Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сегодня встречаюсь с главредом Медведя тереть за КК.10:19 20-12-2006Эдуард Багиров
Вечерком тяпнем по стакану с Свинаренкой. Будет спрашивать чокак. Чо ему про вас рассказать? 10:27 20-12-2006#1 я бля
не рассказывай ему Главную Тайну Батуда 10:39 20-12-2006#2 Сантехник Фаллопий
Передавай ему привет. Он неплохой мужык. 10:42 20-12-2006#3 Какащенко
Скажы, што мы можэм написать пра мидведя, мишку-косолапово,мишку на севере, Михал Потапыча, Умку,ага! Исчо спеть песенку" Мишель май бель." 10:51 20-12-2006#4 Психапатриев
Скажы ему, что у нас в Себире медведя покруче будут. 10:53 20-12-2006#5 я бля
а что, Партия вплотную заинтересовалась КК? 10:57 20-12-2006#6 Подружка
ща придет Гагарин и вставит свои пять копеек, гыыы 11:22 20-12-2006#7 Барис Никалаич
Передай ему спасибо шо он не похож на этого полупокера Ускова (недавно по телеку видел) 11:22 20-12-2006#8 Raider
передай ему, что его журналу срочно нужна фотосессия со мной 11:53 20-12-2006#9 orlusha
Начни с фразы "ПРЕВЕД, МЕДВЕД", а потом перейди на тему хохлосрача, Свина она порадует. Из советов: за его донецко-макеевским акцентом тщательно закамуфлирован один из лучших интервьюеров страны. Фильтруй, короче, а то как главред Коммерсанта потом скажешь, что "этого вроде не говорил". Мужик он и вправду хороший. Будь собой, не нагоняй пафоса. 12:15 20-12-2006#10 Девочка-скандал
тоталитарная секта высокодуховных писателей. этим все сказано 12:18 20-12-2006#11 Сэмо
гы... расскажи про сибирские орешки Мустанга и алко-заплывы Патриева 12:36 20-12-2006#12 Евгений Морызев
Книга Белкина вот тема, потом можно откат получить 12:39 20-12-2006#13 Евгений Морызев
Главное крео потом зафаршмачить "Как я на Медведа ходил" 13:01 20-12-2006#14 Эдуард Багиров
Да не, Орлов, мы попесдели вчерась уже. Какие нахуй понты и пафос, гыгы. Нормальный мужик. 13:07 20-12-2006#15 orlusha
у меня уже есть стишок про "РАЗГОВОР С МЕДВЕДЕМ" не литпромовский форматец, но здесь - можно: . РАЗГОВОР С МЕДВЕДЕМ Грудой дел успев завертеть, Год завершился, довольно противненький. Двое в кухне. Я и медведь – Наклейка на стареньком холодильнике. Наклейку дочка из школы припёрла И прилепила на дверцу сразу Жена её даже наждачкой тёрла – Не отклеивается, зараза. Дочурка плакала до икоты, Потом сказала, уже обессилев, Что мы –никакие не патриоты, А синий медведь – это символ России. Я попытался сказать ребёнку, Что символ у нас – двуглавая птица, А не медведь с походкой телёнка И цвета мороженой ягодицы. Жена попыталась вставить полслова: - Пойди, послушай песни Агутина… А дочка: «Нет, я люблю Грызлова И президента нашего Путина. Ну ладно, не убивать же детишку Из-за информ. политики власти Так и остался на дверце мишка Странной, совсем не природной масти. Я пашу на пяти работах, Я – холодильник добром затовариваю, А если мне ночью выпить охота, Я с медведём по ночам разговариваю. И звучат слова как по радио В кухне на восьмом этаже: «Товарищ медведь, работа – адовая, Но будет сделана и делается уже! Приступил к национальным проектам. Отчитаюсь по образованию: Деньги накоплены на взятку ректору Института, куда поступает Ваня. Успехи в области медицины Также никак не могу не отметить. Извозом денег набрал на вакцину, Нужную нашей бабушке Свете. Скажи там Путину: всё нормально, Пусть не рвёт понапрасну нервы, Я пенсию поднял на днях реально Деду Степану, пенсионеру. Ему обещали вставную челюсть Два депутата «Единой России», Но что-то я на них не надеюсь, Адреса ведь они не спросили. А я, пускай, выражаюсь грубо, Сдал тонну рельсов с трамвайной линии, И выдал деду бабла на зубы И на пальто китайское синее. Я после третьего полстакана В лице медведя не вижу злого Я узнаю в нём, как это ни странно Борис Вячеславовича Грызлова: Пасть открыта, готова к речи, Усов щетинка вздернулась