Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Придумай какой-нибудь псевдорецепт, типа11:50 02-10-2006#1 Доктор Просекос
Ну, что, вы только по аналу спецы? 12:01 02-10-2006#2 r777
Ага, ща те подкинуть рецепт чая из анала английского сэра с запеканкой из творожка (сам знаешь откуда добытого) 12:11 02-10-2006#3 Психапатриев
Суп из катаракты кобеля русской борзой. Старое боярское лакомство. В молодости месячных щенков русской борзой холопы олслепляли специальным образом, так, чтобы на глазах образововалась катаракта. Кормили собак исключительно свиным салом. Когда псу исполнялось три года, три месяуа и три дня, его забивали насмерть специальными деревянными ложками расписаными хохломскими умельцами сценами из "Слова о Полку Игореве". Пленку счищали и варили с сельдереем, медом и крапивом несколько дней. На один суп уходило до 80-ти собак. Подавали все это по большим праздникам, в кошачьих черепах мореных морилкой. 12:24 02-10-2006#4 Доктор Просекос
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! 12:47 02-10-2006#5 Психапатриев
Любимое лакомство маленьких жителей Никарагуа - пот горных стариков с медом черной осы. Стариков старше 80-ти обваливат в молотой кукурузе, пересыпанной сахарной пудрой. Затем Выпаривают в бане от 100 грамм до 2 литров пота с каждого старика. Перемешивают свежий ароматный пот с медом черной осы, и украсив свежевырваными зубами 15-летний мальчиков подают к столу. . особое внимание в Никарагуа отдают процессу выращивания стариков, за ростом которых следят специальные стариководы. За свою жизнь опытный стариковод (по никарагуански - гудакочуапоука) выращивает от семи до двадцати поколений специальных потообильных стариков 12:49 02-10-2006#6 Гавноархитектор(ОКБА)
послестрессовое гавно домашних животных. типа надо мощно напугать питомца, к примеру, попугайчега. потом ловко собрать евоный кал и сожрать. типа перец и соль по вкусу 12:53 02-10-2006#7 Story
порадовала новыми необычными рецептами потерявшаяся 45 лет назад в горах Алтая разведывательная экспедиция. например: споры папоротника запеченые в соусе из слюны поварихи Люси (берется свежая повариха, не старше 35 лет...) 12:59 02-10-2006#8 Доктор Просекос
Что, уже никто не помнит рецепта т.н. "эксимосского капичино"? Патриев, ваш выход. 13:00 02-10-2006#9 Доктор Просекос
капуччино. 13:13 02-10-2006#10 Психапатриев
Эскимосский капучино. В ведро сентябрьского снега добавить три ложки снега январского. Килограмм свежего льда. Все залить водой до верху и четыре раза плюнуть с соплями. Варить четыре часа до появления бесцветного цвета. |
Издавна ланкийские раджи пили кофе, добытый с зубов ланкийских девсвенниц. Девственниц напаивали выскоклассным кофе, давая им по сто-сто пять десят чашек кофе в день, от чего на зубах девственниц оставался кофейный налет, который потом счищали специальными скребками. Затем эту субстанцию растворяли и подогревали в специальных чашах - акомах. Кофе подавали подогретым. При этом особым налет считался, если его счищали с зубов уже умершей девственницы (в основном от инфаркта - юные сердца не выдерживали такой нагрузки). В таком случае покойную в иной мир провожала вся деревня. Все были радостны, так как считалось, что в следующий жизни кофейная жертва станет женой раджи.