Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

А вы умеете готовить?

16:04  24-10-200699 франков
Вот я не умею готовить. Вообще. Кофе и бутерброды - это мой потолок. Но чаще я ограничиваюсь кофе. Чтобы поесть, я обычно либо иду в какое-нибудь заведение, где вкусно кормят, либо заказываю что-нибудь на дом, а в моем холодильнике можно найти только высоко и не очень градусные напитки.

В 16-17 лет мне говорили, "ну ничего, вот станешь жить отдельно, тогда всему и научишься", я уже 5 лет живу "отдельно", но так ничему и не научилась...

Я честно хотела научиться, но моя лучшая подруга (которая, к слову, за минут 15-20 может влегкую сотворить шедевр кулинарного искусства), глядя на мои попытки приготовить что-то более-менее съедобное под ее чутким руководством, обреченно махала рукой и грустно выходила из кухни...

Я честно хотела научиться, но заглянув пару раз на соответствующие сайты, я подумала, что они там все ебанулись, потому что названия "айнтопф пихельштайн" и какая-то там пасанда не вызвали во мне должного энтузиазма, а о половине ингредиентов я даже никогда не слышала...

Я честно хотела научиться, но когда у меня, блять, не получилось с какого-то там раза приготовить жареную картошку, я смирилась и решила, что это какая-то патология... А мой молодой человек смирился с необходимостью либо постоянно готовить самому, либо тратить определенную часть зарплаты на "заведения, где вкусно кормят". Он выбрал второе.


Так и живу. А вы умеете готовить?

16:08  24-10-2006#1 Слава КПСС    
И тебя влечат. Моя покойная бабушка, которая вела довольно богемный образ жизни, в сорок лет оставшись без мамы принесла домой курицу и горько над ней плакала, не понимая, что с ней делать.

Я помню бабку как неибическую кухарку. Так вкусно я нигде не ел, как у нее.

16:10  24-10-2006#2 Saddam    
Ахуенно! Грузины, прпобовавшие Харчо моего исполнения, стыдливо отрекались от родины, гражданства, вероисповедания и половой ориентации...
16:10  24-10-2006#3 пупусик мля    
попроси поваренную книгу у мам и прекрати ходить по гламурным сайтам. экспериментируй. аминь
16:10  24-10-2006#4 X    
умею, тока блеснуть мастерством редко удаётся
16:11  24-10-2006#5 Психапатриев    
Позорище. Это так же, как неуметь плавать или водить машыну. Говорить, не уметь, в конце концов. А все от лени и дешовых понтов.
16:11  24-10-2006#6 ~aga~    
уметь надо всё..ситуации разные бывают
16:12  24-10-2006#7 Гавноархитектор(ОКБА)    
я в децтве пездато играл в игру "висиолый повар"...
16:12  24-10-2006#8 arhy    
99 франков


Когда у тебя появится мужчина, который будет тебя качественно и регулярно ебать, с которым тебе будет ахуенно просыпаться по утрам, так, чтобы пищалось от счастья, тогда - будешь пиздато и с удовольствием для него готовить. Само придет.

16:13  24-10-2006#9 Гавноархитектор(ОКБА)    
arhy


утопию какуюто нарисовал ейбогу. 99фр - б е з н а д е ж н а

16:14  24-10-2006#10 Слава КПСС    
Чеба, ну так Каналли это не Кавалли. Она девушка.
16:14  24-10-2006#11 Гавноархитектор(ОКБА)    
Чеба, я кстате с воскресенья регулярно обжираюсь...

Какой пирог с мясом мама приготовила... ммммм

16:14  24-10-2006#12 Giggs    
Я великий теоретик по части плова.
16:14  24-10-2006#13 99 франков    
Чебурашка

В готовке - да, неудачница. У меня просто другие таланты. А по поводу курсов, я серьезно об этом задумываюсь, потому что заебало.

