Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А вы умеете готовить?16:08 24-10-2006#1 Слава КПСС
И тебя влечат. Моя покойная бабушка, которая вела довольно богемный образ жизни, в сорок лет оставшись без мамы принесла домой курицу и горько над ней плакала, не понимая, что с ней делать. Я помню бабку как неибическую кухарку. Так вкусно я нигде не ел, как у нее. 16:10 24-10-2006#2 Saddam
Ахуенно! Грузины, прпобовавшие Харчо моего исполнения, стыдливо отрекались от родины, гражданства, вероисповедания и половой ориентации... 16:10 24-10-2006#3 пупусик мля
попроси поваренную книгу у мам и прекрати ходить по гламурным сайтам. экспериментируй. аминь 16:10 24-10-2006#4 X
умею, тока блеснуть мастерством редко удаётся 16:11 24-10-2006#5 Психапатриев
Позорище. Это так же, как неуметь плавать или водить машыну. Говорить, не уметь, в конце концов. А все от лени и дешовых понтов. 16:11 24-10-2006#6 ~aga~
уметь надо всё..ситуации разные бывают 16:12 24-10-2006#7 Гавноархитектор(ОКБА)
я в децтве пездато играл в игру "висиолый повар"... 16:12 24-10-2006#8 arhy
99 франков Когда у тебя появится мужчина, который будет тебя качественно и регулярно ебать, с которым тебе будет ахуенно просыпаться по утрам, так, чтобы пищалось от счастья, тогда - будешь пиздато и с удовольствием для него готовить. Само придет. 16:13 24-10-2006#9 Гавноархитектор(ОКБА)
arhy утопию какуюто нарисовал ейбогу. 99фр - б е з н а д е ж н а 16:14 24-10-2006#10 Слава КПСС
Чеба, ну так Каналли это не Кавалли. Она девушка. 16:14 24-10-2006#11 Гавноархитектор(ОКБА)
Чеба, я кстате с воскресенья регулярно обжираюсь... Какой пирог с мясом мама приготовила... ммммм 16:14 24-10-2006#12 Giggs
Я великий теоретик по части плова. 16:14 24-10-2006#13 99 франков
Чебурашка В готовке - да, неудачница. У меня просто другие таланты. А по поводу курсов, я серьезно об этом задумываюсь, потому что заебало. 16:15 24-10-2006#14 Слава КПСС
Я бы кстати с удовольствием бросил все и пошел бы в кулинарный техникум. гыгыыы. 16:15 24-10-2006#15 Einsturzende Neubauten
чото умею. по пьяни иногда просыпаеца желание чото приготовить, правда бывает делаю какуюнибудь хуйню. недавно, к примеру, нажарил белых грибов - чудом не траванулся 16:15 24-10-2006#16 Психапатриев
Это ж бля, надо совсем не уметь готоветь. Пиздец какой товарищи. Общество деградирует. А вс тлетворные ценности запада. 16:17 24-10-2006#17 99 франков
Бывалый Спасибо, задумалась, что, может быть, еще не все потеряно... 16:18 24-10-2006#18 Слава КПСС
99 франков, а ну быстро, как Кавалли зовут? Чтоб не было стыдно за подзащитного. 16:19 24-10-2006#19 99 франков
arhy у меня такой мужчина и есть. зависимости между " ахуенно просыпаться по утрам" (от счастья пищу целыми днями) и пиздато готовить я не заметила.... Во всяком случае, ко мне пока само это не пришло. 16:20 24-10-2006#20 лео
99 франков, не волнуйся - женщины вообще не умеют готовить, потому и живут дольше мужчин, которых кормят. Они об этом знают, а мужчины нет. Я умею готовить всё, кроме выпечки. Особая гордость - чанахи. 16:20 24-10-2006#21 Сантехник Фаллопий
Я знаю, я знаю! Кавалли зовут Вениамин. Верно? 16:20 24-10-2006#22 arhy
99 франков Значит - драть тебя надо, как сидорову козу)) 16:21 24-10-2006#23 99 франков
Бывалый (16:18) Эээ... Иоганн Себастьян? 16:23 24-10-2006#24 Слава КПСС
