Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Горбатогорцы подбираются всё ближе...08:51 25-02-200710_kg_cocainos
Питер атакован нах, мало того что где Грешники теперь еще рядом Центральная станция (робята с Питера точняк фтыкают), так эти поклонники горбатой горы еще ползут с утра в Дачу, Фидель и даже сцуки нах в Жили-Были, я сегодня просто прихуел... Сидел в Даче, смотрю жамкаються твари, ну ладно похеру я не гомофоб... свалили с подругой в Фидель (нет не из-за гомосеков)там засек вообще кровавую сцену: пидор араб приставал к какому то обдолбанному подростку, я плакал, но подросток все таки в конце концов уебал этой гниде, утром мы решили поставить жирную точку в единственно уже работающем жили-были, и что Вы думаете? Да именно так, я проблевался чертыхнулся и уехал домой... Всю дорогу в такси я никак не мог втыкнуть. ХУЛИ БЛЯТЬ ЭТИ ТВАРИ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ СВОИХ КЛЕТОК,,, Ну вообщем-то я не к чему... просто хотелось выговориться... 08:53 25-02-2007#1 Einsturzende Neubauten
старый чорт, а я недавно блевал в кафемаксе на невском (в сортире). он кстати забанен наглушняк (кафемакс) пидары раздражают в таких количествах 00:44 26-02-2007#2 Мишка
Ничего. Со временем всех изведем окаянных! Сначала прочитал "Гроботорговцы..." и прихуел. Даже лезть сюда не стал, ну, а потом чего-то залез. Может, настроение готичненькое.... 13:17 26-02-2007#3 10_kg_cocainos
долой жопоебов с Лит прома |