Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Колонка в журнальчик "Большой Город"

14:22  14-11-2006orlusha
Предложили вести колонку на последней странице, вот первая. Хочу вашего мнения.

.

Поговорим о сокровенном

.

Ну, как сказал, войдя в бар, герой старого вестерна: «Запасайтесь, сволочи гробами, теперь главный в этой забытой богом дыре я!» Будем знакомиться. Меня зовут Андрей Орлов, кличка/никнейм (или, как пишут продвинутые жж-юзеры, «aka») orlusha, и сексом в вашем городе теперь буду заведовать я! Поясняю: мои и президента Путина мрачнейшие опасения оправдались: численность населения России катастрофически падает, и мы с кремлёвским мечтателем сделали выводы и решили принять срочные меры. Он (Гарант Конституции, да продлятся славные дни его справедливейшего правления до 2008 года!) – придумал платить каждой новой роженице сколько-то там рублей за каждого нищего ребёнка по какой-то хитрой схеме, чтоб деньги не были потрачены на шмотки, пьянство и лёгкие наркотики, а я – путём прямой агитации за беспорядочную половую жизнь.

История покажет, чьи действия дадут больший результат. Моё мнение – что мои. Дело в том, что я неоднократно платил бабам за поступки, которые теоретически могли бы привести к деторождению, при этом суммы в почасовом исчислении явно превышали президентские дотации. При этом почему-то есть ощущение, что триста долларов, заплаченные мною пьяным за неумелые ласки породистой тверичанки из конюшни клуба First, не были отложены на коляску и памперсы, а были в ту же ночь профуканы на кокаин и поддельную сумку Louis Vuitton. Русские женщины – не практичны. Когда в Англии теннисист кончает женщине в рот, она что делает? Пра-виль-но! Она с с загадочной улыбкой Моны Лизы плотно сжатыми губами мычит таксисту адрес ближайшей клиники искусственного оплодотворения и мчится искусственно оплодотворяться. А наши? Натренированные многолетним глотанием спермоподобного В-52, они вытирают «клинексом» уголки рта, обновляют помаду и бегут к стойке бара за новой порцией. Тьфу! Нет-нет, не думайте, что меня вдруг обуяло справедливое негодование. Просто «тьфу» - это второе возможное действие нашей соотечественницы по отношению к миллионам будущих Беккеров, Кафельниковых, Геращенко и Немцовых. В результате мы имеем ситуацию, в которой демографию улучшают разве что бомжи, серийные насильники и гастарбайтеры. Нет, товарищи, как говорила изнасилованная Папой Карло Мальвина, не о таком театре мы мечтали!

Впрочем, хватит официоза и идеологии. Привязка моей Программы поголовного (как сейчас говорят, «аццкова») секса к демографической политике Кремля – вещь достаточно формальная. Она произведена с простой и циничной целью: чтобы какие-нибудь «Идущие вместе» не сожгли этот журнал в сквере возле Большого театра, чтобы не начались погромы секс-шопов и чтобы ДПНИ не запретило импорт в Россию молдавских женщин трудной судьбы. Оно нам надо! Моя задача – войти в политический мэйнстрим, отыметь в прямом и в переносном смысле Беркову в программе Соловьёва и чтобы Паша-фейс-контроль робко спрашивал у меня при встрече, что делать, когда не стоит. Да, ещё я собираюсь получать за эти тексты неимоверные гонорары, которые торжественно обещаю до последнего евроцента тратить на двухдневный загул с одной из приславших на мою е-почту orlushasexbg@rambler.ru свою фотографию в мокрой футболке и описание того, что нового о сексе я смогу от неё узнать. На посланные туда же вопросы о тайнах межгендерных связей я собираюсь отвечать на этой странице, брызжа… нет нет, не бойтесь, бразжа слюной и сарказмом, так что если не хотите, чтобы вас потом загнобили на работе шёпотом «этот тот баран, кторый не знает, что такое Грязный Санчес», назовитесь чем-нибудь типа «неспящий в Бибирево» «анальный карлик». Так будет спокойнее.