Нихуя. Пьер-Луиджи. 16:24 24-10-2006#25 99 франков
лео кстати, да, учитывая то, что все самые лучшие шеф-повара - это мужчины... 16:28 24-10-2006#26 пупусик мля
99 франков если б ты заебалась, ты давно бы уже научилась бы сама. там ничего уметь то не надо. главное желание 16:30 24-10-2006#27 Сантехник Фаллопий
Я вот когдато дрочить тоже не умел. Но появилось желание - и както научился, пошло дело! 16:30 24-10-2006#28 Цапфанов
главное - научиться любить есть (поедать) то, что сам готовишь. 16:30 24-10-2006#29 Аватар
Готовлю любые виды макаронных изделий с соусами, приправами и т.д. 16:31 24-10-2006#30 99 франков
Бывалый Блять, канешнаже, Пьер-Луиджи! Это я перепутала просто. С Дольчегаббана. Вот он как раз Иоганн Себастьян. 16:34 24-10-2006#31 Слава КПСС
Нихуя -2. Там Кирилл и Мефодий. 16:36 24-10-2006#32 ~aga~
Пьер-Луиджи Коллина..лысый такой 16:38 24-10-2006#33 99 франков
Бывалый Так это еще и 2 разных человека?!?!?! Фигассе... Не может быть... 16:39 24-10-2006#34 Гавноархитектор(ОКБА)
Бывалый типа спец. 99 - действительно лоходром 16:42 24-10-2006#35 Слава КПСС
Да. Уровень гламура находится в упадке. 16:42 24-10-2006#36 99 франков
Блять, вы меня раскрыли. "Черкизон" и "красная река" - это ж мои любимые бренды. Ну какой тут нахуй гламур... 16:43 24-10-2006#37 Психапатриев
ага Калина. Лада Калина, очередной выпердыш рускова автопрома. 16:43 24-10-2006#38 Внимательный
Умею готовить, но лень этим заниматься часто. 16:45 24-10-2006#39 Сантехник Фаллопий
Cherk I Zone 16:46 24-10-2006#40 Комісар
только что читая это послание сожрал курицу, приготовленную вот этими вот руками,девки косятся как я чавкаю и втыкаю в литпром, а мне по барабану.Можно пойти в буфет но тамошняя стряпня меня угребает, каждый день бюджетные колеты из хуевого фарша с томатным соусом. 16:48 24-10-2006#41 Внимательный
Кстати, кофе приготовить это тоже ни хуя не смешать полстакана кипятка с парой ложек коричневых гранул из консервной банки. 16:48 24-10-2006#42 Цапфанов
Желание научиться готовить еду не имеет никакого значения, если рядом есть убедительный учитель. В 5 лет меня научили делать пельмени по схеме №1. В 7 по схеме №2. В 20 - по схеме №3. С такой подготовкой я харчо из щавеля сумею сделать, и плов из кукурузы. 16:49 24-10-2006#43 ~aga~
Казираги ещё тоже Пьер-Луиджи 16:50 24-10-2006#44 Сабака-бaрaбака
Гатовить-та йа умею (наверна), да тока ни делайу этава ваще бгыгы хатя раньшэ магла дажэ извратицца и торт какой-нить испечь. Блиа а фчера чуть с голаду ни памирла вечирам. у миня ф халадильники мышь суицидам жысь пакончила, а выхадить куда-та лень была бгыгы вот и голодала эх жысь майа жыстянка 16:51 24-10-2006#45 ~aga~
Жан-Франко Дзола ещё помнится был.. 16:53 24-10-2006#46 Цапфанов
Для тех кто не знает о схемах деланья пельменей: Схема №1: купить пельмени и сварить их. Схема №2: сформовать тесто, наскать кружочков, навертеть мяса, налепить пельменей и сварить их. Схема №3: вырастить и собрать хлеб, намолоть муки, замесить тесто; выкормить свинку, заколоть, освежевать, накрутить фарш; выкопать колодец, поставить сруб, набрать воды; нарубить и привезти дров, развести огонь; сварить пельмени... 16:53 24-10-2006#47 99 франков
Внимательный (16:48) Залатые слова. ~aga~ Да похуй на Пьера-Луиджи, я до сих пор в шоке от того, что Дольчегаббана - это два (два, блять!) человека... 16:53 24-10-2006#48 С.С.Г.
