Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения не заебали ли тебя твои соседи еще?

00:49  15-12-2006Гудвин
бабка сверху каждую ночь в пять утра пылесосит, в шесть утра включает радио, в семь утра пылесосит, просто пиздец, пристрелю когда-нибудь.
00:55  15-12-2006#1 MVV    
Да песдец как. Неделя назад, шесть утра. Просыпаюсь с похмела от визгов жены, нихуя не понимаю, в хате свет, жена чота бегает и призывет меня к активным действиям. опускаю ноги вниз - и по щиколотку в вводе. затопила сучка сверху так штояибу
00:57  15-12-2006#2 Глокая Куздра    
Если я тебе расскажу пра сваих соседей…. У тебя появицо оптимизм, и радость жизни вернётся к тебе навсегда.

Но сразу про фсех - скорей всего, не получицо.

Папарядку.

Про квартиру, где прожили 3 (!!!) года. Жизнью это назвать сложно - вЫжили скорей 0)

Вощим, хрущОвка в самом классическом варианте: оторванная дверь, насранные кучи, несмываемая кошачья моча на двери - соответственно, неубиваемый ничем запах...

Мы: муж, я и ребенок 4-х тогда ещё лет.

Соседи.

1) Сверху: мой одноклассник. Нелады с женой. Жена ушла. Квартира осталась. Депресняк. Кабаки. Карты. "Друзья". Бабы. Друзья с бабами - соответственно прилагаюццо:

1. музыка - включалась (естесна на полную - иначе б не рассказывала) в 3 - 4 - 5 часов утра - по приходу из кабака. На разборки ходили каждый раз. Последний раз муж уипал ему в переносицу. Я обругала матом. Патом помирились. Но лучче не стало. Дверь с тех пор просто не открывалась.

2. бабы - квартира аддавалась друзьям на растерзание. У нас летела штукатурка с потолка, иба кровать их билась о стояк отопления, соответстно, стояк раскачивался и у нас. О децибеллах умолчу.

3. Самодельная раздвижная дверь на роликах. Когда там отдыхала пьяная компания - песец. Ноу коммент. Хотелось убиццо аб касяк вместе с их дверью. Дверь нас пережила.

4. Сосед съехал, квартиру сдал девице с маленьким ребенком. Мы вздохнули с облегчением. РАНО!!! Музыка больше не включалась в 5 утра. Она просто НЕ ВЫКЛЮЧАЛАСЬ с 11 ночи.

2) Снизу по диагонали.

Всё то же самое. (на слышимость расположение соседних квартир не влияло) Там регулярно зависала дамочка с неустроенной личной жизнью. Когда мой муж пошёл попросить её в 4 утра сделать музыка потише, в ответ услышал пьяное: проходите, у нас тут семейный секс, гостем будете.

3) Справа.

Когда въехали - знали, что соседи новые. Вроде сперва жила девица. Девице подарили "собачОнку". Скромного такога стаффа. Щеночек был нервный. И не маленький. Дамочка работала ночами. Серенада из беспрерывного лая-воя (не знаю, как ей дыхалки хватало), под аккомпанемент "ударных" (собака кидалась на стены и рушила всё в квартире) продолжалась с момента ухода хозяйки (9 вечера) до момента прихода (9 утра). На претензии соседей дама ответила, что она не верит. Собака в ее присутствии не издает ни звука. И вообще - она исчо маленькая - можно и потерпеть. На вопрос - сколько месяцев Вы в состоянии не спать и не укладывать спать своего 4-летнего ребенка (её квартира как раз соседствовала со спальней) - ответом была лишь тупая ухмылка.

Теперь, дорогой читатель, учти, что перечисленные выше пункты НЕ БЫЛИ РАЗНЕСЕНЫ ВО ВРЕМЕНИ!!! Всё ЭТО творилось одновременно, иногда с чередованием в 1 - 2 дня.

Через пару месяцев девица справа съехала. Тут-то всё и началось... (с)

Сначала мы не поняли, что происходит. Иба люди неопытные. А творилось непонятное. Впечатление было, что заехавшие чуваки беспробудно квасили до состояния отнесения крыши. Потом выходили на балкон и бессвязно орали друг другу чота. Уложить ребенка в такой ситуации было невозможно: окно граничит с их балконом, откуда несутся крики, мат-перемат, и всё это - вечером, а потом и всю ночь. Разъяснительные беседы и просьбы не помогли. Началась война. В процессе войны сосед (а это был брат съехавшей девицы, которого к нам, как за "стопервый" его отселили родители) обнаглел, и в подъезде стали появляцо записки угрожающего содержания, кроме того он осмелел, и вперемешку с записками стали открыто валятся этикетки от ацетона. Подъезд "прозрел". Мы поняли, что ацетоном пахнет вовсе не изза длительно ремонта. Еще через год "точка" работала в полную силу. Соседи по подъезду продолжали тихо шнырять по своим квартирам и там молча задыхацо от ацетона. Варево хорошо расходилось. НаркОманы выстраивались в очередь за час-два до готовности, сидя прямо на лавочках у подъезда. Вечером за стеной уже начинали откровенно визжать "не туда колешь, сцуко". Менты открыто всех посылали нах.

