Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Если тут хоть один человек, что не жрал суши?

11:18  18-01-2007Барис Никалаич
кроме меня естественно
11:21  18-01-2007#1 Лютый ОКБА    
я.и не подумаю попробывать даже.
11:22  18-01-2007#2 Слава КПСС    
Я. Причем японскую кухню люблю, а рыбу и прочую шлоебень не ем.
11:23  18-01-2007#3 Барис Никалаич    
разочаровали вы меня
11:25  18-01-2007#4 Йобaный Папугай    
нижрал и нибуду
11:27  18-01-2007#5 жолтый зуп    
Бывалый

как же ты ее тогда любишь?

заочно штоли?

11:28  18-01-2007#6 я бля    
я роллы жрал три раза. это щетается?
11:29  18-01-2007#7 жолтый зуп    
заебись. пробовал, правда, лишь в корейском исполнении, но по японцкому рецепту.
11:31  18-01-2007#8 жолтый зуп    
у японцев принцип кухонный один - вкус натурального продукта.

для европейца подобный подход непривычен.

зато к столу, ради вкуса радуги, подается хуева гора соусов и приправ.

11:32  18-01-2007#9 жолтый зуп    
и чавкать полагатся на подобии бобика.
11:34  18-01-2007#10 тынцтынц    
неа, только сашими и роллы


кусок рыбы на кучке риса - слишком скучно

11:35  18-01-2007#11 Девочка-скандал    
я фугу жрал в токио. щитаецо?
11:36  18-01-2007#12 жолтый зуп    
KNUT

круто!

сцуко, везет же.

а меня в токио не приняли..

11:38  18-01-2007#13 Девочка-скандал    
жолтый зуп

чо таг?

11:38  18-01-2007#14 Сдвиг    
три раза жрал ролы. но без ябли.
11:39  18-01-2007#15 жолтый зуп    
KNUT

да так. хуйня.

11:40  18-01-2007#16 Слава КПСС    
жолтый зуп, в этом то вся фишка, что кроме рыбы настоящие японские рестораны готовят кучу мясных блюд. Йошиноя, Катчу и прочая. Ну и лапша у них вкусная.
11:42  18-01-2007#17 тынцтынц    
лапша это даааа...

усе, обедать сегодня пойду к япошкам

11:42  18-01-2007#18 жолтый зуп    
парень тут на ресурсе был из японии..

давно не пишет чото..

а жаль..

11:46  18-01-2007#19 жолтый зуп    
в японии есть известные на весь мир рыбные рынок - Цукидзи.

а известного на весь мир мясного рынка нет.

ибо из штатов, канады и бразилии мясо завозят.

свое очень дорогое.

11:48  18-01-2007#20 MVV    
нахуй. в сырой рыбе глисты.
11:50  18-01-2007#21 Story    
глисты оне везде
11:53  18-01-2007#22 Психапатриев    
Я точно не жрал. Даже интереса никогда не было в сушы-бар зайти, слишком уж их растиражыровали. Гораздо больше люблю чешскую (вообще восточноевропейскую кухню) и грузинские (кавказские) блюды.
11:57  18-01-2007#23 Repellent    
Да тут подавляющее большинство сусей не жрало: утлые комки краснодарского риса с размороженной треской, которые все отважно жрут (лошня блять, я ебу!) - это не суси ни разу даже близко
11:58  18-01-2007#24 я бля    
пиво и коньяг ты бухадь любиш, вот што
12:06  18-01-2007#25 Слава КПСС    
Кстати мой папа провел децтво на Курилах. Они зимой по льду к япошкам упиздовывали. Вообще курилы по уму надо было бы им отдать.
12:07  18-01-2007#26 Dess    
я.и не подумаю попробывать даже.
12:08  18-01-2007#27 Dess    
Лучше япошег позвать в СНГ.
12:09  18-01-2007#28 жолтый зуп    
Бывалый

родись я на курилах, я бы по уму просто упиздовал.

12:09  18-01-2007#29 Repellent    
Бывалый

жалко что все такие дураки, да?