ох, Юся, ты даже одна жывёш? учтем-с... 16:54 24-10-2006#49 99 франков
Цапфанов Бля, схема №3 убила... Так же и с голоду помереть недолго. 16:55 24-10-2006#50 Гавноархитектор(ОКБА)
ну ты сабака риальна крутая тёла! ваще, как прекинул што в ламы гатовить ваще ржал как хуй! За мышей расклад ваще тожэ угарный-яибу! Бля, аж слезы нах брызнули до чего на ха-ха пробило. 16:56 24-10-2006#51 Внимательный
Цапфанов - пока по схеме номер три пройдешь - пельменей уже расхочется... 16:57 24-10-2006#52 Цапфанов
Внимательный, меняй ник. Ты не въехал, что этой схеме меня учили 20 лет ??? 16:57 24-10-2006#53 С.С.Г.
прикинь, Юсёк, какая идиллия: ты дунешь, я нажрусь, а потом мы испечем торт ну и паибёмсо канешно, иначе зачем вся эта прелюдия 16:58 24-10-2006#54 Цапфанов
99 пачиму тебя не научили лепить пельмени в 7-летнем возрасте ? Вот где корень проблемы. 16:59 24-10-2006#55 Гавноархитектор(ОКБА)
Цапыч ебнулся. 17:03 24-10-2006#56 99 франков
Цапфанов Патаму што я не проявляла к этому никакого интереса. Не будут же меня заставлять... 17:03 24-10-2006#57 Цапфанов
Меня учили с ахуеной мотивацией - налепишь 1000 пельменей (нарастающим итогом), получишь веласапед! Напишешь с 1 сентября по 31 мая 200 диктантов безупречно, в свободное от 6 класса время - получишь мопед... 17:04 24-10-2006#58 Внимательный
Цапфанов - допустим научили, что полезно б/п. Но, любишь ли ты пельмени теперь, осознав всю подноготную? Не вспоминаешь ли ты глаза своего первого взращенного поросенка, его задорное хрюканье и повизгивание? Его розовый пятачок не преследует тебя по жизни, всплывая перед глазами в каждом пельмене, наколотом на вилку? 17:05 24-10-2006#59 Психапатриев
Сцука, поросенка жалко :-( 17:05 24-10-2006#60 99 франков
Цапфанов Блять, а мне чета без всякой мотивации все покупали... Наверное, это было неправильно. P.S. А училась я и так всегда на отлично, сама по себе, без всяких усилий со стороны родителей. 17:06 24-10-2006#61 Цапфанов
а в 15 лет за полполенницы дров мне минет делали... Я вырос очень трудолюбивым, упорным, настойчивым и скупым. 17:08 24-10-2006#62 С.С.Г.
а мне в 90 примерно году давали 3 рубля, чтоб я несколько рядов картофеля обобрал от колорадов сначала я собирал, а потом справедливо рассудил, что лучше я буду без денег, но и делать нихуя не буду, гыгыг правда, мне 10 лет было, нахуй тогда деньги не нужны были 17:08 24-10-2006#63 Внимательный
Цапфанов!!!!! Как ты мог!!! Бабушка тебя попросила дров наколоть, а ты... 17:09 24-10-2006#64 Цапфанов
Пельмени обожаю, собствееные в первую очередь. Одно время я жил пельменями и семью содержал. И любовницу тоже. 17:09 24-10-2006#65 Внимательный
Тимуровец, бля... 17:09 24-10-2006#66 Сабака-бaрaбака
Кингурёныш, а ты чо эта, ааа? Вам смишно блиа, а я жрать хатела шописдецц, а у миня дажэ корачки хлебужка плеснивой нихде ни завалялось, а гатовить там чота этажэ писдецц как линиво гыгы зато пахудейу Гарбункофф, и ни мичтай. шоп я наприглась и чота для каво-та пригатовила эта писдецц бгвгы я сибе-та ни магу. Хатя бывали вримина, я дажэ на рамантичиския ужыны гатовила, там стол красивый, свечи фсе дила бгыгы 17:12 24-10-2006#67 С.С.Г.
