Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Православие превратилось в фарисейство эпохи Христа.

10:32  15-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)
Попы зажрались и нет в них больше духовности - как бороца?
10:57  15-10-2004#1 X    
Никак. Тот же рэкет.
11:03  15-10-2004#2 кот    
Х

рэкет? поясни...

Ебаторий

ты православный?

а че ходишь в костел?

11:05  15-10-2004#3 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кот - я католик. Но у православной церкви и католической есть типа договор о признании обрядов и всё такое. Так вот, католическая церковь реформируетя и стремится быть ближе к народу. А за Православие обыдно.
11:08  15-10-2004#4 Repellent    
Мозги потребителям религиозных услуг чистить. Попов - расстреливать нахуйъ
11:08  15-10-2004#5 X    
кот, например, когда ты начинаешь строительство на сопредельных с территоряими РПЦ площадях, тебя могут пригрузить благоустройством и их территории и решении каких-то хозяйственных забот РПЦ.
11:09  15-10-2004#6 Гм ыря    
Ебаторий, не соглашусь. В Храме, в который я хожу, батюшка абсолютно лишен стяжательства. Поэтому вряд ли стоит судить о Православной Церкви по публичным ее представителям. Православная Церковь истинна в глубинке и в душах людей.
11:15  15-10-2004#7 krot™    
РПЦ это коммерческая организация. Православием там и не пахнет
11:18  15-10-2004#8 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Гм ыря - есть исключения из правил. Но я говорю именно про официальный институт православия - книжничество да и только. В принципе, всё нынешнее христианство, как не обидно это признавать, погрязло в фарисействе - как в библии написано, так и верно. А Христос как раз против этого и боролся, за что и распяли.
11:22  15-10-2004#9 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
В смысле - главное, духовность, а не буквы писания.
11:23  15-10-2004#10 кот    
Х

это богоугодное дело...рэкета я тут - не вижу (ты вправе отказаться, может ты - буддист...)

Ебаторий

реформируеццо?

женщины-священники, экуменизм, однополые браки, негры - кардиналы. нам такие реформы - нахуй не нужны...

krot™&Repellent

толстофцы и беспопофцы дружно строем идут нахуй

(ничего личного)

.

участвуйте в православной жизни, а то только пиздите дохуя....

11:25  15-10-2004#11 X    
кот, как это отказаться??? Как можно отказаться от обременения?
11:26  15-10-2004#12 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кот - а вот ни хуя. Женщины священики - нахуй! Однополые браки - нахуй. - это всё мармоны и протестанты, которых недожгли в своё время.
11:27  15-10-2004#13 кот    
Ебаторий

Христос - не боролся...он - не Ленин

он - спасал...

11:31  15-10-2004#14 krot™    
кот, ты не понял меня. Я не против попов, а разврата и разложения царящего среди высших иерархов РПЦ. Их всех гнать надо ссаными тряпками. Променяли духовность на сигареты и алкоголь
11:32  15-10-2004#15 кот    
Х

если ты строишь свой гипермаркет рядом с децким садом, и к тебе приходят и говорят - "откиньте десяточку нам на благоустройство", ты откажешься? нет. это - хорошее дело.

тоже и с церковью...

ибо помощь ближнему - дело достойное, а помощь церкви христовой, паки и паки. но ты можешь отказаться - и согрешить, а грешник - слуга сатанинский, таким не место рядом с церковью.

мысль уловил?.:)))))

11:35  15-10-2004#16 кот    
krot™

верно. многие из иерархов РПЦ - суть гробы поваплены. но другой церкви и другой веры у русского человека - нет.

чистить - необходимо. но это внутреннее дело верующих людей - как церковников так и мирян.

.

а пиздеть - это подло. работать надо.

11:36  15-10-2004#17 Lautrеamont    
2krot™

В чем причины? В непрочной конструкции. Как и любая денежная схема- имеет приделы.

11:36  15-10-2004#18 DACHNICK    
А как бороца с даунами и шизофрениками??? ДА НИКАК!!!

Их нада личить... вот для этова в интернет внедрили НАС!

11:38  15-10-2004#19 DACHNICK    
и ваще на эту тему квазимода написал замечательное крео.

"РПЦ — с нами духовно!