Закончилось всё лишь после того, как сосед загорелсо. "Вдул", лёг, закурил, загорелось одеяло. К сожалению, остался жив. Как всегда, на стук в дверь не прореагировал. Пожарные гуманно выставили дверь, выставили соседа. Вслед за этим через короткое время появились крепкие неброские "парни в штатском", которые и прикрыли точку.

Самый смешной случай произошел, когда я, вымотанная бессонными музыкальными ночами, была а5 не в состоянии уснуть изза криков в соседней наркОманской квартире, просто пришла в ярость, услышав за стеной звуки ПИАНИНО в час ночи (что такое пианино - я знаю не понаслышке: это орудие массового поражения). Постучав к наркоману и побрехавшись с ним через дверь, позвонила в ментовку. Менты сказали, что они не поедут унимать наркомана, если он всего лишь играет на пианино в час ночи. И лишь ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ я поняла, что пианино играло у СОВСЕМ ДРУГИХ соседей - у соседей СПРАВА!!!!

Занавес. Антракт.

Достаточно или продолжить?

Активен

А самые прикольные соседи у нас были в доме, где грузовики снизу поднимаюцо по улице, которая идёт в гору и дико гудят, патом пыхтят, тормозят на светофоре, дико газуют, шоп равнуть из-под горки и едут дальше. Вощим, Сочи.

Так вот. Жили мы в доме, окна, ЕСТЕСТВЕННА, ровно на дорогу. Второй этаж. Под окнами... КРЫША... крыша сберкассы, находящейся на первом этаже. И фсё бы ничего. Если б однажды, оставшись одна дома, я чуть не поседела нах от ужаса, когда из темноты на мое окно, где горел свет, вдруг что-то понеслось, ударилось, едва не выбив стекло, при этом издавая непонятный страшный не то вой, не то крик. Произошло это в мгновение ока, за которое, повторюсь - вполне можно поседеть, когда сидишь одна в квартире поздно вечером, практически в тишине. Первая мысль, естественно, ОГРАБЛЕНИЕ (шел 95-й год, муж занималсо бизнесом, всякое могло быть). Сойти с места сразу не смогла, потому просто тупо продолжала сидеть, вытаращившись на окно. И тут удар повторился. Слава Богу, на этот раз успела разглядеть: это был КОТ! Рассказываю "подоплёку". Кот был ипанутый. То есть на всю голову. Если хозяева его выпускали погулять на улицо, и он возвращалсо в их отсутствие, он кидался на родную дверь и рвал обивку. Естественно, понравиться это не могло. Тогда-то хозяева и придумали "идеальный вариант": они стали выпускать его погулять на крышу сберкассы. И всё бы ничего, но, когда их не было дома или если они ему ПРОСТО не открывали, он начинал от безнадёги прыгать на наше окно. Если ему - уже смирившись - открывали мы - он рвался к двери и требовал выпустить его в подъезд, где кидался на дверь хозяев и рвал обивку. Круг замыкался. Когда муж первый раз, по незнанию всей подноготной, из благих побуждений понёс кота хозяевам, открывший дверь мужык, не говоря ни слова, взял кота из рук мужа и, ухватив покрепче за шкирку, запульнул вглубь прихожей, где кот нехило впечатался в самую дальнюю от двери стену. Хозяин молча закрыл дверь. Больше мы кота им не носили. Воизбежание. Просто, потерпев дикие ночные удары в окно, мы через пару месяцев изловили животное и отвезли в другой район города, где я, кста, с удивлением увидела его на улице через 3 года. Кот был сиамский, симпатишный такой, такшта, видать, пригрела какая-то добрая душа.... Ээх...

