Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Есть у нас в стране сйчас не хорошее и не очень дорогое пиво, и что вы предпочитаете к пиву?13:02 18-01-2007архангел Гавриил
13:05 18-01-2007#1 жолтый зуп
запомни, у нас в стране не производят пива. 13:06 18-01-2007#2 Story
н-да 13:08 18-01-2007#3 жолтый зуп
здесь даже пельменей тлковых не производят, а ты про иво чото там тереть начал. 13:09 18-01-2007#4 жолтый зуп
у нас производят лучшую в мире бормотуху. балтику 9 и сокол подобных шедевров нигде больше не сыщешь. 13:10 18-01-2007#5 архангел Гавриил
йобаное НЕ аотудато выставилось, прашу убрать вапрос нахй 13:11 18-01-2007#6 Йобaный Папугай
у нас ф стране есть аххуительное пиво, для тех, кто реальный любитель а не понтовиг с баночькой с иносраной ноклейкой 13:11 18-01-2007#7 тык
хуй знает...припился к бутылочному старопрамену...уже давно... 13:11 18-01-2007#8 Психапатриев
не знаю. мне калужский пилснер арквел нравицо. и пива абаканское. 13:13 18-01-2007#9 Йобaный Папугай
к пиву - апсалютна традицыоный нобор: раки и таранька прим.: СВЕЖИЕ раки и ВКУСНАЯ таранька 13:16 18-01-2007#10 Психапатриев
вяленая оленина или маралятина. как ни странно - свежая редиска с солью. вяленая корюшка, ясен хуй вобла. по мне - так все. 13:19 18-01-2007#11 жолтый зуп
не надо пиздить. в раше нет ни пива, ни сигарет. кроме сигорет фабрики Дукат. 13:21 18-01-2007#12 Repellent
"московское бочковое" охунное чисто российское маргинальное пиво прекрасно идет с вяленой и соленой рыбой, главное чтоб не пересушеной 13:22 18-01-2007#13 я бля
жз, ты где в России был? 13:23 18-01-2007#14 Йобaный Папугай
зуп ты тупек, хуйле просто пиво в могозинах - аналог дашырака в мокоронах нада знать чо брать и где дают 13:25 18-01-2007#15 Йобaный Папугай
псих, сибиряки кцтате гомно варят до урала - пиво, после - гомно 13:29 18-01-2007#16 Барис Никалаич
пидорасы 13:29 18-01-2007#17 Барис Никалаич
*закрыл глоза рукаме, стонет* 13:29 18-01-2007#18 я бля
в 2002 году в Сургуте пил пиво "Вечный зов". На этикетке был изображен олень с грустными глазаме 13:30 18-01-2007#19 я бля
в Чите пиво кислющее 13:31 18-01-2007#20 тык
хуя... редиска с солью... интересна... 13:33 18-01-2007#21 жолтый зуп
гыгы.., обормоты, бля.. это Папугаю и я бля. 13:35 18-01-2007#22 Repellent
в Черноголовке варят отличное пиво, но, к сожалению, оно продается только в кегах 13:35 18-01-2007#23 Барис Никалаич
тут ведь как... нужен системный подход, вискарь ты балтикой запивать не будешь, ведь правда, тут нужно типа крущовице, а если вотку Ржаная трескать, то Невским запил и заипок. А воще от настроения зависит, нету его, тебе самое дорогое заграничное не полезет, а в жаркий летний день бутылочка Степана Разина нектаром покажицца. 13:35 18-01-2007#24 Repellent
Надо кран ставить в доме, паходу 13:42 18-01-2007#25 я бля
Миха, нука глянь сюда http://www.buketbeer.ru/?action=view&date=15012007&chapt=index&num=1 13:49 18-01-2007#26 архангел Гавриил
Чето я слюной начинаю исходить 13:57 18-01-2007#27 я бля
тебе, кому ещонахуй. но ты не ходи, сайт у них тормозной как пездец. вощем там што говорилось - с нового года наш местный завод на новой немецкой линии из импортных продуктов начал разливать белое пшеничное пиво. расстояние от моей квартиры до фирменного магазина я преодолеваю за две минуты. цена за бутылку - 13.50 14:01 18-01-2007#28 Йобaный Папугай
да-а-а, блиа... бывала таг - на улицэ жарень я ибу, кони дохнут, а ты бирёш бедон нефельтровоново двойново розлива с чорново хода певново зоводека, да в тинёчег дерева за диривяный самадельный столег а там билядь ужэ раки на блюде в ряд лежат, гниды мелкаводные, краснеют бакаме то... а на гозетке таранька размером таг паболее ладони, икряная роздербанена, и жыром блядина истекает, а икорка бугарочькаме, бугарочькаме... а арганизм жэ абезвожэн - жара жэ... и ты таг в кружгу налил, а на нёй сразу конденсат выступает, и капелька пакатилась па пузу то кружкеному... и ты эту кружэнцыйу - туда наххх, фсю сразу... а пиво да жэлудка не доходит, фсасываеццо на уровне гартани - жара... ну, типеря можна и пловнечог атщипнуть, или клешню раковую, пасасать штоп фкус пашол, и са фтарой кружэнции прихлебнуть самую пенку...ну, типерь можна и за прероду папесдеть с дружбонаме, да и за жысть тожэ... ыыыыыы 14:05 18-01-2007#29 я бля
