, что Союз писателей прогнулся (а куда его представителям было деваться?) так что в торжественная речь закончилась фразой про то, что марафон смог состоятся благодаря поддержке партии «Единая Россия». Ну, ладно, значит без нее, получается, ничего бы и не выгорело что ли? А как в прошлые года?

Пускай, «ЕР» - в каждой дыре затычка, к этому я уже привык, так что воспринял эту речугу спокойно, а точнее – пропустил мимо ушей.

Челу от «едросов» уйти бы от греха, но он остался, ковырнул половицу мысом ботинка и сказал: я конечно не участник марафона, но свое произведение рассказать хочу.

И погнал, хоть святых выноси.

Надувая жилы на лице своем от пафоса, громко, чем-то напоминая дурную копию позднего писавшего о партии и революции Маяковского:

- Товарищ!!! Голову оторви от подушки!

Бля… такая агитация в тупых, железобетонных стихах. Тупое прославление «единой России». В духе – победа будет за нами, Путин с нами.

Поэту в зале озадаченно перешептывались. Один мужичек не выдержал и сказал громко: какой позор!

А чтец читал свой жуткий опус. с серьезным лицом! граждансвенность - беать-колотить

Это было бы смешно, если б не было так жутко. Совок возвращается во всей красе.

Тушите свет

13:15  29-09-2006#1 я бля (ОКБА)    
да чо ты сыш.

они не уходили никуда. всегда были где-то тут

13:53  29-09-2006#2 Delinger    
Они были не "где-то тут", а ровно там же, где и раньше, при Совке
13:55  29-09-2006#3 Сэмо    
Delinger

я бля (ОКБА)

но жизнь-то, бразы! изменилась! вроде как. а они бля, думают, что нет...

кста, я участия в марафоне может, тоже приму. хы-х-хы

тока стихи с маитом там не принимают. без мата нужно. и без ненависти

ыыы

про пестики-тычинки

ога

14:01  29-09-2006#4 я бля (ОКБА)    
что изменилось? те же люди, так же жрут и ебутся. просто больше говорят. а то, что сейчас волна в сторону возврата, это нормально. маятник же, туда-сюда.

не надо излишне обольщаться, ну и напрягаться тоже слишком ни к чему.

Жизнь делает подачу, Сэмо. принимай

14:02  29-09-2006#5 Сэмо    
я бля (ОКБА)

принимаю, хули делшать

только это как-то - безумно все.

и остается только стебаться и хохотать

14:03  29-09-2006#6 ~aga~    
мне тут знакомые на окно ,(в квартире), наклейку наклеили..(типа 1ная Россия - мы едем в чечню строить детский мир...,не проходите мимо и всё такое...- чё то ржал...
14:12  29-09-2006#7 Delinger    
Сэмо

Жизнь изменилась, конечно, и мир изменился.

Только они этого не понимают. Точнее, понимают, но сами под него измениться уже просто не могут. И власть отдавать, естественно, не хотят. И правильно - вот ты бы отдал? Я бы - нет.

Вот оттого у нас все так и хреново.

Ну, я не про Москву, конечно.

С другой стороны, те, кто успел еще ухватить какое-то образование в советское время и при этом умеет крутиться, те ничего, выживают, знают где и кому дать, сколько и т.д.

Сейчас наступает страшное время. Потому что очень мало кто сможет дать детям своим хорошее образование (подчеркиваю - хорошее), ибо оно все дороже и профессура вымирает. Я-то, по всей вероятности, смогу, и большинство из здесь бывающих - наверняка, но подавляющее большинство населения - нет. Оттого лет через 30, когда мое поколение будет на грани трудоспособного возраста, кто работать будет? Вот что страшно. Сейчас - еще худо-бедно. Что будет тогда - лучше не думать.

Ну да зрен с ним - о себе надо беспокоиться. В самом-присамом крайнем случае, можно свалить за бугор.

Но это крайняк

14:12  29-09-2006#8 я бля (ОКБА)    
насчет безумия верно.

ЕР - вообще партия как из сказки. методы агитации просто пиздец, как медведем топором из дуба вырубленные.

ни задорного крэйзи-ебанаты-шоу ЛДПР, ни выверенного цинизма как при последнем избрании Ельцина, ни тем более спокойной сдержанности, казалось бы присущей правящей партии.

вообще ни хуя. пионеры, сука комсомольцы, ура, зенки вылупили и прут.

15:46  29-09-2006#9 Finita La Komedia    
жить, те кто выживут, вы будете таперича как при политбюро. какая еще власть может ввести СВОЕМУ народу заградительные отряды (декабрь 2005г закон).
15:48  29-09-2006#10 Михаил Кокшенов    
все будет заебись, я попрошу, чтобы Сэмо первым посадиле
15:51  29-09-2006#11 arhy    
Похуй на них. Пущай сосут у своего президента. Я живу в параллельном мире.
17:35  29-09-2006#12 Luka    
всё это ужасно и смешно одновременно. Ужоса больше почемуто.
17:39  29-09-2006#13 Сэмо    
Михаил Кокшенов

сцука ты!

ыыыыыыыыыыыыыы

я выйду и попрошу политического убежища

Luka

во-во. я понимаю цинизм полит-технологов. но эти-то.. эти... глаза выпучат и впирет. патриоты. ебать колотить. пиздил бы нахуй

17:42  29-09-2006#14 Darоn    
Я люблю свою страну, но ненавижу государство.(с) Люмен
Комментировать

login
password*