16:15  24-10-2006#14 Слава КПСС    
Я бы кстати с удовольствием бросил все и пошел бы в кулинарный техникум. гыгыыы.
16:15  24-10-2006#15 Einsturzende Neubauten    
чото умею. по пьяни иногда просыпаеца желание чото приготовить, правда бывает делаю какуюнибудь хуйню. недавно, к примеру, нажарил белых грибов - чудом не траванулся
16:15  24-10-2006#16 Психапатриев    
Это ж бля, надо совсем не уметь готоветь. Пиздец какой товарищи. Общество деградирует. А вс тлетворные ценности запада.
16:17  24-10-2006#17 99 франков    
Бывалый

Спасибо, задумалась, что, может быть, еще не все потеряно...

16:18  24-10-2006#18 Слава КПСС    
99 франков, а ну быстро, как Кавалли зовут? Чтоб не было стыдно за подзащитного.
16:19  24-10-2006#19 99 франков    
arhy

у меня такой мужчина и есть. зависимости между " ахуенно просыпаться по утрам" (от счастья пищу целыми днями) и пиздато готовить я не заметила.... Во всяком случае, ко мне пока само это не пришло.

16:20  24-10-2006#20 лео    
99 франков, не волнуйся - женщины вообще не умеют готовить, потому и живут дольше мужчин, которых кормят.

Они об этом знают, а мужчины нет.


Я умею готовить всё, кроме выпечки. Особая гордость - чанахи.

16:20  24-10-2006#21 Сантехник Фаллопий    
Я знаю, я знаю! Кавалли зовут Вениамин. Верно?
16:20  24-10-2006#22 arhy    
99 франков

Значит - драть тебя надо, как сидорову козу))

16:21  24-10-2006#23 99 франков    
Бывалый (16:18)

Эээ... Иоганн Себастьян?

16:23  24-10-2006#24 Слава КПСС    
Нихуя. Пьер-Луиджи.
16:24  24-10-2006#25 99 франков    
лео

кстати, да, учитывая то, что все самые лучшие шеф-повара - это мужчины...

16:28  24-10-2006#26 пупусик мля    
99 франков

если б ты заебалась, ты давно бы уже научилась бы сама. там ничего уметь то не надо. главное желание

16:30  24-10-2006#27 Сантехник Фаллопий    
Я вот когдато дрочить тоже не умел. Но появилось желание - и както научился, пошло дело!
16:30  24-10-2006#28 Цапфанов    
главное - научиться любить есть (поедать) то, что сам готовишь.
16:30  24-10-2006#29 Аватар    
Готовлю любые виды макаронных изделий с соусами, приправами и т.д.
16:31  24-10-2006#30 99 франков    
Бывалый


Блять, канешнаже, Пьер-Луиджи! Это я перепутала просто. С Дольчегаббана. Вот он как раз Иоганн Себастьян.

16:34  24-10-2006#31 Слава КПСС    
Нихуя -2. Там Кирилл и Мефодий.
16:36  24-10-2006#32 ~aga~    
Пьер-Луиджи Коллина..лысый такой
16:38  24-10-2006#33 99 франков    
Бывалый

Так это еще и 2 разных человека?!?!?! Фигассе... Не может быть...

16:39  24-10-2006#34 Гавноархитектор(ОКБА)    
Бывалый типа спец.


99 - действительно лоходром

16:42  24-10-2006#35 Слава КПСС    
Да. Уровень гламура находится в упадке.
16:42  24-10-2006#36 99 франков    
Блять, вы меня раскрыли. "Черкизон" и "красная река" - это ж мои любимые бренды. Ну какой тут нахуй гламур...
16:43  24-10-2006#37 Психапатриев    
ага

Калина. Лада Калина, очередной выпердыш рускова автопрома.

16:43  24-10-2006#38 Внимательный    
Умею готовить, но лень этим заниматься часто.
16:45  24-10-2006#39 Сантехник Фаллопий    
Cherk I Zone
16:46  24-10-2006#40 Комісар    
только что читая это послание сожрал курицу, приготовленную вот этими вот руками,девки косятся как я чавкаю и втыкаю в литпром, а мне по барабану.Можно пойти в буфет но тамошняя стряпня меня угребает, каждый день бюджетные колеты из хуевого фарша с томатным соусом.
16:48  24-10-2006#41 Внимательный    
Кстати, кофе приготовить это тоже ни хуя не смешать полстакана кипятка с парой ложек коричневых гранул из консервной банки.
16:48  24-10-2006#42 Цапфанов    
Желание научиться готовить еду не имеет никакого значения, если рядом есть убедительный учитель.