Юсё, тоисть против остального по списку ты не возражаеш? гыгы 17:25 24-10-2006#68 Фениксс
99 франков избалованая девица 17:29 24-10-2006#69 ~aga~
с горошины ещё никто не слазил..горошина умеет ждать 17:30 24-10-2006#70 99 франков
Чебурашка Жеманная... Мвахаххахааа... Спасибо, смеялась. Ринаталитвинова, епта. А избалованная, потому что единственный ребенок в семье. 18:34 24-10-2006#71 Polygraph Sharikoff Jr.
~aga~ 24-10-2006 17:29 убил(а) нахуй, ржуваляюсь )) 18:43 24-10-2006#72 КОШКИ 2шт
Спасибо, пожрала... 18:43 24-10-2006#73 КОШКИ 2шт
Бгыыы р прикольная опечатка 20:50 24-10-2006#74 One
Готовлю. Как говорят - охуенно и много. 21:10 24-10-2006#75 Внимательный
Килограмм пельменей, пакет майонеза и литр водки на двоих - вот пример нехитрого ужина в общаге... 21:13 24-10-2006#76 Плазматрон
Ахуеть!"Духовно жрать" на litprom.ru 22:55 24-10-2006#77 Гудвин
всегда готовил, но только когда голодный сам, умею. 23:13 24-10-2006#78 Einsturzende Neubauten
Хуею со схем Цапфанова. А какие пиздаче чисто по вкусу (не считаясь с ниибическим духовным оргазмом по поводу того что САМ), 1 или 3? 23:14 24-10-2006#79 Einsturzende Neubauten
насчет общаги вообще разговор отдельный: есца всё 09:01 25-10-2006#80 Мустанг
Умею. Практически всё. Люблю борщ заделать ахуенско вкусный, при употреблении которого повара 6-го разряда стыдливо спрашивали - как я это делаю? 09:10 25-10-2006#81 жолтый зуп
Берешь книжку рецептов, и воспроизводишь описанные в ней действия. Не понимаю, чего, блять, в этом может быть сложного? Другое дело, что у некоторых с рождения руки под хуй заточены. 09:10 25-10-2006#82 Raider
все вышеотметившиеся - песдят 09:17 25-10-2006#83 я бля
я пиво разливаю как бог 09:18 25-10-2006#84 я бля
и воблу чищу ловко 09:19 25-10-2006#85 жолтый зуп
так ты наверно и жрешь ее не менее лофко. 09:19 25-10-2006#86 я бля
зачем я сказал это в девять утра? блять, слюна наполнила рот 09:20 25-10-2006#87 жолтый зуп
в одну будку 09:21 25-10-2006#88 я бля
жз так а то ж! 09:28 25-10-2006#89 Мустанг
**ЖЗ В одну каску ещё скажи. 09:29 25-10-2006#90 Сдвиг
блин, как ни посмотришь на любой вопрос литпромовец отвечает: Я умею! или "еще как умею". всёзнайки и всёумейки прямо какие-то. еще все красивые, умные и богатые ко всему. яибу. 09:32 25-10-2006#91 жолтый зуп
Сдвиг Так ведь не дети давно уже. 09:32 25-10-2006#92 Мустанг
***Сдвиг Я нихуя не богатый. Еслифчо. 09:37 25-10-2006#93 Сдвиг
Голем, научи тогда пиздато готовить куриное филе. Так, чтобы оно было нежёстким. В плане не слишком жирного соуса или приправ к нему же что-нибудь посоветуй. sdvig242@mail.ru e242@rambler.ru куда-нибудь спасибо 09:43 25-10-2006#94 Цапфанов
КАК ПИЗДАТО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ Идешь в магазин (или рынок) и покупаешь самое толстое, свежее (парное) куриное филе или грудки. Режешь на куски размером с полтора спичечных коробка. Берешь стакан айрана, высыпаешь туда пакет "Приправы для птицы" и чайную ложку соли. Квасишь в кастрюле 1 час. Надеваешь на шампуры и жаришь на сильных углях 12 минут, постоянно переворачивая. Всио. Жрать немедленно, погружая в соус, кечтчуб, маёонез по вкусу. 09:48 25-10-2006#95 Сдвиг