12:10  18-01-2007#30 жолтый зуп    
Япония - мечта моего децтва.

и как любая мечта, она так и осталась мечтою..

12:12  18-01-2007#31 я бля    
Отдайте арабам Иерусали, уважаемый
12:12  18-01-2007#32 MVV    
Бывалый

18-01-2007 12:06


Вот уж хуй им а не курилы!

12:12  18-01-2007#33 я бля    
Иерусалим
12:14  18-01-2007#34 жолтый зуп    
я туда умирать приеду.

загнусь всем назло прямо на пирсе токийского залива.

сложив незамысловатую фигурку посредством локтевого изгиба.

12:23  18-01-2007#35 Story    
жолтый зуп

чо ты? едь сейчас! а мечту еще сгенерируй какуюнить

12:27  18-01-2007#36 oonoo    
Только сашими. Суши попробовала, противно, липкий рис, фу гадость.
12:30  18-01-2007#37 архангел Гавриил    
Приятель атравился этой хуйней, температура была даже, какое-то говно видать падсунули, ф песду фсю эту недоваренаю прадукцыю... если бы личный повар был японец - другое дело, а так накормят тухлой паебенью и будешь патом дристать неделю...
12:33  18-01-2007#38 Юля Лукьянова    
Repellent в теме

не суШи, а суСи, лошня гыгы

12:35  18-01-2007#39 Девочка-скандал    
лошня эти епошки. даже звук шэ не способны выговорить
12:36  18-01-2007#40 Repellent    
архангел Гавриил

да хоть 158 японцев, где ты морскую рыбу свежую возмешь? Самолетом, на льду, спецрейсом? Дороговато выйдет.

12:38  18-01-2007#41 Story    
бля, живем в окружении морей-окиянов, а рыбы нету

а вот раньше...даже в Каме рыба была

12:39  18-01-2007#42 жолтый зуп    
Repellent

из Норвегии, или из под Питера.

12:40  18-01-2007#43 жолтый зуп    
ещо в Карелии хозяйства славные есть.
12:41  18-01-2007#44 архангел Гавриил    
Repellent

накоплю за полгода

12:42  18-01-2007#45 жолтый зуп    
из подмосковных хозяйств, кроме грибов и кур, покупать больше нечего.
12:43  18-01-2007#46 архангел Гавриил    
Repellent

да я эту хуйню задаром есть не буду, лучтше бараний бок с гречневой кашей...

12:43  18-01-2007#47 Repellent    
ага, питерский ролл из кильки, чисто русская закусь под синьку
12:45  18-01-2007#48 жолтый зуп    
Repellent

я про форель и семгу.

кильку в японском ресторане тебе не подадут.

12:45  18-01-2007#49 архангел Гавриил    
ат сусей вашых глаза разтягиваютцо гаризонтально
12:45  18-01-2007#50 жолтый зуп    
палтуса, правда, могут.
12:46  18-01-2007#51 архангел Гавриил    
а рис в жопе слипаетцо
12:47  18-01-2007#52 жолтый зуп    
качественно приготовленная японская еда - это улет!

в россии, на сколько мне известно, вам её не предложат.

12:50  18-01-2007#53 жолтый зуп    
даже обычный учитель японского языка, экспат, будет не в состоянии приготовить привычную ему пищу в московских условиях.
12:50  18-01-2007#54 жолтый зуп    
про рестораны с казахскими поворами я ваще не заикаюсь.
13:40  18-01-2007#55 Story    
давайте, Чебурашка, обсудим устриц.
13:44  18-01-2007#56 Story    
ты их переела? или не свежая попалась?

тогда, лучше не вспоминать

13:50  18-01-2007#57 Йобaный Папугай    
Давайте обсуждать устриц с теми, кто ими не травился
13:51  18-01-2007#58 Story    
да... рыбное и пр.морское" отравление - хуже не бывает. а у меня одна знакомая жадина слопала почти три дюжины "0" и тоже чуть ласты не склеила.

не знаю каким самолетом... говорят, есть такие фирмы... ну рыба - лана, а устрицы... посмотрела я тут - не хоцца

14:00  18-01-2007#59 Story    
после долгого с ними знакомства, ценишь ньюансы, а не факт.

