Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Есть у нас в стране сйчас не хорошее и не очень дорогое пиво, и что вы предпочитаете к пиву?

13:02  18-01-2007архангел Гавриил
13:05  18-01-2007#1 жолтый зуп    
запомни, у нас в стране не производят пива.
13:06  18-01-2007#2 Story    
н-да
13:08  18-01-2007#3 жолтый зуп    
здесь даже пельменей тлковых не производят, а ты про иво чото там тереть начал.
13:09  18-01-2007#4 жолтый зуп    
у нас производят лучшую в мире бормотуху.

балтику 9 и сокол

подобных шедевров нигде больше не сыщешь.

13:10  18-01-2007#5 архангел Гавриил    
йобаное НЕ аотудато выставилось, прашу убрать вапрос нахй
13:11  18-01-2007#6 Йобaный Папугай    
у нас ф стране есть аххуительное пиво, для тех, кто реальный любитель а не понтовиг с баночькой с иносраной ноклейкой
13:11  18-01-2007#7 тык    
хуй знает...припился к бутылочному старопрамену...уже давно...
13:11  18-01-2007#8 Психапатриев    
не знаю. мне калужский пилснер арквел нравицо. и пива абаканское.
13:13  18-01-2007#9 Йобaный Папугай    
к пиву - апсалютна традицыоный нобор: раки и таранька

прим.: СВЕЖИЕ раки и ВКУСНАЯ таранька

13:16  18-01-2007#10 Психапатриев    
вяленая оленина или маралятина. как ни странно - свежая редиска с солью. вяленая корюшка, ясен хуй вобла. по мне - так все.
13:19  18-01-2007#11 жолтый зуп    
не надо пиздить.

в раше нет ни пива, ни сигарет.

кроме сигорет фабрики Дукат.

13:21  18-01-2007#12 Repellent    
"московское бочковое" охунное чисто российское маргинальное пиво

прекрасно идет с вяленой и соленой рыбой, главное чтоб не пересушеной

13:22  18-01-2007#13 я бля    
жз, ты где в России был?
13:23  18-01-2007#14 Йобaный Папугай    
зуп ты тупек, хуйле

просто пиво в могозинах - аналог дашырака в мокоронах

нада знать чо брать и где дают

13:25  18-01-2007#15 Йобaный Папугай    
псих, сибиряки кцтате гомно варят

до урала - пиво, после - гомно

13:29  18-01-2007#16 Барис Никалаич    
пидорасы
13:29  18-01-2007#17 Барис Никалаич    
*закрыл глоза рукаме, стонет*
13:29  18-01-2007#18 я бля    
в 2002 году в Сургуте пил пиво "Вечный зов". На этикетке был изображен олень с грустными глазаме
13:30  18-01-2007#19 я бля    
в Чите пиво кислющее
13:31  18-01-2007#20 тык    
хуя... редиска с солью... интересна...
13:33  18-01-2007#21 жолтый зуп    
гыгы.., обормоты, бля..

это Папугаю и я бля.

13:35  18-01-2007#22 Repellent    
в Черноголовке варят отличное пиво, но, к сожалению, оно продается только в кегах
13:35  18-01-2007#23 Барис Никалаич    
тут ведь как... нужен системный подход, вискарь ты балтикой запивать не будешь, ведь правда, тут нужно типа крущовице, а если вотку Ржаная трескать, то Невским запил и заипок.

А воще от настроения зависит, нету его, тебе самое дорогое заграничное не полезет, а в жаркий летний день бутылочка Степана Разина нектаром покажицца.

13:35  18-01-2007#24 Repellent    
Надо кран ставить в доме, паходу
13:42  18-01-2007#25 я бля    
13:49  18-01-2007#26 архангел Гавриил    
Чето я слюной начинаю исходить
13:57  18-01-2007#27 я бля    
тебе, кому ещонахуй.

но ты не ходи, сайт у них тормозной как пездец.

вощем там што говорилось - с нового года наш местный завод на новой немецкой линии из импортных продуктов начал разливать белое пшеничное пиво.

расстояние от моей квартиры до фирменного магазина я преодолеваю за две минуты. цена за бутылку - 13.50

14:01  18-01-2007#28 Йобaный Папугай    
да-а-а, блиа...

бывала таг - на улицэ жарень я ибу, кони дохнут, а ты бирёш бедон нефельтровоново двойново розлива с чорново хода певново зоводека, да в тинёчег дерева за диривяный самадельный столег

а там билядь ужэ раки на блюде в ряд лежат, гниды мелкаводные, краснеют бакаме то... а на гозетке таранька размером таг паболее ладони, икряная роздербанена, и жыром блядина истекает, а икорка бугарочькаме, бугарочькаме...

а арганизм жэ абезвожэн - жара жэ... и ты таг в кружгу налил, а на нёй сразу конденсат выступает, и капелька пакатилась па пузу то кружкеному... и ты эту кружэнцыйу - туда наххх, фсю сразу... а пиво да жэлудка не доходит, фсасываеццо на уровне гартани - жара...