Кстати, о вопросах. Все мы знаем, что вопросы в глянцевые журналы никто никогда не задавал. Их придумывают сами журналисты и колумнисты. У меня сегодня нет выбора, и я им уподоблюсь. А как ещё? Откуда взяться вопросам, когда колонка-то первая. Тем более, что этот вопрос наверняка по любому почти каждый себе сейчас задаёт. Погнали:

«Скажите, orlusha, а с какого хрена и перепою Вы решили, что имеете моральное право и наличие опыта, чтобы учить меня, зрелую 24-летнюю москвичку без жилищных проблем, как, что и с кем мне делать в постели? Я, слава богу, была и в «Красной шапочке» и в магазине «Интим» на проезде Шокальского, у меня есть вибратор «весёлый хомячок» и постоянный сексуальный партнёр из Нового Уренгоя. Что нового я могу от Вас узнать? Я и сама могла бы писать подобную фигню. Без уважения, «Пупусик».

P.S. Верните Настю Лыкову!»

Дорогая «Пупусик», первое, что Вы можете от меня узнать – это что Вы – конченная закомплексованная дура. Для начала прокрасьте корни волос по всему телу, докупите к своему «хомячку» набор насадок «смешливые вьетнамцы» и подарите в детский дом затёртые до дыр DVD про Сару-Джессику Паркер и её негро-еврейско-гомосекских одноразовых любовников. Сделано? Теперь читайте ответы на ваш вопрос:

1). Дело в том, что я Вас на 25 лет старше и минимум на 42 года умнее, а значит всё будет идти по задуманному плану: Вы будете читать мою «туфту», сидя с купленным на последние деньги «мохито» в одном из пафосных кафе, рекламодатели (смотрите на соседнюю страницу) за это заплатят немалые деньги, часть из них достанется мне и я потрачу их на бутылку шампанского, которую выпью в койке жены Вашего постоянного партнёра.

2). У меня отличные связи с главным редактором «Большого Города» Лёхой Казаковым, и мне стоило немалых трудов подсидеть Настю Лыкову и занять её место на этой странице. Так что теперь я тут Настя Лыкова, жёсткое садо-мазо пришло на смену соплям и сахару!

3). Цель этой колонки – не научить Вас, «как, что и с кем мне делать в постели», а научить мужиков, пользуясь отсутствием у Вас мозгов и наличием застилающей глаза алчности и жажды наживы, в эту самую постель проникать в первый же вечер знакомства и получать то, что вы, уезжая в Москву, обещали маме беречь, как зеницу ока.

P.S. Кстати, о маме: она у вас, случайно, в Гурзуфе в 81-м году не отдыхала? Рыженькая такая хохотушка с красивым бюстом и полноватыми икрами? Что-то интонация прозвучала знакомая: «да с чего ты решил, что тебе всё позволено?»

В заключение обращаюсь ко всем с искренней просьбой: пришлите хоть пару настоящих вопросов про загадочный мир секса, а то если мой сегодняшний подлог обнаружит главный редактор, то мне вместо мира гламурной вседозволенности придётся вести рубрику «мастурбация зрелого мужчины» на двери собственного туалета. А впрочем, как он, редактор, узнает про мои маленькие хитрости, ведь до последней страницы он журнальчик не дочитывает, а с вами, читателями этот небожитель не общается. К тому же ему про дикие джунгли городского секса как недавнему мужу строгой грузинской женщины, читать как-то и неприлично: всего должно дома хватать. То ли дело нам, неженатым!

Всем пока, встречаться будем тайно, раз в две недели на этом самом месте. Мир, секс, май, товарищи!

.

Андрей Орлов (orlusha)

14:27  14-11-2006#1 Эдуард Багиров    
Отлично, Орлов!
14:29  14-11-2006#2 norpo    
пиздетц ржал!

Скажи честно Орлофф - што не напишешь книгу? Во ее бы я и за пятьсот рублей купил не думая. Что ты размениваешся на тупой глянец для жен парковщиков дорогих иномарок?

