Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Бытует мнение14:21 16-10-2004Gobshite
Что Сфинкс- один из т.н. Людей-Х, с добавленными генами ишака и верблюда. По крайней мере это оправдывает его привычку вылизывать себе и окружающим гениталии и и затем делиться с окружающими смрадным дыханием.Фото эту теорию подтверждает 14:34 16-10-2004#1 X
бытует мнение, что деpьмо довольно вкyсное, только об этом мало кто знает. Кpоме того, оно вставляет! И еще как! Если бы все ели деpьмо - слyчилась бы хyйня похyже, чем если бы все схавали lsd. Когда инопланетяне пpосекли этy фишкy они создали в нашем подсознании матpицy и тепеpь, если мы бyдем хавать деpьмо нас бyдет тошнить, нам бyдет хyево и невкyсно. Избавиться от этой матpицы довольно сложно, но есть опpеделенная надежда... Я pаботаю по методy безвыходной необходимости... Если вы заинтеpесовались - звоните, занятие стоит 1 б. (однy банкy). Уйдете совеpшенно дpyгим человеком - это я обещаю! " © дохтор ХербаДезз 14:36 16-10-2004#2 X
А ещё бытует мнение, что пришла осень и пора для творчества и исканий приключений. Например, очень хочется сжечь кого-нибудь напалмом.. или отравить крысиным ядом.. А вообще пора с девками мутить или верблюдам с ищякями жопы лизать 14:36 16-10-2004#3 Эдуард Багиров
Хуясе Сеня атжок! 14:39 16-10-2004#4 ДВА В АДНОЙ
Да уж. Х- ништяк братан. А хуйарь еще. 14:41 16-10-2004#5 Lautrеamont
X-ты монстр, уважаю. 14:41 16-10-2004#6 X
угу, по просьбпм желающих...бытует мнение, что надо бороться с альбиносами, а то они слишком уж понты гоняют. Большинство из них клонировано, поэтому их можно дубасить сколько влезет. А когда Сфинкс депутатом станет, я ему предложу закон насчет клонированных альбиносов, чтобы их били до позеления и плевали в след.. 14:45 16-10-2004#7 ЗЫЧЬ
Про альбиносов не пролезло .а так Х просто глыба бля 16:52 16-10-2004#8 Gobshite
Уважаемый Дохтур!!! Огромное человеческое спасибо за внимание. Я не сторонник нетрадиционных методов лечения,но судя по оказанному на Вас эффекту, честно говоря , хочется попробовать... Скажите, кстати, плохой запах изо рта у Сфинкса , может он и не имеет ничего общего с гениталиями зверей, может просто это Ваш пациЭнт |