ввысь, в складках лба видна человечья, в огромный лоб огромная мысль. Ещё стакан – усы растворяются, Особенно – если добить портвейном, А в морде медведя вдруг проявляется Что-то еврейское, от Хинштейна. Тогда медведь кулачками машет, «Всех посажу!», зовёт прокурора, Я поначалу пугался даже, Пока не понял: всё – разговоры. Я говорю: помолчите, Саня, Нечего гнать нам туфту про зону, Мы лучше выпьем теперь не с вами, А с Розенбаумом и с Кобзоном. Мы попоём про Россию песен И – про «Единую», и про всякую, На спинку стула парик повесим, Кому не нравится – пусть не вякает! Кому не нравится, те – не русские, А ну-ка, братцы, быстрей хватай его! А после, вдетая в юбку узкую, Приходит Шурочка Буратаева. Поговорим о культурном развитии: «Дом-2» явно лучше первого, старого, Кто не согласен – вон, извините! (Слова члена фракции Комисарова). Потом, лакируя дискуссию красным, Скажу медведю: слышь вы, уроды, Без вас проживём, и ребёнку ясно, Но надо что-то решать с погодой. Ну ладно, законы пять раз читаете, Бюджет не в силах принять реальный, Но вы действительно там считаете, Что плюс пятнадцать зимой – нормально? Мы сами узнали азы экономики, Доллары в евро в уме переводим, Но вы же не все там – козлы и гомики, Чтоб не подумать о Новом Годе. Забит холодильник икрой и шпротами, Медведь прилеплен патриотично, А нам на праздник снега охота, Или может, мы – нелогичны? Слышь, медведь, передай соратникам Слова мои, пусть и немного пьяные: Если мороза не будет к праздникам, Я тебя залеплю Зюгановым! А если он не выполнит слова, То я заклею тебя Хакамадой, На зад присобачу портрет Немцова! Тебе, скажи мне, этого надо? Вы там боитесь детей Лимонова, Тортометаний в рожи плешивые? А вдруг страна изберёт Миронова? Тоже наклейки будут красивые. Я разошёлся. Вопросы просятся, Кончилась водка, пришла жена «Ну что, опять наединороссился?» Спросит под утро опять она. «Опять говорил про таблетки льготные? Решил в политику поиграть? А с кем? С медведем? Так он – животное, Ему на тебя, извини, насрать!» «Да ладно» - отвечу – «не надо звереть, У нас разговор получился дивненький». Двое в кухне – я и медведь, Наклейка на стареньком холодильнике. 13:12 20-12-2006#16 Raider
какая остросоциальная поэма ну надо же... 13:13 20-12-2006#17 orlusha
райдер, ты что, теперь к "откровениям" придираешься? 13:37 20-12-2006#18 Евгений Морызев
Про кровавую гэбню нет, а ведь праздник сегодня. 14:01 20-12-2006#19 Девочка-скандал
чертовой курицы грязный угрюмый клюв. ядом огромный измученный волкодав. когда вы удавитесь, тогда я вас полюблю. я буду мягкий и крепкий на шейке шарф. когда уже пошло любовники и друзья, когда вы, дама, смерти пришли хотеть, вы валидол глотали и пили яд. теперь мы в сказке, как Машенька и Медведь. и три медвежонка тоже глядеть придут, когда я, дама, в пруду вашу грудь и вас топить угрюмо и медленно буду. Тут и бешенный кролик бы в дикий пустился пляс. такой у нас убийственный первомай. такое у нас тревожное торжество. такое у нас прожорливое естество — ему неживой желается каравай. так ножичком нужно страсти расковырять, и нежность червей кровавых вкусить успеть, и мертвых кусать, и детские книжки читать, и стать простыми, как Машенька и Медведь 14:17 20-12-2006#20 Raider
*orlusha я ваще не придираюсь так, надо было че-то сказать... 15:47 20-12-2006#21 Гот Готыч
шикарно 16:07 20-12-2006#22 СниК
к орлушиному творению - сцупэр 23:57 20-12-2006#23 Маша
Сфинкс Надеюсь, ты сказал ему что КК в периодике не перспективная весч, т.к инет породивший КК являецо следующим и более высшим звеном в развитии СМИ. Продавать КК на глянцевой бумаге все равно , что продавать Piaget на базаре. 00:08 21-12-2006#24 Эдуард Багиров
Бляяяяаааа. Я всё ему сказал. А он - всё сказал мне. Будет интересно, что этот старый жулег напишет у себя в журнале. Но выпили мы литр. |