В 5 лет меня научили делать пельмени по схеме №1. В 7 по схеме №2. В 20 - по схеме №3. С такой подготовкой я харчо из щавеля сумею сделать, и плов из кукурузы.

16:49  24-10-2006#43 ~aga~    
Казираги ещё тоже Пьер-Луиджи
16:50  24-10-2006#44 Сабака-бaрaбака    
Гатовить-та йа умею (наверна), да тока ни делайу этава ваще бгыгы хатя раньшэ магла дажэ извратицца и торт какой-нить испечь. Блиа а фчера чуть с голаду ни памирла вечирам. у миня ф халадильники мышь суицидам жысь пакончила, а выхадить куда-та лень была бгыгы вот и голодала эх жысь майа жыстянка
16:51  24-10-2006#45 ~aga~    
Жан-Франко Дзола ещё помнится был..
16:53  24-10-2006#46 Цапфанов    
Для тех кто не знает о схемах деланья пельменей:

Схема №1: купить пельмени и сварить их.


Схема №2: сформовать тесто, наскать кружочков, навертеть мяса, налепить пельменей и сварить их.



Схема №3: вырастить и собрать хлеб, намолоть муки, замесить тесто; выкормить свинку, заколоть, освежевать, накрутить фарш; выкопать колодец, поставить сруб, набрать воды; нарубить и привезти дров, развести огонь; сварить пельмени...

16:53  24-10-2006#47 99 франков    
Внимательный (16:48)

Залатые слова.


~aga~

Да похуй на Пьера-Луиджи, я до сих пор в шоке от того, что Дольчегаббана - это два (два, блять!) человека...

16:53  24-10-2006#48 С.С.Г.    
ох, Юся, ты даже одна жывёш? учтем-с...
16:54  24-10-2006#49 99 франков    
Цапфанов

Бля, схема №3 убила... Так же и с голоду помереть недолго.

16:55  24-10-2006#50 Гавноархитектор(ОКБА)    
ну ты сабака риальна крутая тёла! ваще, как прекинул што в ламы гатовить ваще ржал как хуй! За мышей расклад ваще тожэ угарный-яибу! Бля, аж слезы нах брызнули до чего на ха-ха пробило.
16:56  24-10-2006#51 Внимательный    
Цапфанов - пока по схеме номер три пройдешь - пельменей уже расхочется...
16:57  24-10-2006#52 Цапфанов    
Внимательный, меняй ник. Ты не въехал, что этой схеме меня учили 20 лет ???
16:57  24-10-2006#53 С.С.Г.    
прикинь, Юсёк, какая идиллия: ты дунешь, я нажрусь, а потом мы испечем торт

ну и паибёмсо канешно, иначе зачем вся эта прелюдия

16:58  24-10-2006#54 Цапфанов    
99

пачиму тебя не научили лепить пельмени в 7-летнем возрасте ? Вот где корень проблемы.

16:59  24-10-2006#55 Гавноархитектор(ОКБА)    
Цапыч ебнулся.
17:03  24-10-2006#56 99 франков    
Цапфанов

Патаму што я не проявляла к этому никакого интереса. Не будут же меня заставлять...

17:03  24-10-2006#57 Цапфанов    
Меня учили с ахуеной мотивацией - налепишь 1000 пельменей (нарастающим итогом), получишь веласапед! Напишешь с 1 сентября по 31 мая 200 диктантов безупречно, в свободное от 6 класса время - получишь мопед...
17:04  24-10-2006#58 Внимательный    
Цапфанов - допустим научили, что полезно б/п.

Но, любишь ли ты пельмени теперь, осознав всю подноготную? Не вспоминаешь ли ты глаза своего первого взращенного поросенка, его задорное хрюканье и повизгивание? Его розовый пятачок не преследует тебя по жизни, всплывая перед глазами в каждом пельмене, наколотом на вилку?

17:05  24-10-2006#59 Психапатриев    
Сцука, поросенка жалко :-(
17:05  24-10-2006#60 99 франков    
Цапфанов

Блять, а мне чета без всякой мотивации все покупали... Наверное, это было неправильно.