мало бедона-то на такое дело 14:06 18-01-2007#30 Йобaный Папугай
бедон-на нос 14:07 18-01-2007#31 я бля
аа, это разговор 14:33 18-01-2007#32 чепидос
Жигулевское и ниибет! 14:33 18-01-2007#33 архангел Гавриил
Йобaный Папугай ты меня убьеш нахй сваими чреваугодными рассказаме... садист, блять... 14:35 18-01-2007#34 чепидос
А вабще, если пиво, то живое нужно пить. Мне товарищь рассказывал, как все это пастеризованое пиво делают - кидают в бочку пару каких-то кирпичей, варят их пару часов и перегоняют в тару. Живое, его хотябы сбраживают и вся хуйня. 14:38 18-01-2007#35 чепидос
А потом оно будет приятно мыссировать желудок из нутри, если его подресировать на солнышке пару недель 14:43 18-01-2007#36 архангел Гавриил
Жывое пиво имеет свойство само из жопы выскакивать 14:49 18-01-2007#37 я бля
да, порою чота слишком много жизни в живом пиве 07:36 27-06-2009#38 52-й Квартал
ОкскоеБочковое-лучшее в мире пиво. Особенно розлитое в июле-августе. В это время в бочку кидаются только свежие кирпичи и наисвежайше мыло "летний сад". 13:20 29-06-2009#39 Карлос Татарский
Как то в Бухаре в 90 -х годах пил Ташкентское пиво - "Мусаффо" я охуел - оно овощное...Редкая блевотина но ниче другого не было...Брррр 13:21 29-06-2009#40 Карлос Татарский
А вообще - Самарское Жыгулевское рулит...С "На Дне" 13:31 29-06-2009#41 Карлос Татарский
С воблой и бабой...именно в таком порядке...Если на жаре - то бабу можно под пиво облизывать..Как то так, пикантно... 15:14 29-06-2009#42 B52
Короче, хорошее пиво: Майкопское, Хадыженское, наBEERлин (ставропольский пивкомбинат). Первый два - разливное, набирлин - бутылочное. Хорошо идет с вялеными: таранью, судаком, толстолобиком, чехонью. Воблу в наших краях тоже раздобыть канешна можно, но нахуйнада, далеко/дорого. еще люблю пиво с морскими козявками - креветульками, только провариваю их с укропом. бля, аппетит разыгрался 15:18 29-06-2009#43 B52
пиво по-любому надо брать живое, канешна. мертвячину пить не нужно. 15:20 29-06-2009#44 matv2hoda
знаю людей, которые к пиву предпочитают водку. 15:26 29-06-2009#45 52-й Квартал
"живое" пиво-это наебалово. Любое пиво,которое не дошло до пастеризатора на розливе и называется "живым". При этом остаётся обычным пивом,сваренным по традициям лучших говноваров. 15:27 29-06-2009#46 я бля
квартал на пивзаводе ожесточился конечно до предела 15:29 29-06-2009#47 Боря Моисеев
а йа уш подумал - гаврюша разаффкали... а тут квартал зожегаед... 15:30 29-06-2009#48 52-й Квартал
"Букет Чувашии Живое" уважаю,кстате...не знай почему. 15:31 29-06-2009#49 52-й Квартал
Вас бы на наше предприятие...любителей "живого и нефильтрованного". 15:31 29-06-2009#50 52-й Квартал
Вас бы на наше предприятие...любителей "живого и нефильтрованного". 15:31 29-06-2009#51 52-й Квартал
извиняюсь 15:37 29-06-2009#52 B52
ты пиво варишь??? расскажи нам страшные тайны 15:52 29-06-2009#53 Остральный боланс
нуканука.. 15:56 29-06-2009#54 Остральный боланс
Хадыженское есть в стекле, корешочек возил ящеками с побережья откудато, чорного моря.. Майкопское - видел в полторашках, паходу не то какоета ?? Нальчикское - нничего так, ихний жэ пивзавод.. но в самом нальчике пиво лучшэ было.. 16:41 29-06-2009#55 B52
Майкопское в полторашках тоже вполне, но свежее разливное все равно вкуснее. В ставрополе пил Карачаевское кажись, зер гут кстати тоже. 19:51 29-06-2009#56 Карлос Татарский
Лучшее пиво - это водка. 21:00 29-06-2009#57 52-й Квартал
B52,страшная тайна в несоблюдении рецептуры по срокам и составу для более скорого созревания. сезон всё-таки. нахуй 40-60 суток ждать,когда надо литьлитьлитьлитьлить... 21:14 29-06-2009#58 Карлос Татарский
питьпитьпитьпить..."И немедленно выпил" |