14:29  14-11-2006#3 Сэмо    
кайффф!
14:30  14-11-2006#4 Гармонист    
А вот не стихи у Орлуши намного мне больше нравятся, чем стихи.
14:30  14-11-2006#5 orlusha    
кстати, часть тредов здешних явно будут мне хорошим подспорьем.

принимаются вопросы типа "от мудаков и блондинок" с учётом стилистики издания.

14:30  14-11-2006#6 Einsturzende Neubauten    
отлично, только ты уверен, что пустят?
14:30  14-11-2006#7 ~aga~    
хорошо!
14:31  14-11-2006#8 Мерзавчик    
Пиздато
14:31  14-11-2006#9 тык    
ГЫГЫ

ржачно...Орлов -ТАК( на манер йущенгских фанатов махает флажком с надписью *жопоебля*)

14:38  14-11-2006#10 Эр.Вэ.    
orlusha

14-11-2006 14:30 - бугага. уже спрашиваем. накопились, бля вопросики

пысы хотелось бы взглянуть на журналец. вот увы, в моем маленьком городе это прогрессивное издание не продают, есть инетверсия?

и еще, простите за невежество, это бывшая Столица штоле? и там Мостовщиков есть? или путаю с прямым углом?

14:39  14-11-2006#11 Француский самагонщик    
Класссссс!!! тока разделяю сомнения Новостройки...
14:41  14-11-2006#12 orlusha    
норпо

я за два текста такого размера планирую в месяц получать примерно столько, сколько мне предлагают платить за первый тираж книги. Для меня это - два часа на жопе, а своё отношение к жёнам парковщиков я, кажется, не скрываю.

Сэмо, в е-бурге, кстати, они тоже выходят

14:46  14-11-2006#13 orlusha    
новостройке и самогонщику

тока что перезвонили, предложили минимальную правку, к тому же тут знаков на 700 больше, чем им нужно. Ничего принципиального. Кстати, не взяли бы - пошли бы нахкй без особых раздумий и сожалений.

14:46  14-11-2006#14 orlusha    
Эр.Вэ.

почти полная версия с архивами тут: http://www.bg.ru

Мостовщикова оттуда выпесдели года четыре назад, он сейчас делает "Крокодил"

14:47  14-11-2006#15 Einsturzende Neubauten    
пиздато, слушай
14:51  14-11-2006#16 Француский самагонщик    
Я рад! И за БГ, кстати, тоже.
14:57  14-11-2006#17 norpo    
orlusha

дело ведь не только в гонорарах, ты пиши канешно в журнал, паднимай бабло, но и о широкой аудитории возможных читателей не забывай, в конце концов не все меряетца баблом. Ты талантливый автор - я с удовольствием покупал бы твои книги, а не скачивал с инторнета, как я обычно делаю, удовлетворяя свои потребности в литературе.

15:05  14-11-2006#18 tarantula    
кстати издание нормальное

там и Дуня Смирнова печатается (правда лажанулась про духлес)

и у БГ был великолепнный материал

15:09  14-11-2006#19 Француский самагонщик    
И Рубинштейн Лев Семёныч вроде тоже
15:09  14-11-2006#20 orlusha    
норпо

прости за грубость, ничего личного, но ебал я по разным причинам и широкие аудитории. Меня, если честно, вполне устраивает дешёвая популярность в кругу друзей и знакомых. Как бы сказать, оффлайн для меня попахивает "фанерой", мне ближе анплаггд в маленьком баре, чем концерты в Кремле. Я туда даже на любимый "Джетро Талл" не пошёл на "эксклюзивный вечер при свечах" для бандючья, чиновников и их блядей.

Там посмотрим, а пока у меня от писания книжек заранее жопа устаёт.

Объяснил?

15:19  14-11-2006#21 norpo    
Да я понял, чо ты разошелся. Пиши каг хочешь и где хочешь, не мне решать, просто заебало отрывистое, хочетца на 500-600 страниц.
15:20  14-11-2006#22 Слава КПСС    
Много экспрессии и довольно резкий старт. Так не бегут на дальние дистанции.

Имею встречное предложение, которое выражаю лично, не обсудив на редколлегии, но думаю меня поддержат.