ну, типеря можна и пловнечог атщипнуть, или клешню раковую, пасасать штоп фкус пашол, и са фтарой кружэнции прихлебнуть самую пенку...ну, типерь можна и за прероду папесдеть с дружбонаме, да и за жысть тожэ...

ыыыыыы

14:05  18-01-2007#29 я бля    
мало бедона-то на такое дело
14:06  18-01-2007#30 Йобaный Папугай    
бедон-на нос
14:07  18-01-2007#31 я бля    
аа, это разговор
14:33  18-01-2007#32 чепидос    
Жигулевское и ниибет!
14:33  18-01-2007#33 архангел Гавриил    
Йобaный Папугай

ты меня убьеш нахй сваими чреваугодными рассказаме... садист, блять...

14:35  18-01-2007#34 чепидос    
А вабще, если пиво, то живое нужно пить. Мне товарищь рассказывал, как все это пастеризованое пиво делают - кидают в бочку пару каких-то кирпичей, варят их пару часов и перегоняют в тару. Живое, его хотябы сбраживают и вся хуйня.
14:38  18-01-2007#35 чепидос    
А потом оно будет приятно мыссировать желудок из нутри, если его подресировать на солнышке пару недель
14:43  18-01-2007#36 архангел Гавриил    
Жывое пиво имеет свойство само из жопы выскакивать
14:49  18-01-2007#37 я бля    
да, порою чота слишком много жизни в живом пиве
07:36  27-06-2009#38 52-й Квартал    
ОкскоеБочковое-лучшее в мире пиво. Особенно розлитое в июле-августе. В это время в бочку кидаются только свежие кирпичи и наисвежайше мыло "летний сад".
13:20  29-06-2009#39 Карлос Татарский    
Как то в Бухаре в 90 -х годах пил Ташкентское пиво - "Мусаффо" я охуел - оно овощное...Редкая блевотина но ниче другого не было...Брррр
13:21  29-06-2009#40 Карлос Татарский    
А вообще - Самарское Жыгулевское рулит...С "На Дне"
13:31  29-06-2009#41 Карлос Татарский    
С воблой и бабой...именно в таком порядке...Если на жаре - то бабу можно под пиво облизывать..Как то так, пикантно...
15:14  29-06-2009#42 B52    
Короче, хорошее пиво: Майкопское, Хадыженское, наBEERлин (ставропольский пивкомбинат). Первый два - разливное, набирлин - бутылочное.

Хорошо идет с вялеными: таранью, судаком, толстолобиком, чехонью. Воблу в наших краях тоже раздобыть канешна можно, но нахуйнада, далеко/дорого. еще люблю пиво с морскими козявками - креветульками, только провариваю их с укропом. бля, аппетит разыгрался

15:18  29-06-2009#43 B52    
пиво по-любому надо брать живое, канешна. мертвячину пить не нужно.
15:20  29-06-2009#44 matv2hoda    
знаю людей, которые к пиву предпочитают водку.
15:26  29-06-2009#45 52-й Квартал    
"живое" пиво-это наебалово. Любое пиво,которое не дошло до пастеризатора на розливе и называется "живым". При этом остаётся обычным пивом,сваренным по традициям лучших говноваров.
15:27  29-06-2009#46 я бля    
квартал на пивзаводе ожесточился конечно до предела
15:29  29-06-2009#47 Боря Моисеев    
а йа уш подумал - гаврюша разаффкали... а тут квартал зожегаед...
15:30  29-06-2009#48 52-й Квартал    
"Букет Чувашии Живое" уважаю,кстате...не знай почему.
15:31  29-06-2009#49 52-й Квартал    
Вас бы на наше предприятие...любителей "живого и нефильтрованного".
15:31  29-06-2009#50 52-й Квартал    
Вас бы на наше предприятие...любителей "живого и нефильтрованного".
15:31  29-06-2009#51 52-й Квартал    
извиняюсь
15:37  29-06-2009#52 B52    
ты пиво варишь??? расскажи нам страшные тайны
15:52  29-06-2009#53 Остральный боланс    
нуканука..
15:56  29-06-2009#54 Остральный боланс    
Хадыженское есть в стекле, корешочек возил ящеками с побережья откудато, чорного моря..


Майкопское - видел в полторашках, паходу не то какоета ??


Нальчикское - нничего так, ихний жэ пивзавод.. но в самом нальчике пиво лучшэ было..

16:41  29-06-2009#55 B52    
Майкопское в полторашках тоже вполне, но свежее разливное все равно вкуснее. В ставрополе пил Карачаевское кажись, зер гут кстати тоже.
19:51  29-06-2009#56 Карлос Татарский    
Лучшее пиво - это водка.
21:00  29-06-2009#57 52-й Квартал    
B52,страшная тайна в несоблюдении рецептуры по срокам и составу для более скорого созревания. сезон всё-таки. нахуй 40-60 суток ждать,когда надо литьлитьлитьлитьлить...
21:14  29-06-2009#58 Карлос Татарский    
питьпитьпитьпить..."И немедленно выпил"
Комментировать

login
password*