P.S. А училась я и так всегда на отлично, сама по себе, без всяких усилий со стороны родителей.

17:06  24-10-2006#61 Цапфанов    
а в 15 лет за полполенницы дров мне минет делали... Я вырос очень трудолюбивым, упорным, настойчивым и скупым.
17:08  24-10-2006#62 С.С.Г.    
а мне в 90 примерно году давали 3 рубля, чтоб я несколько рядов картофеля обобрал от колорадов

сначала я собирал, а потом справедливо рассудил, что лучше я буду без денег, но и делать нихуя не буду, гыгыг

правда, мне 10 лет было, нахуй тогда деньги не нужны были

17:08  24-10-2006#63 Внимательный    
Цапфанов!!!!! Как ты мог!!! Бабушка тебя попросила дров наколоть, а ты...
17:09  24-10-2006#64 Цапфанов    
Пельмени обожаю, собствееные в первую очередь. Одно время я жил пельменями и семью содержал. И любовницу тоже.
17:09  24-10-2006#65 Внимательный    
Тимуровец, бля...
17:09  24-10-2006#66 Сабака-бaрaбака    
Кингурёныш, а ты чо эта, ааа? Вам смишно блиа, а я жрать хатела шописдецц, а у миня дажэ корачки хлебужка плеснивой нихде ни завалялось, а гатовить там чота этажэ писдецц как линиво гыгы зато пахудейу

Гарбункофф, и ни мичтай. шоп я наприглась и чота для каво-та пригатовила эта писдецц бгвгы я сибе-та ни магу. Хатя бывали вримина, я дажэ на рамантичиския ужыны гатовила, там стол красивый, свечи фсе дила бгыгы

17:12  24-10-2006#67 С.С.Г.    
Юсё, тоисть против остального по списку ты не возражаеш? гыгы
17:25  24-10-2006#68 Фениксс    
99 франков избалованая девица
17:29  24-10-2006#69 ~aga~    
с горошины ещё никто не слазил..горошина умеет ждать
17:30  24-10-2006#70 99 франков    
Чебурашка

Жеманная... Мвахаххахааа... Спасибо, смеялась. Ринаталитвинова, епта.

А избалованная, потому что единственный ребенок в семье.

18:34  24-10-2006#71 Polygraph Sharikoff Jr.    
~aga~ 24-10-2006 17:29


убил(а) нахуй, ржуваляюсь ))

18:43  24-10-2006#72 КОШКИ 2шт    
Спасибо, пожрала...
18:43  24-10-2006#73 КОШКИ 2шт    
Бгыыы р

прикольная опечатка

20:50  24-10-2006#74 One    
Готовлю. Как говорят - охуенно и много.
21:10  24-10-2006#75 Внимательный    
Килограмм пельменей, пакет майонеза и литр водки на двоих - вот пример нехитрого ужина в общаге...
21:13  24-10-2006#76 Плазматрон    
Ахуеть!"Духовно жрать" на litprom.ru
22:55  24-10-2006#77 Гудвин    
всегда готовил, но только когда голодный сам, умею.
23:13  24-10-2006#78 Einsturzende Neubauten    
Хуею со схем Цапфанова.


А какие пиздаче чисто по вкусу (не считаясь с ниибическим духовным оргазмом по поводу того что САМ), 1 или 3?

23:14  24-10-2006#79 Einsturzende Neubauten    
насчет общаги вообще разговор отдельный: есца всё
09:01  25-10-2006#80 Мустанг    
Умею. Практически всё. Люблю борщ заделать ахуенско вкусный, при употреблении которого повара 6-го разряда стыдливо спрашивали - как я это делаю?
09:10  25-10-2006#81 жолтый зуп    
Берешь книжку рецептов, и воспроизводишь описанные в ней действия. Не понимаю, чего, блять, в этом может быть сложного?

Другое дело, что у некоторых с рождения руки под хуй заточены.