мне тоже не с первого раза понравилось

14:09  18-01-2007#60 Слава КПСС    
С коксом та-же беда. Нюхаешь - говно говном. А потом без дорожки глаза продрать не можешь. ususs
14:10  18-01-2007#61 Story    
бассейновых даже не пробовала

только "диких", в запахе моря, для меня весь смак

отходи, может, полопаем в удовольствие

14:11  18-01-2007#62 Story    
возможно, ты отравилась не не свежей устрицей, а было несварение - белковое отравление, это тоже - не сахар
14:12  18-01-2007#63 Story    
в каком месте на побережье, во Франции?
14:14  18-01-2007#64 жолтый зуп    
во франции ужасные японцы.

и китайцы там тоже охуели.

такой мерзкой жратвы, мне даже в маскве не приходилось пробывать..

14:15  18-01-2007#65 Story    
Чебурашка

а ты думаешь хде?

конешна в Мскве

14:17  18-01-2007#66 Story    
жолтый зуп

там и французы йобнулись многие

14:22  18-01-2007#67 Мерзавчик    
2 раза. 1 раз из интереса. 2 раз из-за того что под воздействием, некоторых веществ жутко хотелось жрать. Ага. В тот момент, нечто под названием "Калифорния" показалось очень вкусным.
14:23  18-01-2007#68 Мерзавчик    
А так, конечно, восточная (в смысле) кавказская кухня и ниибет!
14:23  18-01-2007#69 жолтый зуп    
Чебурашка

да я напездил все.

не напрягайся.

14:24  18-01-2007#70 Story    
Чебурашка

мне нравится в тебе гурманство) это редкое качество

ЖЗ - во всех странах хорошо поесть - дело не простое. Макдональдс рулит, не ошибешься

14:30  18-01-2007#71 Story    
ну как скажешь, пусть тогда это самый большой твой грех
14:31  18-01-2007#72 oonoo    
Чебураш, ну в Антибе же жарко, это ж самая южная оконечность Франции. Я объедалась устрицами в Канкаль - в Бретани, их там в бухточке прям в океане Атлантическом растят. Но не могу сказать, что трескать устриц на набережной лучше, чем в ресторане. Устрица, она требует не только свежести, но и ритуала - специального хлеба, свежего масла, лимон там, шалот в уксусе, вилочки-ложечки и все такое.
14:33  18-01-2007#73 Йобaный Папугай    
здойоццо мине, дифчонки ношли друк друга...
14:34  18-01-2007#74 Эр.Вэ.    
и суши, и сашими, и тампура, и сакияки, и якитори и все пр.у японцев это хорошо. и в Москве есть достаточно приличных рестораций.

удивительно, что нет дешевых китайских, как во всем мире. наверно, власти не допускают.


а вот устрицы брать не рискну, хотя и по запаху и по виду можно отличить, если попадется негодная.

14:36  18-01-2007#75 Story    
уна, не застревай на ритуалах
14:40  18-01-2007#76 Эр.Вэ.    
уну, а про вино, про вино-то что ж ты не сказала. и про мисочку для полосканья (подсказывает)
14:41  18-01-2007#77 чепидос    
Гавно это полное. Блювать с него хочется, как и с маслин и прочей гламурной хуеты
14:43  18-01-2007#78 Story    
чепидос

завидую, при правильном подходе у тебя столько открытий впереди!

14:44  18-01-2007#79 Эр.Вэ.    
вот и назван лучший способ отравиться - есть без лимона или соуса. От кислоты съеживается мантия и видно, что она живая. да и в натуре у нее никакого вкуса нет, слизняк одно слово.
14:55  18-01-2007#80 Йобaный Папугай    
а чё, штоле кто-та жрёт эту паебень, штоп наесца?
14:57  18-01-2007#81 Story    
да эту паебень и стали есть с голодухи, как и развоживали пищу - по нашему "суп"
15:18  18-01-2007#82 Repellent    
осталось обсудить епонскую фуогру и труфели
15:53  18-01-2007#83 Глокая Куздра    
Не жрала и не собираюсь без служебной необходимости
17:33  18-01-2007#84 Гот Готыч    
ел один раз в !нормальном ресторане!, больше не собираюсь
17:37  18-01-2007#85 Барис Никалаич    
100
17:40  18-01-2007#86 тынцтынц    
согласна с Эрвэ насчет китайцев