Цапфанов, 1. что такое айран? (уж извините, повара ниибаца); 2. имею в виду приготовление в домашних условиях, какие еще шампуры? 09:51 25-10-2006#96 жолтый зуп
Цапфанов а чо, где-то продаются парные куриные грудки? ниразу не видел. а если учесть, что подавляющее большинство грудок тихим ходом прибывают в нашу славную землю из заокеанских штатов, то причина их парного состояния уж совсем становится непонятной и удивительной. 09:52 25-10-2006#97 Цапфанов
1. Айран (можно тан или кумыс) это кефир такой, особо вонючий. 2. Ты хотел сочный филе? Тогда токо на углях. 09:53 25-10-2006#98 Цапфанов
Зуп, ты москвич ? 09:54 25-10-2006#99 жолтый зуп
Цап, я воль! 09:57 25-10-2006#100 Цапфанов
на ЛЮБОМ цивильном московском рынке ежедневно продаюцо парные, а также охлажденые грудки, филе, лапки, шейки, жопки и все остальное курей, уток, индюков и кроликов - из близлежащих областей и Моск.области. Куры клинские лучше тульских, например. 10:04 25-10-2006#101 жолтый зуп
на московких рынках мне приходилось видеть банальный дефрост, выдаваемый за охлажденку. охлажденка, если и встречается,- только тушками. некогда ее разделывать, ибо срок хранения невелик, а рисковать вложенным баблом никто не хочет. 10:05 25-10-2006#102 Сдвиг
Вот в Питере магазин "Диета" неплох в этом плане. 10:11 25-10-2006#103 MVV
Люблю готовить и умею. Со слов близких, не своим делом по жизни занимаюсь, мол надо было в кулинары подаваццо 10:32 25-10-2006#104 Цапфанов
Зуп, нет, не дефрост. Я конкретно отслеживал логистику из Клина на Даниловский. 10:53 25-10-2006#105 Цапфанов
томатный сок ? ужос. Ты еще пельмени с кетчупом порекомендуй... 10:54 25-10-2006#106 жолтый зуп
бля, голем, - ты славно потрудился. 10:54 25-10-2006#107 Сэмо
умею, конечно. не шедеврально, но непельмени и не макароны с яичницей. по сложнее чего-нибудь хочеца всегда 10:55 25-10-2006#108 Цапфанов
Сложнее пельменей только торт ! 10:56 25-10-2006#109 Цапфанов
Даже холодец проще пельменей, а уж как холодец-то сам по себе сложен, да неописуемо... 10:57 25-10-2006#110 MVV
...Доливать, чуть-чуть шевеля содержимое - беспезды изюминка рецепта 10:58 25-10-2006#111 Цапфанов
голем, ты не понял. Я щитаю, что томатным соком можно испортить все на свете, начиная от пенюара, и кончая маринадом. 10:58 25-10-2006#112 Raider
хватит песдить-то тут уже, я сказал 10:58 25-10-2006#113 Цапфанов
Кетчуп нужно брать свежий в армянском или азеровском ресторане на вынос. 10:59 25-10-2006#114 Цапфанов
Райдер голодный паходу 11:03 25-10-2006#115 Цапфанов
Самый ахуенцкий шашлык из шеи я ел на рынке города Минска в 1988 году. Как они умудрялись прожаривать куски размером с мой кулак - до сих пор понять не могу. 11:04 25-10-2006#116 MVV
да похуй, сок, майонез, минералка, кифир...кто в чем маринует, все на жывом огне вкусно получаецо 11:04 25-10-2006#117 Цапфанов
а вот скажика, голем *усаживается поудобнее* как ты обеспечиваешь неприлипаемость блинов к сковородке ? 11:05 25-10-2006#118 Цапфанов
МВВ есть таланты испортить даже продукт живого огня. Руки рулят. 11:05 25-10-2006#119 Сдвиг