09:10  25-10-2006#82 Raider    
все вышеотметившиеся - песдят
09:17  25-10-2006#83 я бля    
я пиво разливаю как бог
09:18  25-10-2006#84 я бля    
и воблу чищу ловко
09:19  25-10-2006#85 жолтый зуп    
так ты наверно и жрешь ее не менее лофко.
09:19  25-10-2006#86 я бля    
зачем я сказал это в девять утра? блять, слюна наполнила рот
09:20  25-10-2006#87 жолтый зуп    
в одну будку
09:21  25-10-2006#88 я бля    
жз

так а то ж!

09:28  25-10-2006#89 Мустанг    
**ЖЗ

В одну каску ещё скажи.

09:29  25-10-2006#90 Сдвиг    
блин, как ни посмотришь на любой вопрос литпромовец отвечает: Я умею! или "еще как умею". всёзнайки и всёумейки прямо какие-то. еще все красивые, умные и богатые ко всему. яибу.
09:32  25-10-2006#91 жолтый зуп    
Сдвиг


Так ведь не дети давно уже.

09:32  25-10-2006#92 Мустанг    
***Сдвиг

Я нихуя не богатый. Еслифчо.

09:37  25-10-2006#93 Сдвиг    
Голем, научи тогда пиздато готовить куриное филе. Так, чтобы оно было нежёстким. В плане не слишком жирного соуса или приправ к нему же что-нибудь посоветуй.

sdvig242@mail.ru

e242@rambler.ru

куда-нибудь

спасибо

09:43  25-10-2006#94 Цапфанов    
КАК ПИЗДАТО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ


Идешь в магазин (или рынок) и покупаешь самое толстое, свежее (парное) куриное филе или грудки. Режешь на куски размером с полтора спичечных коробка. Берешь стакан айрана, высыпаешь туда пакет "Приправы для птицы" и чайную ложку соли. Квасишь в кастрюле 1 час. Надеваешь на шампуры и жаришь на сильных углях 12 минут, постоянно переворачивая.


Всио. Жрать немедленно, погружая в соус, кечтчуб, маёонез по вкусу.

09:48  25-10-2006#95 Сдвиг    
Цапфанов,

1. что такое айран? (уж извините, повара ниибаца);

2. имею в виду приготовление в домашних условиях, какие еще шампуры?

09:51  25-10-2006#96 жолтый зуп    
Цапфанов


а чо, где-то продаются парные куриные грудки?

ниразу не видел. а если учесть, что подавляющее большинство грудок тихим ходом прибывают в нашу славную землю из заокеанских штатов, то причина их парного состояния уж совсем становится непонятной и удивительной.

09:52  25-10-2006#97 Цапфанов    
1. Айран (можно тан или кумыс) это кефир такой, особо вонючий.

2. Ты хотел сочный филе? Тогда токо на углях.

09:53  25-10-2006#98 Цапфанов    
Зуп,

ты москвич ?

09:54  25-10-2006#99 жолтый зуп    
Цап,

я воль!

09:57  25-10-2006#100 Цапфанов    
на ЛЮБОМ цивильном московском рынке ежедневно продаюцо парные, а также охлажденые грудки, филе, лапки, шейки, жопки и все остальное курей, уток, индюков и кроликов - из близлежащих областей и Моск.области. Куры клинские лучше тульских, например.
10:04  25-10-2006#101 жолтый зуп    
на московких рынках мне приходилось видеть банальный дефрост, выдаваемый за охлажденку.

охлажденка, если и встречается,- только тушками.

некогда ее разделывать, ибо срок хранения невелик, а рисковать вложенным баблом никто не хочет.

10:05  25-10-2006#102 Сдвиг    
Вот в Питере магазин "Диета" неплох в этом плане.
10:11  25-10-2006#103 MVV    
Люблю готовить и умею. Со слов близких, не своим делом по жизни занимаюсь, мол надо было в кулинары подаваццо
10:32  25-10-2006#104 Цапфанов    
Зуп,

нет, не дефрост. Я конкретно отслеживал логистику из Клина на Даниловский.

10:53  25-10-2006#105 Цапфанов    
томатный сок ? ужос.

Ты еще пельмени с кетчупом порекомендуй...

10:54  25-10-2006#106 жолтый зуп    
бля, голем, - ты славно потрудился.
10:54  25-10-2006#107 Сэмо    
умею, конечно.