Давай мы тебе тут колонку откроем и будешь туда писать, по мере поступления идей, а потом использовать в печати? Я лично очень волнуюсь за проеб духовного наследия. Вон на Удаве даже была какя-то поебень в духе Бернса, по моему. А у нас ее нет.

15:27  14-11-2006#23 norpo    
Бывалый

я думаю общественность паддержит, персанальная колонка Орлуши - это пять!

Кста про длинные дистанции, многие и до сорока недобегали.

15:39  14-11-2006#24 orlusha    
Бывалый, вот тебе ссылка про Бернса: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10977

Колонка здесь? Про что? Одно дело - я стебаюсь в лёгком трэше над офисными мудоёбами-уебанками из кофе-мании, другое дело вещать о чём-то "важном" здешней публике. Отформатированное под оффлайн и дженерал одиенс чтиво здесь тухнет. Ты думаешь, почему я этот текст в "откровения" кинул? Да чтобы народ не недоумевал от него, как я от Амигиных колонок, которые на "Взгляде" - заебись заебатого, а здесь - хоть и интересны, но странны и не на месте.

15:42  14-11-2006#25 Гармонист    
Поебень в духе Бернса на удаве это колонка гоблин гаги штоле?
15:52  14-11-2006#26 Слава КПСС    
Не, орлуща. Это не тот стих. Я сенилен но креосы, которые принимаю помню. Смутно, но помню. Там было чета типа:

хуй - это хуй а пизда есть пизда.

Про рубрику твой взгляд на вещи понял, но не совсем согласен. Потому что именно этот текст только так смотрелся бы здесь. Классическое "За Жизнь". И ничем не хуже твоих "Писем ИЗ ДАлека". У нас просто умер жанр политполемики и публицистики. А жаль, потому что в первоначальном формате он подразумевался. Не все же ботудить и анальными карликами пугать друг-дружку.

15:52  14-11-2006#27 Заобаб    
Вопрос от мудаков:

Сидим и пытаемся вникнуть в тайный смысл слов "серить" "ксерить" и "отксерить". Серить - это понятно, что срать. Ксерить... семантически "К"+"серить", т.е. срать себе. Что же скрывается под термином "От"+"к"+"серить", мы даже боимся подумать. А что скажет "БГ" по этому поводу?

16:11  14-11-2006#28 orlusha    
Бывалый,

Парамоша, а ты - азартный.

Тож Киплинк, ёбта! Вота он:http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11837

16:16  14-11-2006#29 orlusha    
Дорогой Заобаб!

Спасибо за внимание к колонке "Секс с Орлушей", но вынужден сказать, что не все физиологические отправления организма имеют отношение к сексу. Дефекация, если она не имеет отношения к поеданию говна любимым человеком до или после полового акта с целью получения удовольствия, находится за рамками экспертных знаний автора.

16:17  14-11-2006#30 Юля Лукьянова    
Заибись, Арлушо, хатя чота мистами шутки сальноваты. папожжы вниматильней пиричитайу.
16:20  14-11-2006#31 Слава КПСС    
Точно. Я же говорю: хуй-это хуй, а пизда есть пизда.

гыгыыыы.

Не быть мне орлушеведом. Как я не стараюсь.

16:27  14-11-2006#32 orlusha    
Юся

А памоиму так гламурненько получилось. Неплохо будет смотреться рядом с рекламой косметики или "Дикой Орхидеи".

Если чесна, так я для комментариев и советов и выложил, а не штоп павыёбываццо. Открыт для критики и советов.

16:32  14-11-2006#33 Заобаб    
orlusha 14-11-2006 16:16

Вопрос от мудаков: очень обидно сознавать, что "БГ" нас и за мудаков-то не щитает. Ушли в колонку к Гоблину Гаге.