Здравствуйте. Вы позвонили в абонентскую службу Русской Православной Церкви. Для получения справки в автоматическом режиме нажмите клавишу «1», для пополнения вашего баланса нажмите «2», чтобы прослушать новости нажмите «3», чтобы заказать услугу нажмите «4». Для соединения с оператором нажмите «0» или оставайтесь на линии…

…Внимание! Мы рады сообщить о новой услуге, которая с 22 апреля доступна всем нашим абонентам. Теперь, чтобы заказать свечку или молитву в любой церкви нашей сети вам не нужен выход в Интернет. Заказ вы можете сделать прямо с вашего телефона. Для этого отошлите имя абонента в виде короткого сообщения на номер 771...

…Прослушайте новости РПЦ. В Москве и области введена в действие новая услуга. Если Вы считаете, что кто-то нарушает правила, установленные РПЦ и недостоин быть абонентом нашей сети, пошлите его имя в виде короткого сообщения на номер «666». Ваши заявки обязательно будут рассмотрены. Предание анафеме осуществляется 13 числа каждого месяца…

…С 1 мая планируется увеличение зоны покрытия нашей сети. Новые базовые церкви будут установлены в дружественных странах Средней Азии, а также в Сибири. Открыт роуминг для наших абонентов на территории Грузии и Армении...

…Вы находитесь в меню пополнения счета. Введите секретный номер, указанный на вашей карточке и нажмите решетку.

Ваш баланс пополнен на 300 рублей. Срок действия платежа заканчивается 15 апреля. Будьте внимательны! Для возврата в главное меню…

…Вы находитесь в меню услуги. Для заказа ритуальных услуг нажмите «1», для заказа поминальной молитвы, молитвы за здравие и т.д. нажмите «2», чтобы прослушать проповедь нажмите «3», чтобы исповедаться нажмите «4», для доступа к персональной информации нажмите «5»…

…Вы находитесь в меню исповедания и отпуска грехов. РПЦ извещает, что с 30 марта тарифы на данные услуги увеличены. Будьте внимательны! Для того, чтобы исповедаться в голосовом режиме нажмите «1», для отправки исповеди в виде короткого сообщения нажмите «2».

Наберите текст исповеди и нажмите клавишу решетка. Текст должен быть не менее 100 символов…

«………………»

…Ваша исповедь отправлена. Грехи будут отпущены в соответствии с действующими тарифами. Для ознакомления с тарифными планами нажмите «1». Подтверждение отпущения грехов придет в виде короткого сообщения в течение получаса… Аминь!"

Д. Квазиморда

11:39  15-10-2004#20 krot™    
кот, так вот верующие и должны высказыватся по этому поводу, а не молчать

Lautrеamont, знаешь, меня вообще претит когда религию мешают с коммерцией

11:42  15-10-2004#21 X    
кот, неправильно. Сначала одни придут "откиньте", потом вторые, потом очередь выстроится. Если нормативы и есть правила, которые необходимо соблюдать. А ходоки и так заёбывают. Когда мы запускались в СПб, кто только не приезжал.
11:47  15-10-2004#22 кот    
krot™

верующие - должны участвовать в церковной жизни, а не пиздеть - "пошливсенахуймудаки" - так делают не верующие, а жыды-песдоболы и их поджидки...

вот эта хуета, которую дачник запостил - высказывание верующего человека?

.

это из той же серии: я Родину - люблю, а государство Российское - ненавижу...

12:00  15-10-2004#23 krot™    
кот, я говорил о другом. Нельзя закрывать глаза на коррупцию в верхушке РПЦ и защищать это ворье
12:03  15-10-2004#24 X    
тут кстати я совершенно согласен с кротом.

Может где-то и есть нормальные попы, но встречаются они, к сожалению, не чаще чем честные менты.

12:07  15-10-2004#25 кот    
пустые слова....

ушел.

12:10  15-10-2004#26 Lautrеamont    
2krot™

Меня тоже . И с политикой тоже....Поэтому в Православную церковь не хожу.

12:12  15-10-2004#27 X    
пустое это золото на куполах показная роскошь церквей, и алчность в глазах святош. Сколько школ, детсадов и хосписов заместо ХХС ( который так и не стал символом духовного ренессанса России). Нахуя было тратить млрд долл на это? Показуха всё это. Тьфу, блять, противно...
12:15  15-10-2004#28 Lautrеamont    

да

13:21  15-10-2004#29 Repellent    
А вот меня больше всево бесит када я начинаю обоснованно возмущяццо деятельностью мощеннической организации РПЦ, а оголтелые сторонники правослания сразу начинают истерить "богохульник! богохульник!".

С хуяли?

Я Бога вроде и не хулил. Безмозглые бараны.

Идите ко мне, Истинно Преподобному вашему. Любые индульгенции. Заздравие (на 1 мес). Система скидок.

Комментировать

login
password*