не шедеврально, но непельмени и не макароны с яичницей. по сложнее чего-нибудь хочеца всегда

10:55  25-10-2006#108 Цапфанов    
Сложнее пельменей только торт !
10:56  25-10-2006#109 Цапфанов    
Даже холодец проще пельменей, а уж как холодец-то сам по себе сложен, да неописуемо...
10:57  25-10-2006#110 MVV    
...Доливать, чуть-чуть шевеля содержимое - беспезды изюминка рецепта
10:58  25-10-2006#111 Цапфанов    
голем,

ты не понял. Я щитаю, что томатным соком можно испортить все на свете, начиная от пенюара, и кончая маринадом.

10:58  25-10-2006#112 Raider    
хватит песдить-то тут уже, я сказал
10:58  25-10-2006#113 Цапфанов    
Кетчуп нужно брать свежий в армянском или азеровском ресторане на вынос.
10:59  25-10-2006#114 Цапфанов    
Райдер голодный паходу
11:03  25-10-2006#115 Цапфанов    
Самый ахуенцкий шашлык из шеи я ел на рынке города Минска в 1988 году. Как они умудрялись прожаривать куски размером с мой кулак - до сих пор понять не могу.
11:04  25-10-2006#116 MVV    
да похуй, сок, майонез, минералка, кифир...кто в чем маринует, все на жывом огне вкусно получаецо
11:04  25-10-2006#117 Цапфанов    
а вот скажика, голем

*усаживается поудобнее*

как ты обеспечиваешь неприлипаемость блинов к сковородке ?

11:05  25-10-2006#118 Цапфанов    
МВВ

есть таланты испортить даже продукт живого огня. Руки рулят.

11:05  25-10-2006#119 Сдвиг    
блиа, единственное я понял, что не видать мне куриного филе в ближайшее время. ладно, тунец в с/с из баногг решает.
11:05  25-10-2006#120 MVV    
Цапфанов

25-10-2006 11:03

BBQ надо, с крышкой штобы, иначе не прожаришь

11:07  25-10-2006#121 Цапфанов    
гхм, что такое BBQ ?
11:08  25-10-2006#122 Цапфанов    
MVV

я спрашиваю голема не потому что не знаю как блины не прилипать, знаю я, но для расширения познаний.

11:10  25-10-2006#123 Цапфанов    
Сдвиг

зачем тунец ? Мясо у тебя есть ? Научу как зделать мясо за 10 минут. Сковородка есть ?

11:12  25-10-2006#124 MVV    
Кстате, мой хит этого лета. Поскольку шашлыки уже откровенно говоря поднадоели, я делал следущее. Покупаеццо в проверенном магазине фарш (обычно беру баранину и телятину 50/50), добавляется много лука, зелени, соль и черный молотый перец, немного хмели-сунели. Леплю небольшие такие кебабы, выкладываю на решетку гриль, и на мангал. Вкусно и просто.
11:14  25-10-2006#125 MVV    
Цапфанов

барбекю имел ввиду

11:15  25-10-2006#126 Einsturzende Neubauten    
Цапфанов, меня научи тоже
11:16  25-10-2006#127 Сдвиг    
Цапфанов, свинину не ем. Учи с говядиной и курицей или чо там. Сковорода есть. Чугунная. Крышку правда проебал где-то.
11:20  25-10-2006#128 MVV    
Голем

а умеешь как запрафский кулинар блины так со сковородки подбрасывать, штобы они переворачивались и к потолку не прилипали?

11:20  25-10-2006#129 Цапфанов    
голем,

после того как я прочитал "чугунная сковорода с ручкой" - все мои сомнения в твоей квалификации отпали. Респект.

11:22  25-10-2006#130 MVV    
Цапфанов

25-10-2006 11:20

+1 кстате

11:23  25-10-2006#131 MVV    
хуйня. кипятить надо только перпендикулярно, иначе гавно получиццо а не мясо
11:24  25-10-2006#132 MVV    
Голем

зачем тебе двести блинов?

