Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ...алярма-с

13:36  03-03-2007мараторий
буду вчитвер в кияве-с..де там ети гиксы-хуиксы,канты блять,абладатели разравшихся булъёнак и гапилы сцука нирастаропныйе гыыг..скидывайте каардинаты,немедленна.
13:38  03-03-2007#1 norpo    
што ты в Киеве забылъ? гыгыгы Едешь ставить спектакль на тему "как ющенко кидался тимошенкой в януковича"
13:43  03-03-2007#2 мараторий    
ебалага норка,какой же сибя уважающий авантюрист и арристократь едет в кияв??..в сталицу хахладона летят...у миня даже личный дельтопланъ имеецца.
13:47  03-03-2007#3 ЙП.    
не зобудь отпиздеть гигза, обещял
13:48  03-03-2007#4 мараторий    
ася блядъ винтарогая,ты что дасих пор тут астерехандротна перечаливаешься гыгы,...пиздец како..слы,плут кустрабатый, на тебя хоть кто то удосуживается пассать в здешних местаимениях-с ?..илитак,карикатурнически накидывают мануфактуру твоего непотребства ..
14:09  03-03-2007#5 norpo    
ехать, дарагой мой аристократичнопомоечный друк - это не обязательно волочитцца на бричке, лузгая семечки, даже страшно стало, что столь великодерожавный самец не знаком с азами рускага языка, а летишь ты на аэробусах-кукурузниках или ползешь с атмарожеными нагами - мне глубако допезды, игого
14:16  03-03-2007#6 мараторий    
порка, ты сука страдивари и паулъ ничтожный гыыг,мне дапизды твая куцая диградация кумекальницы,мне дапизды весъ ты,мне даже дапизды то,как ты тут папускаешъ на ресурсе и афишированная сасёшъ хуй шапакляшничеству, мнедапизды тваи размышления на придметпутя-пути..мне дапизды и нахуй не нужна задумывацца всеми этими непатребствами и бардаком-с а знаешь пачиму, патамушта я чилавек, а ты никчемный пидар гыгыг
14:39  03-03-2007#7 norpo    
маршка очнись, я тебя опять провертелъ через плечо и теперь смотрю как ты униженно собираешь медяки и сжимаешь в кулачке раздавленные очки, хуй сосать - это ты мастер, заигрывая с населением на предмет важности тваего визита, ты в киев подался всвязи с открытием там барделя, паабещали харошее место у акна и раскладушку? да, нахуй тебе задумыватцца, ведь тебе с хуем ва рту не до дум мирских, ты не чилавек - ты виртуальный паносъ, попусти еще немного, бес тебя было скучно, надеюсяь твая новая вакансия не помешает тыцать клаву?
14:39  03-03-2007#8 Серпомпояйцам    
norpo 14:09

сжог!

15:17  03-03-2007#9 Наина Трефф (NT)    
мараторий, лубофф майа, приезжай в мск уш штоли...
Комментировать

login
password*