Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Горбатогорцы подбираются всё ближе...

08:51  25-02-200710_kg_cocainos
Питер атакован нах, мало того что где Грешники теперь еще рядом Центральная станция (робята с Питера точняк фтыкают), так эти поклонники горбатой горы еще ползут с утра в Дачу, Фидель и даже сцуки нах в Жили-Были, я сегодня просто прихуел... Сидел в Даче, смотрю жамкаються твари, ну ладно похеру я не гомофоб... свалили с подругой в Фидель (нет не из-за гомосеков)там засек вообще кровавую сцену: пидор араб приставал к какому то обдолбанному подростку, я плакал, но подросток все таки в конце концов уебал этой гниде, утром мы решили поставить жирную точку в единственно уже работающем жили-были, и что Вы думаете? Да именно так, я проблевался чертыхнулся и уехал домой... Всю дорогу в такси я никак не мог втыкнуть. ХУЛИ БЛЯТЬ ЭТИ ТВАРИ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ СВОИХ КЛЕТОК,,, Ну вообщем-то я не к чему... просто хотелось выговориться...
08:53  25-02-2007#1 Einsturzende Neubauten    
старый чорт, а я недавно блевал в кафемаксе на невском (в сортире). он кстати забанен наглушняк (кафемакс)

пидары раздражают в таких количествах

00:44  26-02-2007#2 Мишка    
Ничего. Со временем всех изведем окаянных!

Сначала прочитал "Гроботорговцы..." и прихуел. Даже лезть сюда не стал, ну, а потом чего-то залез. Может, настроение готичненькое....

13:17  26-02-2007#3 10_kg_cocainos    
долой жопоебов с Лит прома
Комментировать

login
password*