00:57  15-12-2006#3 MVV    
А двумя этажаме выше живет уебок и громка музыку слушает пидар. вопщемто хуй сним еслиб музыку, а то блять как заведет баярсково зеленоглазое такси.... ебануцца челавеку лет 25 на вид.
00:58  15-12-2006#4 MVV    
Куздра ты ебнулась? такую телегу редакам слать надо
00:59  15-12-2006#5 MVV    
мне и непрочетать чо у тебя там наболело
01:01  15-12-2006#6 MVV    
кстате, если жены дома нет, я этому пидару с боярским как заебошу клауфингер штоб знал
01:05  15-12-2006#7 Einsturzende Neubauten    
я своих заебал наверное. напротив - ортодоксы, чуть слева - молодой мажор с женой. ниже - пиздунишко с бывшего динамита "плюс" маманя. недавно сцука подорвалась, которая тайны диггеров писала. самый пиздатый мой сосед - это жоский алкаш походий на буковски всем кроме образа жизни
01:07  15-12-2006#8 Гудвин    
Куздра убрала всех гыгы
01:09  15-12-2006#9 просто тит    
Завидуйте,бля. У меня реально ПИЗДАТЫЕ соседи. Слева - молодая, приличная пара с маленьким ребёнком. Справа - НИКТО не живёт. Иногда в хату проходят два мужика. От них ни звука. По диагонали - тихая, интеллигентная семья. От них ни звука. Вообще - НИ ОТ КОГО ни звука. И я реально сочувствую всем, слушающим музыку ночью. Музыку соседей. Дай вам сила терпения и всей хуйни. Мне с этой моей хатой реально ПОВЕЗЛО. Не нахвалюсь, бляха. И вообще чота я не вспомню проблем с соседями. Если только в родном городе, где я не живу уже ХУЙ знает скока лет. И в общагах. Но там всё ровно решалось. Все были молоды и рьяны.
01:09  15-12-2006#10 просто тит    
А Куздра решила, да. Бля, вот ведь как бывает.
01:10  15-12-2006#11 MVV    
Нюбаутен

против ортодоксов помогают немецкие марши, есть такой сборник на СД

01:11  15-12-2006#12 MVV    
...чота я ортодоксов с хасидами папутал...
01:13  15-12-2006#13 Einsturzende Neubauten    
Куздра, это конечно заебок, только не в туда.
01:16  15-12-2006#14 Einsturzende Neubauten    
ТысячаПятыйПятый

хуй там. угнездились прочно.

01:26  15-12-2006#15 Глокая Куздра    
Einsturzende Neubauten

Извините, вырвалось (с)

02:07  15-12-2006#16 LSDance    
Глокая Куздра

не-не, нормально вырвалось, это или конкретно не везёт, или ты по районам таким жила, от которых ждать больше нечего.

в прошлой квартире соседи были недовольны мной, потому как в двухэтажном доме с деревянным полом я жил на втором этаже и там реально было слышно ВСЁ, что у нас происходило. но сейчас, переехав в кирпичную 13-этажку, на 11-ый этаж с прекрасным видом, я не то что никому своим существованием не мешаю, я, бля, реально никого ещё ни разу не слышал- ни музаки, ни шагов над головой, ни чего бы то ни было. кирпичные дома решают однозначно. мой- 93-го года постройки. там, может, уже какая-никакая более-менее современная звукоизоляция есть, хотя может просто соседи тихие...

08:46  15-12-2006#17 я бля    
соседи по площадке мои - приличные люди, и ребеног у них двухлетний. когда ремонту не предаются, не слышно вообще.

снизу - прокурорский работник с женой. живут наездами, не слвшал ни разу.

и пиздец. все

10:53  15-12-2006#18 Prof. Moriarty™    
До войны соседей с трудом терпел, да и они друг друга.

Теперь же всё нормально, даже из-за парковок не спорят.

10:58  15-12-2006#19 Гудвин    
парковки блять это вообще отдельная тема, вот где перестрелки неминуемы порой.
11:13  15-12-2006#20 Сэмо    
не знаю своих соседей. не слышу их. прихожу поздно. ухожу ранно. дома не бываю
13:23  15-12-2006#21 ~aga~    
соседи меня бояться...после последней битвы с моимими же друзьями...
14:56  15-12-2006#22 СниК    
живу по съемным хатам. щаз соседи снизу бухают эпизодически и орут матом друк на друга полночи сцуки во все горло типо "ааааааа сцука убью блять ыыыыы". еще у них 2 собаки и это всио пиздец как похоже на зоопарк - собаки и обезьяны в одной клетке. приходится в уши пихать ватки чтобы было потише. В другой квартире соседи были старушки от них ни звука не было ваще, тока если включаешь телек или музон чуть громче - начинаются делегации старушек с соплями что им хуево. Дом был кирпичный кстате. В другой хате я сам както мрачно забухал и на всю громкость врубил хевиметал среди ночи, пришол сосед стал орать и бить в дверь, в итоге мы с ним забухали.
15:11  15-12-2006#23 Ренсон    
Моя квартира сама всех соседей вешаццо заставляет
15:12  15-12-2006#24 Ренсон    
Хотя я сам ВООБЩЕ не слушаю музыку и не шумный нихуя
15:21  15-12-2006#25 Девочка-скандал    
нет. я ваще в лесу живу.
16:37  15-12-2006#26 Luka    
неа.
Комментировать

login
password*