Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Такой расклад08:38 09-02-2007#1 Khristoff
Ты алкоголик или хочешь выглядеть таким? Объясни, к чему этот пост 08:39 09-02-2007#2 mermaid
Джонни С Новым годом!!! 08:41 09-02-2007#3 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
mermaid Спасибо. 08:42 09-02-2007#4 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Хотя нет не так - се се ни пханьо 08:44 09-02-2007#5 mermaid
Джонни а какие особенности празднования лунного нового года? 08:48 09-02-2007#6 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Какие, какие - голодный и пьяный осталься по итогу, т.к. китайцев своих водил отмечать. Ясен хуй что они выбрали китайский ресторан - а жрать, как сама помнишь там нечего. Еще и портовые были - пиздел весь вечер. 08:51 09-02-2007#7 mermaid
:) 09:12 09-02-2007#8 Dess
Джонни, ни хао тебе.Ни шен хи хао ма - вроде как пей поменьше, а то олкоголиком станешь. 09:14 09-02-2007#9 Dess
На этом мои "познания" кончаются, гы... 09:17 09-02-2007#10 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Dess Я вот, честно говоря, несколько минут думал, что ты написал! Только сейчас понял!!! Бляяяяя - каких только предположений не сделал. Я ржу. Нормально у меня. 09:18 09-02-2007#11 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
И чего меня тут в алкоголики записывают? Позволил себе разок и все - крест поставили на человеке. 09:21 09-02-2007#12 Dess
Знал бы ты, КАКИЕ глаза были у безобидных кетайских студентов в горном институте, когда мы тиранили их своим лексиконом из 20 слов... Бляяяя... Чего стоила фраза ни ши джунгуо жен? Они после нее как-то сразу начинали лучше говорить по русски... 09:26 09-02-2007#13 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Dess Я тут не просто китайский мат, а шанхайский уже узнал (от первоисточника, который в РФ 11 лет прожил) - вообще высший пилотаж. Могу научить. П.С. Я плачу от твоей транскрипции - не сразу даже понимаю о чем речь. ыыыыыыыы. Я сам-то не знаю языка, но это жесть!!! 09:33 09-02-2007#14 Dess
Погодь, я учебник как нить откопаю - вспомнь пару оборотов еще. До сих пор помню диалог. Заходит китаец в аудиторию. Мы:ни ши джун гуо жен? К:А? Мы:ни ши джун гуо жен?! К:Сьто??? Мы:Блядь, ни ши джун гуо жен?!!! К:Па русськи спраси.. Я не пониль! Мы:Еб твою, ты китаец?!!! К:Я китаесь. Но я тибя не понял... 09:40 09-02-2007#15 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
ыыыыыыыыыы Да хули? Первое - они не ожидают, что иностранец может говорить - шок, бля, для них. Второе - не факт, что он знает путун хуа (официальный язык), т.к. может быть из какой-нибудь провинции, где на нем не говорят. (У меня был случай, когда я ездил в соседную провинцию со своим китайцем, а он брал с собой ПЕРЕВОДЧИКА-КИТАЙЦА, т.к. мой не говорил на местном языке и переводчик переводил сначала китайцу на путун хуа, а потом китаец мой мне на английский - пиздец общение было!) Третье - наше произношение, т.к. очень часто неправильно тона произносим, а это важно. 09:42 09-02-2007#16 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Еще забыл - если эта мразь косая знает хоть пару фраз на любом иностранном языке, то он никогда не станет говорить на китайском, т.к. считает, что говоря два слова на английском или другом он очень умный в твоих глазах. А то, что кроме приветсвия он ничего не сможет тебе ответить/сказать его не ебет. Насекомые, хули! 09:48 09-02-2007#17 Dess
Мортышки, да... 09:51 09-02-2007#18 МешокНоктей
Какой жэ всётаки песдос этот магучий кетайский язык. 09:52 09-02-2007#19 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
У меня вообще мечта - написать очерк, что ли, о них, т.с. смотря изнутри, чтобы сказать правду о этом "пузыре дутом" и давать им в обязаловку читать это. Но не писатель я!!! Надо призвать на помощь хуяторов - я им "с места событий", они - тескт. 09:56 09-02-2007#20 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
МешокНоктей Нет его, епта! Нет!!! Каждая провинция имеет свой язык! А так - тупой, простой и бедный язык. У них есть ограниченное число иероглифов. Новые в принципе нельзя придумать, а язык во всем мире развивается и получается, что по итого "сотовый телефон" в китайском языке называется - "Рука. Аппарат". Это же пиздец какие ограниченные от этого они в мышлении становятся. А таких примеров до пизды - "поезд" - "огонь. телега". МУДАКИ!!! 09:57 09-02-2007#21 mermaid
ага, прямые репортажи 09:59 09-02-2007#22 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
mermaid Поори мне тут - не позвоню, когда приеду. 10:16 09-02-2007#23 mermaid
Джонни поугрожай мне тут (а когда сие событие произойдёт?) 10:17 09-02-2007#24 Dess
Джонни, а напиши мат. тональности можешь перед словами поставить? Типа /,-,~,. Вроде как /ni hao. Поржом потом... 10:23 09-02-2007#25 Prof. Moriarty™
Со мной сейчас работает инжынерша из Китая. Тупое ,смешливое, Дурно Пахнущее (!) существо. 10:32 09-02-2007#26 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Dess Ни один китаец не признавался, но есть выражение "Пошел на хуй"!!! Есть оно, бля. Я узнал выражение "Пошел на хуй, тварь" - Chu Sheng Xi Kai. Переводится дословно, как "Дикое животное, иди на запад", но в ШХ-сленге означает русский вариант. Читается "Чу шенъ си кеэ". mermaid Кроме тебя все уже знают, я так понимаю. Prof. Moriarty™ Ты, их в домашнем быту еще не видел..... 10:51 09-02-2007#27 mermaid
Джонни не удивительно, гыгы ну и когда? 20:23 09-02-2007#28 Рукавадитель
На кетайский НГ как-то раз съездил в кетайскую деревню (па совету и приглашению знакомых блять кетайцев). на автобусе пиздячили часов пять. в салоне курило человек десять. было пиздато. приехали на место и кетаец повел к себе домой. к тому времени я охуел настолько, что прямоугольный бетонный дот, который он назвал родным блять домом, меня не испугал. напрягся я увидев у входа прислоненный гроб и всякое отсутствие перегородок - ширмочки какие-то и с дюжину домашних. поспав ночку на козырном месте в соседстве с помиравшей и музыкально храпевшей бабкой упомянутого кетайца утро я начал глотнув столичной штобы согреться поскольку об отоплении там не знали (при внутренней температуре около нуля). после этого все в принципе было нормально - гробик оказывается подарил сынок папе - такой блять политес по кетайски - лучший подарок для родителей. радостно собрав вещички я собрался пиздовать в родные края поскольку сыт кетайской охуенной экзотикой был по гланды, но выяснилось что автобусы в это жопо ходят раз в три дня. допив алкоголь цивилизованный принялся за местный. дни пролетели незаметно - кетайская водка при постоянной нулевой температуре пьется не хуже хенесси прайват в итальянском ресторане. помню мне предлогали остаться еще на пару дней, очнулся уже в Шанхае. как я выжил не знаю. такого нового года у меня никогда раньше небыло и надеюсь не будет. да я еще свинью зарезал там. это мне потом рассказал кетаец. |
Чего и вам желаю.