11:24  25-10-2006#133 Цапфанов    
КАК ЗАЕБЕНИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЗА 10 МИНУТ


Берешь чистую без жил мягкую свинину (можно светлую телятину, но хуже. Курица вообще не годится), режешь на плоские куски размером с большую почтовую марку. Выкладываешь слоями в большую кастрюлю, пересыпая мукой. Закрываешь кастрюлю крышкой и трясешь как подорваный 30 секунд.


К этому моменту у тебя должна быть готова глубокая с крышкой тефлоновая или старая чугунная сковорода и на ней тонкий слой безупречного дезодорированного кукурузного масла. Раскаленная, шояибу. Вываливаешь мясо 1-2 слоя на сковородку, закрываешь крышку, жаришь 1 минуту. Открываешь крышку, солишь крупной солью, лопаткой резко переворачиваешь мясо на другую сторону, опять солишь, жаришь без крышки еще 2 минуты.


Выкладываешь на тарелку и перчишь натуральным перцем из мельнички. Эстеты сбрызгивают мадерой или портвейном. Жрать немедленно.

11:25  25-10-2006#134 Цапфанов    
как сушить и отжимать мясо голем уже написал
11:26  25-10-2006#135 Цапфанов    
10 минут - это с момента начала резки мяса до подачи на стол
11:27  25-10-2006#136 Цапфанов    
голем,

есть еще способ неприлипания блинов для чайников - по чайной ложке масла на поллитра теста вливать.

11:31  25-10-2006#137 Raider    
щас я блять удалю нахуй этот тред и писдетс
11:31  25-10-2006#138 Raider    
хотя я, кстати, нихуево готовлю паэлью
11:34  25-10-2006#139 Цапфанов    
нам пиздец !
11:38  25-10-2006#140 Цапфанов    
кстати, я не только не умею готовить Райдеровскую "паэлью", но даже и не знаю, что это такое...
11:39  25-10-2006#141 Цапфанов    
вот бы кто мне хоть чуть-чуть расказал, что за "паэлья" такая...
11:39  25-10-2006#142 Цапфанов    
*голем, молчи блиа !*
11:41  25-10-2006#143 Цапфанов    
*иолка, спроси чего нибудь Райдера про "паэлью". Нежно так спроси*
11:53  25-10-2006#144 Цапфанов    
а ты постарайса, напряги какой-нибудь женцкий орган нежности! чо я тебе такие вещи очевидные объяснять должен.
11:58  25-10-2006#145 Подружка    
Я, кста, тут с Архи соглашусь. Я для себя могу и не готовить ваще, потому что мало ем. А када мужик в доме здоровенный, ебучий и хороший - то грех его не кормить. Я уж не говорю про киндера, тут хочешь-нехочешь у мартерна встанешь. Мне например незападло готовить совсем. Хотя в детстве мен никогда не заставляли и готовить научилась тока тогда, когда замуж вышла.
12:25  25-10-2006#146 Raider    
Ну вы даете...

Паэлью они не знают...

Кстати, один из основных секретов паэльи в том, что рис для нее не варят, а исключительно жарят...

12:30  25-10-2006#147 Цапфанов    
*сработал Йолкин орган нежности !*
12:42  25-10-2006#148 MVV    
Вот интересно. Считается что плов (палов аш) блюдо интернациональное, разошедшееся по большинству кухонь мира, со своими нюансами. Возможно паэлья, тоже этакая мутация плова? Веть тоже из риса, и фонетически что-то общее есть..
13:25  25-10-2006#149 Лютый ОКБА    
http://vvr.club60.org/viewtopic.php?t=441&sid=7175c41f0b9d58bddbd7b9512a92af95

Вот здеся, про готовку подробненько.

13:26  25-10-2006#150 Лютый ОКБА    
Если жрать пиздец охота,

даже больше, чем ебаться,

то любой нормальный крендель

сразу мясо представляет.

Кто попроще - тот свинину,

запечёную со шкуркой,

кто как будто с наворотом -

тот бифштекс пиздатый с кровью

и бокал вина сухого,

Каберне там или Кьянти...(с)

13:32  25-10-2006#151 Einsturzende Neubauten    
охуенная сцыла. сегодня же сожру стейк
14:20  25-10-2006#152 Ренсон    
Никто лучшэ меня не сможэт приготовить Коэльо
Комментировать

login
password*