16:37  14-11-2006#34 Leana    
балин, придецца втыкать в БГ регулярно

орлуша, не ленись, уважь бывалого и удовлетвори норпу по просьбе общественности

16:39  14-11-2006#35 Юля Лукьянова    
Арлуш, дома пачитайу и если чо будит па существу, скажу хехехе, с пазицыи читатиля и пользаватиля касметики и бильишка бгыгы
16:40  14-11-2006#36 Барис Никалаич    
что такое «мохито»? и зачем на него тратить последние деньги?
16:41  14-11-2006#37 Юля Лукьянова    
эта зилионая шняга, каторуйу пачимута фсе любят пить бгыбгы
16:43  14-11-2006#38 С.С.Г.    
понравилось

вопросов нет

16:46  14-11-2006#39 Барис Никалаич    
зеленая шняга... типа кончающий хуй зоофила после того как он выеб травоядное животное, не бля такой гламур не для меня
17:17  14-11-2006#40 Фениксс    
прикольно
17:22  14-11-2006#41 Luka    
согласен про слишком резкий старт. тут не надораваццо бы. Непрофессионально это вроде...
17:39  14-11-2006#42 Эдуард Багиров    
Ахуели вы, ребята. Какой нахуй "резкий старт"? Я у Орлова читал все бг-архивы - ни одного проходного текста не обнаружил.
17:44  14-11-2006#43 Француский самагонщик    
По моему скромному имху, хуйня это нащот резкого старта. Орлуша чо, марафон бежать собрался штоле? Уверен, что он в этой колонке до-о-олго не исчерпаеццо, патамушта а) талантлив штопесдетс (штоб не сказать хуже - не подъебка!), б) колонка контркультурна по своей сути, и афтар тоже, причом не только виртуально, но и по жызни.

Кстате, в Формуле-1, например, резкий старт - залог победы.

17:50  14-11-2006#44 Француский самагонщик    
мохито - коктейель на основе белого рома (лайм, сахар, миата, лиод блиа). ненавижу коктейили!
17:53  14-11-2006#45 СниК    
орлушо бляк секс-терроризд, пня... так веть всех бап переебет и не зажужжид
18:05  14-11-2006#46 orlusha    
СНиК

Дак этож одна из главных задумок. Чтоб в очередь, сукины дети! Короче, назначаю себя мэром Москвы по беспорядочным половым связям. Вот где на меня наконец поработает давняя привычка доверчивого русского народа отождествлять автора с лирическим героем!

18:14  14-11-2006#47 Эр.Вэ.    
ну и куда доверчивому русскому народу слать письма?
18:28  14-11-2006#48 Dess    
Бест
18:39  14-11-2006#49 orlusha    
Эр.Вэ

orlushasexbg@rambler.ru

19:34  14-11-2006#50 Девочка-скандал    
конъюктурщег!

ящер глянца - продался таки большому городу

нащот колонки на взгляде както мутно выходит - толе нот мэйнстрим, толе электорат не дорос

21:45  14-11-2006#51 Безенчук и сыновья    
блять, я валялся. и ржал. неприлично. и опять валялся. я требую... не, не так. я ТРЕБУЮ!!! штобы все эти колонки дублировались здесь. иначе мне чо, придецца покупать этот сраный журнал? за деньги? в киоске? да на меня начнут косо смотреть родные и близкие, а потомки проклянут меня, а церкофь предаст меня анафеме.

ЗЫ: спасибо за текст еще раз. как же я ржал.

21:47  14-11-2006#52 пашол блювать    
Всецело поддержываю идею дублирующей колонки на Литпроме.
22:03  14-11-2006#53 Барис Никалаич    
из текста по прежнемцу удаетмся прочитать только отдельные фразы
23:23  14-11-2006#54 shkoda    
полное гавно,преснятина.вы ещё для элитного персонала напишите .
23:31  14-11-2006#55 Нютик    
Супер!Класс!Очень смешно!Хочу еще-е-е!!!Согласна с идеей дублирования здесь,а потом в отдельную книжку "Секс с Орлушей в Больщом Городе с отзывами,дополнениями и комментариями". Спасибо!Очень здорово и смешно ужасно!Кайф!Почти как ебаться!
23:53  14-11-2006#56 чепидос    
Ржал что пиздец! Так их!
23:58  14-11-2006#57 Юля Лукьянова    
бля не заебись фсетаки. нипанравилось несколько оборотоф, а ф целом стебно очень дажэ.
09:23  15-11-2006#58 r777    
Просто охуительно!
09:42  15-11-2006#59 Raider    
Стиль такой трибунно-декларационный нарочно?

