Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Амиго твою книгу обсуждале две тёти с передачи Школо злословия19:49 12-10-2006Родег
И прешли к вываду шо...кокос рулед ахуенна 22:48 12-10-2006#1 Царевна Несмеяна
жаль, что не было анонса... Занятные они.эти две тёти. 02:16 13-10-2006#2 Prof. Moriarty™
Видел книгу в Питере, аж в нескольких магазинах на первых полках. Но не купил. Потому что везде с ней рядом продавалась Оксана Робски. Навело на мысли. 09:12 13-10-2006#3 СниК
книжко духлес так себе, честно гаваря, хотя пачитать можна. 2 тети из школы злословия - хорошие тети, одна из них самая толстая которая по фамилии Толстая написала книжку "Кысь", ОХУЕННЕЙШУЮ книжку, бесвсякойтамписды. книжка в одном ряду с "собачьим сердцем" булгакова имхо 09:17 13-10-2006#4 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Хорошо тетки поговорили, хорошо... 09:29 13-10-2006#5 Гудвин
блядь, я так и не прочитал... 09:40 13-10-2006#6 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
А нефиг на телефонные звонки не отвечать, я тебе хотел вчера прозвониться, предупредить, чтобы ты и прочитть успел, и передачу посмотреть. 10:10 13-10-2006#7 жолтый зуп
голем, хочется верить, что "такую же" вещь ты не напишешь. 10:13 13-10-2006#8 абракадабрушка
мне у Толстой больше сборник Изюм понравился 10:23 13-10-2006#9 жолтый зуп
голем, мне реально, очень нравицо как ты пишешь. прозу. ну это так, к слову. 10:28 13-10-2006#10 жабно
а я вчера еду в метро домой, вижу тетка читает. Я ей серез плечо заглянул, она на меня скосилась и вышла на следующей остановке. а потом еще ождна девица зашла и тоже стала читать эту книгу но в другой обложке. Я опять к ней через плечо, типа как читаю. На самом деле я не читал - мне с такого расстояния текста не разобрать. Но девченке понравилось, что такой солидный дядя к ней в книжку забрался. А потом я как достану свою книгу, тут она и позеленела от зависти и сразу вышла, скосив напоследок взгляд полный ненависти в мою сторону. а я нацепил на нос очки и продолжил чтение 10:44 13-10-2006#11 Голый Вася
колись жабно чо четал? 10:48 13-10-2006#12 СниК
кусок из "Кыси" Т.Толстой http://lib.ru/PROZA/TOLSTAYA/kys.txt Указ Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне, Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе, приказываю. + Праздновать Праздник Новый Год. + Энтот праздник чтоб праздновался Первого Марта навроде Майских Выходных. + Тоже выходной. + Значит никому на работу не ходить, пей-гуляй, что хочешь делай, но в меру, а не так как бывает другой раз что буяните и все пожгете а потом разгребай. + Энтот Праздник Новый Год праздновать так: обрубить в лесу дерево так небольшое разлапистое, чтоб в избу влезло а кто хочет ставь во дворе. Вторнуть его дерево это в пол или куды придется, чтоб держалося, а на ветки понавесить всякой всячины что у кого есть. Можно нитки цветные крученые али так, можно орехи, огнецы или чего не жалко чего дома завалялося всякая дрянь по углам всегда бывает другой раз и сгодится. Покрепше там примотайте чтоб не падало сами знаете. + Свечки тоже зажгите чтоб светло и весело. + Всякой вкуснятины наварите-напеките не жалейте все равно скоро весна в лесу всего полно понавырастет. + Гостей зовите соседей, родню, всех угощайте, ничего не жалейте, не объедят, сами же тоже есть будете. + На дудках играйте кто сподручный, на колотушках, можно вприсядку у кого ноги в порядке. + На себя одежу хорошую наденьте, расфуфырьтесь, в волоса тоже повтыкайте чего ни попадя. + Может кому помыться охота дак я велю Бани открыть в дневное время пожалуйста заходи мойся но только дрова с собой приносите а то на вас не напасесси. + Интересно будет вот увидите. Каблуков 10:59 13-10-2006#13 Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Кысь, сука, заебатая кнажка. Не кысь похуже будет, или я просто слишком задрал планку? 11:24 13-10-2006#14 ИбливыеКоты2шт
Толстая тётка хорошая. Пьющая. Мы с ней один раз из буфета зала Чайковского шестнадцать рюмочек "абсолютовских" спиздили. Таких красивеньких, аж на представление не пошли. 11:27 13-10-2006#15 СниК
все никак не подберу... ну "духлес" банален по сюжету, это все сто раз обсосано у того же Миллера, Виана и т.п. Из наших тоже много кто писал, Ерофеев (Виктор) например. Некие такие наблюдения сноба и мизантропа за тем как копошацца кругом люди-уроды, которых он ненавидит, и себя в том числе, бесконечная рефлексия и жалость к самому себе. В целом у меня лично вызывает сочувствие к герою, страдающиего от мании величия, непомерного эгоизма и лени. Интерес вызывает лишь совеременный российский контекст. 11:30 13-10-2006#16 СниК
ИбливыеКоты2шт А чево на поебокс не пришла Смирнова? Там вроде всю дорогу пустой стул был? Кстате она тожа пишет чиво-то? Я не читал чото. |