Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

волчата

17:53  23-10-2006JG56
когда мальчики из приличных семей выходили погулять и брали с собой новые красивые игрушки, они делали следующее: отбирали игрушку, потом тщательно избивали мальчика, но не до крови, а просто чтоб было очень больно, а потом с торжествующими улыбками при мальчике ломали эту игрушку, даже если она могла бы быть им полезной. После этого они, как правило, иизгаживали обломки игрушки своими экскрементами (для экзекуции мальчики уводились на стройку). После избиения мальчика никто не держал. Но все они настолько были сломлены избиением, что ни один из них не бросался, чтобы спасти свою драгоценную игрушку.

Волчата были мелкие и тщедушные - дети неблагополучных семей, они плохо питались и одевались; откормленные румяные мальчики вполне могли бы справиться с двумя-тремя из них. Но волчата горой стояли друг за друга, после нескольких таких экзекуций ребята во дворе разбегались тотчас же после их появления. Самым примечательным было и то, что волчат боялись даже родители упитанных мальчиков: нескольких выбитых по ночам стекол хватило, чтобы охладить их пыл. Так вот они и жили.

17:58  23-10-2006#1 Слава КПСС    
Ага. А потом мальчики подросли, позанимались пару лет каратэ, а родительское бабло позволяло замять эксцессы, когда ситуация требовала подключения ментов. А волчата сбухались/сторчались/сели по молодухе. Это кино мы уже видели.
17:59  23-10-2006#2 Ренсон    
Вот только откровения давай не будем засирать своими графоманскими высерами?
18:06  23-10-2006#3 JG56    
нет. вопреки киношной логике, подросшие мальчики не позанимались каратэ. и бабла у их родителей потом не стало, потому что инженеров в стране было более, чем достаточно. подросли волчата и поняли, что отбирать можно уже не игрушки, а деньги. и когда спортивные секции стали работать за деньги, они стали туда ходить - качаться и колотить по грушам, а потом пробовать брать под свою крышу первые коммерческие киоски "на раёне". а румяные мальчики ушли "в рокенролл", стали покупать гитары и играть в переходах, а потом - в ресторанах и клубах. часть их них быстро сторчаласаь и спилась, часть бросила музыку и прошла через взлет-падения бысрых нехитрых коммерческих проектов девяностых и сгнила костями в близлежащих лесах; часть продолжают этим заниматься и до сих пор. но и у первых и у третьих, да и у оставшихся на плаву вторых до сих пор живет в душе стоякое убеждение, что жить необходимо за счет общества - жилка общественного паразитизма неистребима.
18:07  23-10-2006#4 JG56    
да, Ренсон. не будем. высерами. графоманскими. гыгы.
18:09  23-10-2006#5 JG56    
будем-ка лучше увековечевать литературные шедевры. памятники. нерукотворные.
01:28  24-10-2006#6 Гавноархитектор(ОКБА)    
Это вапще што за боран такой?
01:32  24-10-2006#7 Аватар    
Вяленько как-то.
Комментировать

login
password*