блиа, единственное я понял, что не видать мне куриного филе в ближайшее время. ладно, тунец в с/с из баногг решает. 11:05 25-10-2006#120 MVV
Цапфанов 25-10-2006 11:03 BBQ надо, с крышкой штобы, иначе не прожаришь 11:07 25-10-2006#121 Цапфанов
гхм, что такое BBQ ? 11:08 25-10-2006#122 Цапфанов
MVV я спрашиваю голема не потому что не знаю как блины не прилипать, знаю я, но для расширения познаний. 11:10 25-10-2006#123 Цапфанов
Сдвиг зачем тунец ? Мясо у тебя есть ? Научу как зделать мясо за 10 минут. Сковородка есть ? 11:12 25-10-2006#124 MVV
Кстате, мой хит этого лета. Поскольку шашлыки уже откровенно говоря поднадоели, я делал следущее. Покупаеццо в проверенном магазине фарш (обычно беру баранину и телятину 50/50), добавляется много лука, зелени, соль и черный молотый перец, немного хмели-сунели. Леплю небольшие такие кебабы, выкладываю на решетку гриль, и на мангал. Вкусно и просто. 11:14 25-10-2006#125 MVV
Цапфанов барбекю имел ввиду 11:15 25-10-2006#126 Einsturzende Neubauten
Цапфанов, меня научи тоже 11:16 25-10-2006#127 Сдвиг
Цапфанов, свинину не ем. Учи с говядиной и курицей или чо там. Сковорода есть. Чугунная. Крышку правда проебал где-то. 11:20 25-10-2006#128 MVV
Голем а умеешь как запрафский кулинар блины так со сковородки подбрасывать, штобы они переворачивались и к потолку не прилипали? 11:20 25-10-2006#129 Цапфанов
голем, после того как я прочитал "чугунная сковорода с ручкой" - все мои сомнения в твоей квалификации отпали. Респект. 11:22 25-10-2006#130 MVV
Цапфанов 25-10-2006 11:20 +1 кстате 11:23 25-10-2006#131 MVV
хуйня. кипятить надо только перпендикулярно, иначе гавно получиццо а не мясо 11:24 25-10-2006#132 MVV
Голем зачем тебе двести блинов? 11:24 25-10-2006#133 Цапфанов
КАК ЗАЕБЕНИТЬ МЯСО НА СКОВОРОДКЕ ЗА 10 МИНУТ Берешь чистую без жил мягкую свинину (можно светлую телятину, но хуже. Курица вообще не годится), режешь на плоские куски размером с большую почтовую марку. Выкладываешь слоями в большую кастрюлю, пересыпая мукой. Закрываешь кастрюлю крышкой и трясешь как подорваный 30 секунд. К этому моменту у тебя должна быть готова глубокая с крышкой тефлоновая или старая чугунная сковорода и на ней тонкий слой безупречного дезодорированного кукурузного масла. Раскаленная, шояибу. Вываливаешь мясо 1-2 слоя на сковородку, закрываешь крышку, жаришь 1 минуту. Открываешь крышку, солишь крупной солью, лопаткой резко переворачиваешь мясо на другую сторону, опять солишь, жаришь без крышки еще 2 минуты. Выкладываешь на тарелку и перчишь натуральным перцем из мельнички. Эстеты сбрызгивают мадерой или портвейном. Жрать немедленно. 11:25 25-10-2006#134 Цапфанов
как сушить и отжимать мясо голем уже написал 11:26 25-10-2006#135 Цапфанов
10 минут - это с момента начала резки мяса до подачи на стол 11:27 25-10-2006#136 Цапфанов
голем, есть еще способ неприлипания блинов для чайников - по чайной ложке масла на поллитра теста вливать. 11:31 25-10-2006#137 Raider
щас я блять удалю нахуй этот тред и писдетс 11:31 25-10-2006#138 Raider
хотя я, кстати, нихуево готовлю паэлью 11:34 25-10-2006#139 Цапфанов
