Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ебонный грипп, и как ево лечить?

19:02  11-10-2004Paranoid
такое дело, што мне палюбому нада быть на работе - одекватным и сооброжающим. сейчаз темпиротура 38,3, ломает всево штопесдец. хорошо што я сийчас дома, плохо, што незнаю што делать.

из ликарств нихуя нет, кроме бутылки вотки, но оптека через дорогу, так што похуй.

кто што посоветует? беспесды октуально.

19:18  11-10-2004#1 ДВА В АДНОЙ    
Paranoid- в этом году грипп хуйовый. У меня уже 3 неделю, течение вялотекущее. Народные средцтва не помагают. Купи арбидол, инфа тут http://www.arbidol.ru/guide.html, в нос оксолиновую мазь, жидкости пить надо многа. Что еще? Ну остальное симптоматически. Нафтизин, тера флю...
19:24  11-10-2004#2 Paranoid    
ДВА В АДНОЙ

спасибо.

у меня та же хуйня всю прошлую неделю - вроде нихуя асобенново, но розбитый штопесдец. а севодня вот срубило так што с работы съебалсо.

терафлю вроде зоебись штука. в прошлом году на работе ее пил когда болелъ. счас оденузь и попесдую в оптеку.

19:27  11-10-2004#3 Jesus Christ XVI jr.    
Такая же хуйня, вторую неделю уже хуярит, никак не могу вылечиться. Арбидолом правда только вчера озадачился, по совету народных целителей. Спасает немного чай с медом (много чая) на ночь, чтобы с утра вылезти на работу. Пробовал и народный метод с теплым пивом - то ли я нагрел его неправильно, то ли пиво неправильное, но в результате лишь мерзки нажрался (очень резко дает по мозгам), а результат нулевой. Тоже самое с коньяком, ни черта не прогревает. От тупняков температурных спасает немного тетра-гидроканнабинол в разумных количествах, но не панацея конечно.

PS: Слышал много, что народ еще не слабо блюет во время этого гриппа. Но вроде обошло стороной. Может от лекарств каких блюют.

19:29  11-10-2004#4 ДВА В АДНОЙ    
Блеваловка что песдец...и нигавари. Не ат лекарств.
19:30  11-10-2004#5 ДВА В АДНОЙ    
А вапще надо прививаццо. Еще в сентябре.
19:34  11-10-2004#6 Paranoid    
ДВА В АДНОЙ

самое што характерное - нас сиводне вокценировать должны были. я с козал што я свою дозу возьму и вколю обмулоторно.

19:34  11-10-2004#7 Jesus Christ XVI jr.    
Насколько я понимаю, вирусы гриппа мутируют каждый год, и хуй его знает, что тебя может зимой постигнуть. Реально ли могут помочь такие прививки? Знал бы - сделал, ибо пиздец как заебало. Уснул в четыре утра, в шесть - пиздец, 38 температура, и на работу.
19:35  11-10-2004#8 Paranoid    
> тетра-гидроканнабинол

это оноша штоле?

19:37  11-10-2004#9 Jesus Christ XVI jr.    
Paranoid, она самая. Но я предпочитаю в виде гашиша. Гидропоника в купе с болезнью вообще выбила у меня почву из под ног, да и не утрнее-дневное это развлечение, можно вообще никуда не поехать и про все забыть.
19:38  11-10-2004#10 Paranoid    
я блевал тоже, но походу не от лекарцтва, а от хуевой куритцы-гриль.
19:38  11-10-2004#11 Jesus Christ XVI jr.    
Есть маза, что это все же какое-то гриппозное проявление, очень много людей блевало в пике болезни.
19:39  11-10-2004#12 Paranoid    
Jesus Christ XVI jr.

бля, я же доверчивый штопесдетц. я бы, если бы не переспросил, зопесал бы нозвание на бумашку и с невинным ибальником поперсо бы в оптеку спрашывать сие чудодейственной срецтво

гыгы

19:41  11-10-2004#13 Jesus Christ XVI jr.    
Paranoid, ну возможно, что даже что-нибудь посоветовали, был препарат в свое время на базе тетра-9-дельта-гидроканнабинола, назывался по-моему "ментонол" или что-то в этом духе, на М короче. Но вообще, это ни хуя не социально норкотики в аптеках спрашивать, хотя порой и сам подолгу залипаю в витрины с различными препаратами, пытаясь отыскать знакомые слова в составе.
19:43  11-10-2004#14 ДВА В АДНОЙ    
Гомеопаты... гыыыыыыы.
19:44  11-10-2004#15 Paranoid    
Jesus Christ XVI jr.

адин хуй, чуствовал бы себя как тот онегдотическуй чюрбан в арммии, которово деды попросили принезти ведро менструацыи от паварихи.

19:45  11-10-2004#16 Jesus Christ XVI jr.    
Во, нашел, "Marinol", синтетический аналог ТГК. Но все равно в аптеках спрашивать не стоит.
19:48  11-10-2004#17 Paranoid    
та я не зоподаю на тобледки особо так штобы. кроме олкогольно некотиновой, другими зовисемостями не стродаю.

ладно, деспозицыя токова: есть чяй, есть мет, есть малако и масло, есть нофтезин, попесдовал за орбедолом и терофлю. па дароге куплю пива харошева и розогрею.

19:51  11-10-2004#18 Jesus Christ XVI jr.    
Греть в смысле не на плите! Возьми кастрюлю, туда батл, и пусти горячей воды, градусов 30-60 тебе надо, не больше. И оно, зараза, остывает быстро. Ну чай с медом там, молоко. Тера-флю я подозреваю просто попускает с болезни, но ни хера не лечит.
20:00  11-10-2004#19 WALL    
Ёптыть! Дык у меня грипп оказываецца! Я блевал прим неделю назад так что чуть все кишки наружу не вылетели. А теперь вот хожу с температурой и из носа течет как из крана. Нихуя ничего не помогает! Температура за 38... Я еще тогда подозревал что грипп начинается, но значения не придал этому.
20:46  11-10-2004#20 WALL    
Тера-флю очень сильный седативный эффект оказывает и с него спать хочецц просто песдетс как! Уж лучше Ринзу пить.
20:52  11-10-2004#21 Paranoid    
докладываю опцтановку. орбедола в оптеке не было. хуле, ебеня на окраене мацквы. купил терофлю и шесть бутылог хольстена. поставил три из них розогреватцо в ванну с горячей водой.

я так думаю, што то пиво што холодное я прямо щаз ноебну. то што горячее - если не сильно противно будед. а терофлю возьму с собой на роботу и буду выгледедь жалостливо и пичально, штопесдец.

20:55  11-10-2004#22 WALL    
Тера-флю очень сильный седативный эффект оказывает и с него спать хочецца просто песдетс как! Уж лучше Ринзу пить.
Комментировать

login
password*