И орфографию в паре мест поправь - опечатался мальца...

Дублирующую колонку - фпесду.

В целом - зачот.

09:52  15-11-2006#60 Сэмо    
вчерась с урал-фэшн-уик подятнул номерок "БГ". но он вроде как прошло-месячный. там оруши пока нету. буду следить
10:09  15-11-2006#61 Какащенко    
Я тоже за здоровый мачизм.Хорошая заявка на успех,типа, "в этом городе ебу я!", ИМХО, будет радовать обеспеченных сучек.Прочитал с удовольствием.
10:24  15-11-2006#62 orlusha    
Бразеры, я чота от некоторых комментариев прихуел по-дружески. Кто-нибудь из тех, кто пишет про "конъюнктуру" обратил внимание на рубрику, в которую я разместил эту колонку? Сами небось на работе в отчётах и докладных записках жжоте нипадецке? С кем мне, блядь, было советоваться? С редакторами БГ?

Кстати, советов - печатать-непечатать я не просил, чем занимаюсь и кого ебу в оффлайне как Андрей Орлов, дело исключительно моё.

Бля... я, похоже, что-то обидчивый стал. Нунахуй. Возраст и дешёвая популярность испортили ебливого рифмоплёта.

11:00  15-11-2006#63 Юля Лукьянова    
бедалажко...
11:13  15-11-2006#64 Нютик    
Да уж,есть немного.
11:18  15-11-2006#65 orlusha    
Вот, деффки, тока вы миня и панимаите!
11:19  15-11-2006#66 orlusha    
теребит своё бедолажшко: да, уж есть немного!
11:22  15-11-2006#67 Слава КПСС    
Бразерхуд фпезду. Даешь НЕНАВИСТЬ!
11:23  15-11-2006#68 я бля    
в целом нормально так
11:23  15-11-2006#69 X    
еще адский комикс заебенить
11:34  15-11-2006#70 Гоги Цуладзе    
Кто вообще покупает этот журнал, это бапский глянец чтоле
11:58  15-11-2006#71 X    
Гоги это бэсплатный жюрналь
12:06  15-11-2006#72 ИбливыеКоты2шт    
Голем

кто - "они"?

12:15  15-11-2006#73 Юля Лукьянова    
15-11-2006 11:18

Дефки в деревне ф поле фпахивайут.

Шоп у тя бедалажко отвалилось бгыггы

12:32  15-11-2006#74 пупусик мля    
готова продолжать быть музой, за кусочек дешевой популярности.. гыгыгы
13:30  15-11-2006#75 Story    
sex in the city?

the BEST!

derzai Jessica!

13:32  15-11-2006#76 Юля Лукьянова    
Сторььььька!!!!!! ты с чужбины?????
13:32  15-11-2006#77 Юля Лукьянова    
или эт ни ты...хуйпайми иди.
13:38  15-11-2006#78 Story    
ugu...

siju vot raduyus NA VAS!

15:43  18-11-2006#79 Подружка    
Прикольна. Держу как раз в руках последний БГ. Ничо особенного в нем щас нет, Орлов оживит издание, мне кажецца.

Ржала над "Пупусеком".

17:33  18-11-2006#80 Голый Вася    
Орлов - арёл!

2 приличных издания на мой дилетантский вкус это Exile и БГ.

18:51  18-11-2006#81 resonoid    
А вота не въехаль...
19:02  18-11-2006#82 resonoid    
orlusha

Писаль я в енти журналы - нэ поняли, а мож я мудаг.

20:00  18-11-2006#83 мараторий    
это "5-ть" вместе с каментами.
05:44  19-11-2006#84 Щикотиллло    
А у меня чёта хуй беспричинно встал. Хорошая примета - быть рубрике!

Арлоф, чек мыл, я тебе твою фотку с грузинской тусы послал.

09:38  20-11-2006#85 ИбливыеКоты2шт    
хуй у мудиллы - признак щикатиллы
Комментировать

login
password*