Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Продолжая грузинскую тему21:49 06-10-2006#1 Щикотиллло
Кстате, предоставлю политическое уебище в моей московской квартире грузинке детородного возраста (до 25 лет) и без излишка растительности на теле. Орлушу выгонем нах. Или нивыгонем. ЗЫ. Представительниц других национальностей с обманчивой внешностью просьба временно не беспокоиться 21:51 06-10-2006#2 Щикотиллло
Это я в пику этническим чисткам. Мэ шэн миквархар, Сакартвэло! 20:55 07-10-2006#3 Доктор Просекос
предоставлю политическое уебище в моей московской квартире грузинке детородного возраста (до 25 лет) и без излишка растительности на теле. Орлушу выгонем нах. Ну, и как Орлуша исполняет роль грузинки? Наверное, растительности у него все же меньше, чем у стреднестатистической сестры из Закавказья. 20:58 07-10-2006#4 Щикотиллло
Маладааая грузинка Патеряаала рэзинка Грузинки кстате не самые волосатые - по моим наблюдениям первенство у армянок и гречанок. Но самое волосатое существо, которое мне пришлось как-то в Лондоне, было, как ни странно, из Словении. Щас попробую ссылу надыбать 05:32 08-10-2006#5 Saddam
Самые волосатые твари в Баку! Ата вы сычим!!! 22:08 08-10-2006#6 Барис Никалаич
козлы, порсцали Россию 02:09 09-10-2006#7 Мишка
А вы, Щикотилло, редкостный извращенец! Я вот самую волосатую встречал русскую...или она еврейка была...Скорее второе. Спина у нее была покрыта густой шерстью уже в одинадцатом классе...правда узнал я об этом поздно - на том и дело кончилось. Уровень Щикотилло мне таки ен потянуть... 10:17 09-10-2006#8 жолтый зуп
Вчера в своей программе, обсуждая события связанные с российско-грузинским кризисом, г. Соловьев хорошо высказался на счет чрезмерной ретивости слуг Его Величества. Так прям и заявил, што мол окружение его способно воспринимать распоряжения своего босса лишь в двух ипостасях: фас и фу. 11:28 09-10-2006#9 абракадабрушка
у меня от вчерашней программы этой сложилось впечатление, что мнения ходят по кругу. и все как-то вокруг да около... посрать друг на друга вышли. |
Я помню только первый куплет:
.
Чемо ци цинатела
Рат принав нэла-нэла
Чен машорис натэбам
Дамцвада даманела
ПЕРЕВОД
О светлана-светлячок
Манит взоры твой полет
Твой далекий огонек
Мне покоя не дает
Светлячок, моя звезда