|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сантехник, ты чо творишь?!!07:44 23-01-2007#1 uri
бугага, пазитиф перед сном. 08:22 23-01-2007#2 Психапатриев
В квартире засорился унитаз. Вызвали Сантехника. Ну, пришел он всь такой из себя. В белых перчатках, петек филип на руке или чо там, прямо с горнолыжнова курорта, кароче. Засунул в талчок руку в перчатке, вытаскиевает кусок говна. Засунул еще раз - еще оди кусок говна. И еще один Все потихоньку вокруг собираются, ждут, чего же Сантехник скажет: интересно всем, ведь вроде нормально все было, вдруг засорился. Наконец Сантехник вынимает проволку, смотрит на нее и спрашиает: - Да вы че туда срете что ли?!!!!!!!!!!!!! 10:09 23-01-2007#3 Слава КПСС
Секция прикладного боянизма 11:48 23-01-2007#4 Raider
Пришел Сантехник по вызову с подмастерьем. Заходит в туалет, там унитаз засоренный - гавна по края, моча, прокладки, рвота. Нахмурился, рукава засучил и - бултых! - в унитаз. Руку вытягивает, мол, подай ключ разводной. Подмастерье ему ключ подает. Тот бульк-бульк, хлюп-хлюп - починил унитаз, ушло гавно. Вылезает, отряхивается и говорит помощнику: - Вот, учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать. 12:04 23-01-2007#5 Лютый ОКБА
Пришел Сантехник по вызову-унитаз засоренный. Пришёл, открыл широко рот, а там проволока, Гавно, и маленькая скрюченная девочка. Интересно всем, ведь вроде нормально все было... 12:35 23-01-2007#6 r777
После новогоднего праздника семья вызывает сантехника. Тот приходит, естественно, с похмелья и начинает чинить краны. Тут в ванную вбегает их маленький сынишка с паровозиком на верёвочке и хвастается перед сантехником: - Посмотри, какой паровозик мне Дед Мороз принёс! А тебе он что принёс? Сантехник мельком смотрит на паровозик и продолжает свою работу. Однако мальчик не унимается: - Нет - ты посмотри, какой паровозик мне Дед Мороз принёс! А тебе он что принёс? И так раз 15. В конце концов, сантехнег не выдерживает, расстёгивает ширинку и орёт: - А мне он принёс вот такой хуй!!! Мальчик удивлённо вытаращивает глаза и говорит: - Так рядом с камином надо было ботинки ставить, а не жопу к нему подставлять! 12:38 23-01-2007#7 r777
заява: "Сантехнег воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги" 12:41 23-01-2007#8 тык
утро воскресения... весна...девочка в белом плаьице ,в белых гольфах,и белых бантах играет в песочнице...рядом открывается люк ,и из него вылезает сантехник...весь в гавне и начинает молча вытирать об девочку руки...она начинает орать... сантехник орет в ответ -Что не нравится???? А срать нравится????????? 12:48 23-01-2007#9 MVV
Одну девочку все дразнили што у нее лицо на жопу пахоже. Идет девочка, плачет, видит люк открытый, дай думаю посмотрю на свое отражение. А из люка сантехник орет: -не срать в люк, не срать!!!!!! 12:50 23-01-2007#10 Лютый ОКБА
Корбюзье кстате, был сантехником по профессии 12:52 23-01-2007#11 MVV
Поспорили как-то русский, немец и сантехник, кто дольше срать не будет..... 12:55 23-01-2007#12 r777
все люди делают это... 13:23 23-01-2007#13 Девочка-скандал
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке: - ну все, бабуль, с тебя бутылка. - милок, может, лучше деньгами? - не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью. |

- Вот причина засорения.
Девочка отвечает:
- Я не причина, я ниже этажом писала.