жуткая несправедливость

18:32  18-01-2007#87 Иезуит Батькович    
А есть те кто Фугу кушал? А? Это вам не всякий ширпотреб вроде "калифорния маки" и прочая чухотень, раскрученная японцами для туристов в частности и рыжеволосых варваров вааапще. Сами Японцы лапшу жрут в основном в слоновьих порциях.


Из их гаденькой на мой вкус кухни предпочитаю салат чука.


Ну и так че там у нас с Фугу?

18:34  18-01-2007#88 Барис Никалаич    
ебал я эту фугу
18:37  18-01-2007#89 Гот Готыч    
Иезуит Батькович

читай тред

18:39  18-01-2007#90 Иезуит Батькович    
И прально делал! Ибо хуета хует.


Сам жрал, но естсетсвенно в "туристическом" (читай лоховском) варианте. Психоделического эффекта ноль - все вывываревает и вырезается. А по истинным правилам Фугу япошки готовят только для своих. Жрут они значит ее, балдеют как-то соввершенно по особенному... Ну и дохнет человек 200-300 в год, ибо любишь кайфаваться, люби и катафалк возить (че-та хуйню я ляпнул какую-то, ну и нах)

18:43  18-01-2007#91 Барис Никалаич    
самураи блять, запивали бы еще фугу паленай водкой, смертность бы реско возросла
18:47  18-01-2007#92 Сантехник Фаллопий    
Ебать фугу больно. Она дюже колючая. Лично мне нравицца латиноамериканская сырая рыба под названием себиче. В минуты ацкой ностальгии я ее готовлю и жру.
18:48  18-01-2007#93 Иезуит Батькович    
Почитал тред.



Речь тама зашла тут об устрицах. Точнее о московской (российской) традиции потребления устриц. Об энтом деле очень хорошо написал Свинаренко кажись в чествертом томе "Ящика Водки". Вердикт его был селдующий - пожирание вонючего, мертвого нихуя не правильного приготовленного продукта в каком-нить московском ресторане суть чистый концентрат понтов.


Я вот устриц ел. Живеньких. С лимонным соком там и прочей фигней (вроде как по правилам, хотя я не неибацца усчтричный знаток). И мне не понравилос ни разу.


А вообще хорошая классная отбивная с кровью рулит. Пожалуй вся мировая кухня не придумала ничего лучше. Поэтому в момем личном рейтинге на первом месте стоят немцы-чехи (мясо+капуста) да латиноамериканцы (мясо+дохренища приправ)

18:49  18-01-2007#94 Барис Никалаич    
аццкая ностальгия по СССР
18:49  18-01-2007#95 Барис Никалаич    
«А когда я напьюсь, мне снится советский Союз» це
18:52  18-01-2007#96 Иезуит Батькович    
И пельмени. Пельмени со сметаной. Под водочку. И борщ. Или щи. К борщу еще надо корочку черного хлеба и натереть чесночком. Да.... Много че в мире весть вкусного и хорошего.
18:53  18-01-2007#97 пупусик мля    
ох люблю я это дело. устриц ела я в китае, но я там столько всего ела, что за устриц тереть не смогу, ибо не помню их точно на вкус. самые вкуснейшие суши кстати ела там же. в москве не могла есть суши с удовольствием несколько месяцев.

а так море продукты не ем, поэтому суши - единственный способ получения полезных веществ из рыбы.

18:55  18-01-2007#98 пупусик мля    
Сантехник Фаллопий

када планируются минуты ацкой ностальгии?

18:56  18-01-2007#99 Эр.Вэ.    
Иезуит Батькович

18-01-2007 18:52 - а особенно докторская колбаса

18:58  18-01-2007#100 пупусик мля    
а еще я пару дней назад наконец то научилась варить ВКУСНЫЕ макароны
19:01  18-01-2007#101 Иезуит Батькович    
Эр. Вэ.


