Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения про Чихание (коротевич)11:27 01-02-2007#1 Бонч Бруевич
а в чистилище выделенка или диалап? 11:28 01-02-2007#2 Khristoff
первое. Там не любят задержки связи и коммуникации 11:33 01-02-2007#3 Бонч Бруевич
чихать-то перестал уже? 11:36 01-02-2007#4 Бор
??? хуя се... откуда эти люди?? 11:46 01-02-2007#5 r777
Кристофф, я так больше не буду. 11:54 01-02-2007#6 Фуфоль
это что! вот я раз видала, как один гражданин так пукнул от всей души, что стоящую рядом бабку вообще на рельсы снесло, а как раз поезд подходил. так что, считай, что у тебя лехкая смерть. повезло тебе, Кристофф, что и говорить. зы не забудь рассказать, куда тебя определили. 11:57 01-02-2007#7 Бонч Бруевич
сомневаюсь что в аду/раю есть инет, иначе приемник уже бы треснул от креосов 13:57 01-02-2007#8 X
ББ, там редак то пожосче будет, всё сразу в хуету скидывают |
Иные же чихают уверенно. Эдак, рот раскроют, ладонью заслонят и чихнут тут же так, что сразу видно - вот чихнул человек. После, обыкновенно нос платком промокнут и в кошель уберут его, сложив вчетверо. Уберут, и дальше себе по тротуару двинуться или в книжку уткнуться.
Но бывают и такие типчики, что чихают, будто с жизнью расстаются.
Встанет такой чихальщик посреди дороги, ноги расставит, морду к верху закинет, варежку раззявит и стоит целый час, силы набирается. Потом голову втянет, пасть еще ширше раздвинет и как выпалит с подпрыгом, будто из гаубицы, всякие прохожие в испуге к стенам домов прижмутся обрызганные с ног до головы, между прочим. А чихальщик, как ни в чем не бывало, утрет морду рукавом, пожмурится котом и дальше себе преспокойно отправится.
Я раньше спокойно ко всяким относился. Ну чихнет себе человек, ну, может и громко, и даже брызнет на тебя нечаянно. Что же, обязательно ему морду за это бить? Нет, я положительно на это раньше не обижался, и сам, между прочим, чихал всегда охотно и громко.
А почему это я все в прошедшем времени говорю? Да потому что, месяц назад, такой вот чихун-весельчак, обрызгал меня на станции Пушкинская. И я через это заразился, и представьте себе, тремя днями позже скончался при не выясненных обстоятельствах. Ну, так мне в некрологе отписали. Хотя мне, конечно, обстоятельства эти очень даже ясны. Обчихали меня заразой среди бела дня. А врачи-двоечники с диагнозом ковырялись долго, все не могли истинную болезнь установить. Вот я и перегорел от температурки ночью. Теперь умершим состою. Покамест в ожидании маюсь, в предвариловке. Вот, разрешили письмецо чирикнуть, что и делаю с поспешностью. Не болейте, и упаси Вас бог, не чихайте и не чихаемы будете!