нам пиздец ! 11:38 25-10-2006#140 Цапфанов
кстати, я не только не умею готовить Райдеровскую "паэлью", но даже и не знаю, что это такое... 11:39 25-10-2006#141 Цапфанов
вот бы кто мне хоть чуть-чуть расказал, что за "паэлья" такая... 11:39 25-10-2006#142 Цапфанов
*голем, молчи блиа !* 11:41 25-10-2006#143 Цапфанов
*иолка, спроси чего нибудь Райдера про "паэлью". Нежно так спроси* 11:53 25-10-2006#144 Цапфанов
а ты постарайса, напряги какой-нибудь женцкий орган нежности! чо я тебе такие вещи очевидные объяснять должен. 11:58 25-10-2006#145 Подружка
Я, кста, тут с Архи соглашусь. Я для себя могу и не готовить ваще, потому что мало ем. А када мужик в доме здоровенный, ебучий и хороший - то грех его не кормить. Я уж не говорю про киндера, тут хочешь-нехочешь у мартерна встанешь. Мне например незападло готовить совсем. Хотя в детстве мен никогда не заставляли и готовить научилась тока тогда, когда замуж вышла. 12:25 25-10-2006#146 Raider
Ну вы даете... Паэлью они не знают... Кстати, один из основных секретов паэльи в том, что рис для нее не варят, а исключительно жарят... 12:30 25-10-2006#147 Цапфанов
*сработал Йолкин орган нежности !* 12:42 25-10-2006#148 MVV
Вот интересно. Считается что плов (палов аш) блюдо интернациональное, разошедшееся по большинству кухонь мира, со своими нюансами. Возможно паэлья, тоже этакая мутация плова? Веть тоже из риса, и фонетически что-то общее есть.. 13:25 25-10-2006#149 Лютый ОКБА
http://vvr.club60.org/viewtopic.php?t=441&sid=7175c41f0b9d58bddbd7b9512a92af95 Вот здеся, про готовку подробненько. 13:26 25-10-2006#150 Лютый ОКБА
Если жрать пиздец охота, даже больше, чем ебаться, то любой нормальный крендель сразу мясо представляет. Кто попроще - тот свинину, запечёную со шкуркой, кто как будто с наворотом - тот бифштекс пиздатый с кровью и бокал вина сухого, Каберне там или Кьянти...(с) 13:32 25-10-2006#151 Einsturzende Neubauten
охуенная сцыла. сегодня же сожру стейк 14:20 25-10-2006#152 Ренсон
Никто лучшэ меня не сможэт приготовить Коэльо |
В 16-17 лет мне говорили, "ну ничего, вот станешь жить отдельно, тогда всему и научишься", я уже 5 лет живу "отдельно", но так ничему и не научилась...
Я честно хотела научиться, но моя лучшая подруга (которая, к слову, за минут 15-20 может влегкую сотворить шедевр кулинарного искусства), глядя на мои попытки приготовить что-то более-менее съедобное под ее чутким руководством, обреченно махала рукой и грустно выходила из кухни...
Я честно хотела научиться, но заглянув пару раз на соответствующие сайты, я подумала, что они там все ебанулись, потому что названия "айнтопф пихельштайн" и какая-то там пасанда не вызвали во мне должного энтузиазма, а о половине ингредиентов я даже никогда не слышала...
Я честно хотела научиться, но когда у меня, блять, не получилось с какого-то там раза приготовить жареную картошку, я смирилась и решила, что это какая-то патология... А мой молодой человек смирился с необходимостью либо постоянно готовить самому, либо тратить определенную часть зарплаты на "заведения, где вкусно кормят". Он выбрал второе.
Так и живу. А вы умеете готовить?