Агась! Еще дико тащусь от колбасного сыра. Мммм...


Какие устрицы нах? Все самое вкусное куда доступней. И душевнее (смайлеггг)

19:11  18-01-2007#102 Эр.Вэ.    
мдя, а если эта колбаса в салате оливье, то вобще.


французам однако устрицы доступней, оттого мелкий народ такой.

19:20  18-01-2007#103 пупусик мля    
Basic

самое главное добавлять масла оливковова в кастрюльку када их варишь, потом не промывать. ну там побольше травок всяких...мммммм. вот про масло то я и не знала

19:25  18-01-2007#104 Подружка    
я не ела суши. И не собираюсь. Мне от одного вида их тошнит. Вчера, заказывая пиццу на дом, подумала, мож ещё суши взять, но так и не смогла себя пересилить.
19:28  18-01-2007#105 Девочка-скандал    
колбасный сыр это типа подзалупного творожка /тонкий юмор на литпром.ру
19:29  18-01-2007#106 пупусик мля    
Basic


- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?

- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!

- К-какую приправу?

- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!

19:30  18-01-2007#107 С.С.Г.    
не жрал и нет желания

фу блядь

19:31  18-01-2007#108 С.С.Г.    
варёная кортожка рулит

заебали эти заграничные модные штучки

19:31  18-01-2007#109 Девочка-скандал    
пупусик мля

приправу с молоком варить лучше. в супе каг-то не комильфо

19:31  18-01-2007#110 пупусик мля    
тфу, лишенцы
19:34  18-01-2007#111 Подружка    
пупусек, а я вот знала про макароны и про масло. И про травки.
19:36  18-01-2007#112 пупусик мля    
Подружка

конечно, все знали как оказалось! а сказать не мог никто, а я всю жизнь говно-макароны варила!

Basic

да любые травки

19:37  18-01-2007#113 Saddam    
Чо-то раззадорили вы меня....Пойду в "Палкин", возьму пару дюжин Олерон№2 и бутылочку Шабли....Шаблизьён наверно подойдет...
19:38  18-01-2007#114 Подружка    
Пупусек, но ваще лучше покупать итальянские макароны. Ну или там дорогие. Совсем другое, нежели всякая там Макфа или чо там.
19:38  18-01-2007#115 Подружка    
Задорный Саддам.
19:39  18-01-2007#116 Saddam    
Подружка

(игриво) ..Да, я такой!!!

19:46  18-01-2007#117 Carma    
не ел
19:49  18-01-2007#118 Девочка-скандал    
дефки, ловите правильный рецепт:

берем горсточку макарон.

с помощью детского, но действующего пылесоса тщательно продуваем каждую макаронину, штобы удалить из полостей макаронную пыль, вызывающую преждевременное ожирение и как следствие, ранний дебилизм.

продутые макароны ставим варитцо в небольшом объеме воды до состояния макаронного аль-денте.

потом, внимание!

выжимаем в макароны сок одного лимона и взбрызгиваем их растительным маслом.

благородная кислота и аромат лимона вкупе с подсолнечными эфирами масла полностью и гарантировано удалят остатки макаронной пыльцы из макаронных полостей, превратив их по чистоте и звучанию в трубки по меньшей мере оргАна из домского собора.

а вы говорите масло, масло. этож целое искусство, йопть

19:53  18-01-2007#119 тык    
Basic

!!!!!!!!!!

сцукко убил нах...ржу пиздецки....

19:54  18-01-2007#120 Сантехник Фаллопий    
Рецепт, судя по всему, был специально для НИЖДа.
21:12  18-01-2007#121 Мустанг    
Нахуй. Строганина решает. Кто в теме тот поймет.
21:40  18-01-2007#122 Безенчук и сыновья    
я даже не знаю как это выглядит. Никалаич жосско проебался, он-то хотел тут всех загнобить за снобизм. гыгы.
Комментировать

login
password*