Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Травим онегдоты11:25 12-02-2007#1 МешокНоктей
Бугога,как гаварицца. А вот новый: Мы изучили Ваше коммерческое предложение и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите. 11:26 12-02-2007#2 Лютый ОКБА
А вот новый:-ржал. "НОВЫЙ" аааааааааааааа 11:46 12-02-2007#3 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
да, Бывалый, у меня тоже радость - brutal humor ожил. 12:37 12-02-2007#4 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Сегодня прочитал: - Ходорковского посадили. Ты как к этому относишься? - Так же. - Что значит "так же"? - Так же как он, если посадили бы меня. 12:39 12-02-2007#5 Modjo_Rising
Эфиопский спортсмен сломал об финишную ленточку два ребра... Царица сидит перед зеркалом и говорит: - Свет мой зеркальце, скажи, или ты разбилось, или у меня харя треснула. 12:39 12-02-2007#6 Modjo_Rising
Подошел Илья Муромец к развилке. На ней камень. А на камне написано... и накакано... и наблевано... 13:02 12-02-2007#7 Story
а у меня дома унитаз забился. забился в угол и кричит: хватит, хватит! 13:14 12-02-2007#8 HЕФЕРТИТИ
Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, вы блять?! - Вы лох, Д'Артаньян - это же "Адидас"! |
Новый украинский фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом
вяжет... Он, отрываясь, задумчиво:
-А от ты знаешь, шо серидь усих тварын, тилькы у людыны жинка мае оргазм.
Она заигрывающе, с улыбкой:
-А то? Та докажи!..
Он нахмуривается: "Погодь", встает, выходит из хаты...
Возвращается через полчаса, уставший, потный:
- Да. За корову и козу - це правда, а порося так
верещало, шо я сыльно сумлеваюсь.