Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения вот это пиздец. Сцыла внутрях06:24 02-10-2004Sundown
http://www.lenta.ru/most/2004/09/28/beslan/ 14:51 02-10-2004#1 Патцан
Китаез пора ебашить. 16:03 02-10-2004#2 Titix
Блядь, это ж надо быть таким песдоватым...... Больше слов нет.....по этому поводу... 14:00 03-10-2004#3 Дик Кант
Хуйня однозначно, но стали бы ли вы так отчаянно кипишовать, СЛУЧИСЬ БЫ ТОКОЕ В КИТАЕ, а викторину провели б в России. Думаю всех бы это позабавило 16:44 03-10-2004#4 Дротоньян
Дик Кант Ты, идиотик, свом постом наверное хотел дать понять, что уж ты бы забавляться не стал, да? Ты не такая, ты ждёшь трамвая? Блядь, дебил хуев. Иди марге очко лижи, задрочь. 16:47 03-10-2004#5 Марго
Дротоньян до хуя песдишь! 01:57 04-10-2004#6 Дик Кант
Дротоньян Не, нихуйя!!! Нихуйя Я бы не не стал забавляцца бы, наоборот, меня бы это розвеселилоп равно также, как и вас бы фсех. Просто Я не песжу, шо это не гламурно, и по отношению к русским унизительно и издевательно. Я говорю то, шо думаю, то што думаете и вы фсе, просто вам сложно в этом признацца! Это ваша трогедия, не дай Бог которая может случиццо и у нас. Крым, тотары, вся хуйня!!! Мочить фсех!!! Вайт Павер!!! Ваще, блять, не понимаю, с какого хуя мой пост мог вызвать такую реакцыю, но если на то пошло,: Пошол ты на хуй, уйобок хуев. А очко Марго - это Оазис в этом конченом мире! Так что буду его лизать столько, сколько захочу, не видя в этом никакого унижения с твоей стороны в мой адресс! 07:59 04-10-2004#7 Сэмо
да как-то... хуй его знает. не сказать, что все китаезы - уебища. это шоу бизнес такой уебищный и пара больных голов, которые кста, и уволили с работы 08:18 04-10-2004#8 Дротоньян
Марго Наху шагом марш! Дик Кант Блядь, старая поговорка ещё не отменена: не суди людей по себе. Ишь ты, блядь, глашатай истины. 11:41 04-10-2004#9 Дик Кант
Дротоньян Ты бы, пожалуй, росплакалсо, узнав о трагической гибели трьохсот с хуем китайских заложникофф от рук, к примеру, тайванских террористов-борцов за независимость (или ими нанятых исполнителей). Уверен, что на весь литпром песдел бы, какой уйобишьный у синатропофф спецназ. "Сейчас это российские граждане, проживающие в Осетии. Завтра вы опять будете называть их хачами"(с)Ренсон. По-моему правильно написано За Марго порву нахуй 12:12 04-10-2004#10 Марго
Дротоньян а я уже все в ширенгу выстроилась и пошла. Да. 12:27 04-10-2004#11 Дротоньян
Дик Кант Плакать и биться в истерике я бы не стал, это точно, я не кисейная барышня. Хотя стоило бы аверное. Но любой нормальный человек, у которого есть ребёнок (у меня - есть), равнодушным бы не остался, вне зависимости от тог, китаёзы это, или кто ещё. хачи - не хачи: дети это дети. Ах, да. За Марго ты очко себе порви, закройщик блядь. Марго Молодца, вводную поняла. 13:00 04-10-2004#12 Дик Кант
Я к этому неравнодушен. Руководители проекта прогнали, за что и были уволены с работы. Хотя эту викторину можно рассмаривать как способ более глубокого информирования населения. Может китайцы не очень любопытны к программам новестей, может им вапще похуй, што происходит за пределами их государства и внутренних интересов, но зато они любят отправлять смс, - и это способ привернуть интерес общественноси к проблеме. Если бы провели такую векторину, но вопросом было бы, сколько жыдофф фошысты уничьтожили в Бабьем Яру. Это тоже вызвало бы такую бурю негодования??? Нет! А там были и взрослые, и жэньсчины, и даже дети! Часто попадались и не жыды! Да,Это было давно, но они тоже умирали. Поэтому это твайо "против" - это всего лишь повод попесдеть, и показать какой ты сирдабольный. Мне очень жалко бесланских детей, и Я очень хотел бы, штоп токое больше никада не повторилось. А ты, пашол нахуй, или в песду, выбирай, куда тебе больше нравиццо! 13:07 04-10-2004#13 Марго
Дротоньян а хули ты такой злобный. недотраханый чтоли? 13:47 04-10-2004#14 Дротоньян
Дик Кант С тобой разговаривать больше не о чем: "Поэтому это твайо "против" - это всего лишь повод попесдеть, и показать какой ты сирдабольный." - не о себе ли ты, идиотик? Марго Во-первых, я не злобный. Во-вторых, недотраханной можешь быть ты, ну или диккант, если его к нещястью не выебут. я могу быть только недотрахавшим, но таковым не являюсь. 14:15 04-10-2004#15 Дик Кант
Дротоньян Нет, не о себе! Я здесь сердобольность не проявлял, а написал фсе, как есть. А за Марго не пережывай, у неё фсе нормально и у меня тоже 15:29 04-10-2004#16 Марго
Дротоньян Это еще неизвестно... можешь не можешь... можна и тебя... 15:46 04-10-2004#17 Дротоньян
Неприкрытый ахтунг, я гляжу. |