Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Путин встретился с талантливыми молодыми писателями

02:40  17-02-2007Щикотиллло
Президент посетовал на скудность сюжетов. Скиньте парню ссылку на правильный ресурс!
02:40  17-02-2007#1 Щикотиллло    
Тема ебли кстате критикировалась
задумался и представил сюжет по новостям - Путин встречается с талантливыми молодыми писателями - кабинет, а напротив сидят - Минаев, Колышевский и Багиров.
10:17  17-02-2007#3 Подружка    
Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров, а я чо-та сразу подумала, что это про Амиго.
ну да, я ведь больше не знаю молодых писателей
сидят в кабинете, а Владимир Владимирович говорит так назидательно - вот, Минаев про бездуховность хорошую книжку написал, мне понравилось, и про выборы новую книгу сейчас почитываю перед сном - еще лучше, а ты вот, Алексей, писал бы лучше стихи.
а вы, Эдуард, роман написали "Гастарбайтер" - хороший роман, полезный, в нашей мультинациональной стране так не хватает толернатности.
а Колышевский сидит так и думает: "роман написал, блять, про ворьё, блять, а сам на трехосном геленде приехал, блять, под окнами стоит, нахуй, вот западло-то епты, блять нахуй"
Владимир Владимирович к Алексею поворачивается, и спрашивает "ну и какие у вас дальнейшие творческие планы?"
10:28  17-02-2007#9 Подружка    
ГЫыы
а Колышевский ему в ответ "аф! аф! ррррр-гаф!"
ну, а Минаев с Багировым сразу в покатушки - ржут не могут.
Минаев слова сказать не может, под стол сползает, только на Багирова палец указательный наставлен - ты, мол, коллега - молодой писатель, придумал такую абассаку.
а Президент строго так смотрит на Алексея, а сам улыбку свою искреннюю в усах прячет.
17:36  17-02-2007#14 tarantula    
в рыжей бороде

на руке портачок - рамзанчег

ты, тарантула, на Президента нашего-то не гони.
18:17  17-02-2007#16 tarantula    
ладно

ты чех чтоли?

усы - это образно. наш Президент может прятать улыбку и без этоо дивайса.
10:26  19-02-2007#18 Raider    
Прочитал в названии треда "Питон встретился..."
а в конце встречи Президент открыл Презиентский сейф, достал свои Собственные Президенские Экземпляры трех книг в обложках из пергамента с золотым тиснением - и вежливо попросил авторов хуйнуть автографы.

и все достали свои перьевые ручки, и аккуратно надписали, оставив, между прочим, и свободное место.

для каментов.

Комментировать

login
password*