Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения По совету Бывалого для невъебенного веселья кладу сюда.

13:46  11-03-2007Профессор
Сейчас владельцы недвижимости, располагающие правом собственности на последнюю не менее 3 лет, освобождаются от уплаты 13% подоходного налога при продаже, а решившие продать в течение 3 лет после покупки, вычитают из вырученных дензнаков 1 млн. рублей или документально подтвержденную сумму покупки, а с разницы платят 13%. И при этом никого не ебет, что средний уровень инфляции в год – 11%.

В феврале МинФин РФ высрал "Основные направления налоговой политики на 2008-2010 годы". Одним из основных пунктов является предложение по изменению системы вычетов, предоставляемых гражданам по подоходному налогу с недвижимости. В конце февраля эту писанину одобрила правительственная комиссия.

Если сейчас, в марте, правительство закроет глаза, а затем вся эта хуйня будет отправлена в госдуму, физ. лица получат следующие перспективы:

Вычеты только при продаже жилой недвижимости. При этом похуй временной отрезок права собственности. Послабление только в том случае, если физик докажет, что является нищебродом: эта конура одновременно и место жительства, и место регистрации, и вообще – единственное, что у него имеется.

А вся нежилая недвижимость: гаражи, земельные участки, садовые ночлежки, офисы и т.д. при продаже в любом случае облагаются подоходным налогом.

При этом хуесосы-законотворцы докатились до того, что в хуй не ставят само понятие "доход" и всю экономическо-налоговую подоплёку вместе с ним.

Наличие недвижимости уже само по себе предполагает, что был уплачен налог. Тогда, когда средства на её приобретение однократно обрели статус "дохода". Однократно и на время действия налогового законодательства.

А теперь вся нежилая недвижимость из понятия собственности трансформируется в перманентное состояние – доход.

Возникает вопрос, нахуй нужна такая налоговая политика?

Профессор

13:53  11-03-2007#1 АЛУ ЗЕФ    
Профессор, можно встречный вопрос? Нахуй нужно твое унылое кваканье на главной, куда ты его отправлял, тем более в воскресенье?

Ответ на твой вопрос: ПОХУЙ

13:53  11-03-2007#2 Эдуард Багиров    
Гавно и несмешно.
14:17  11-03-2007#3 Сэмо    
уууууууу...

Бывалый прав. это явно не креатив, а как рас вопрос в отковения

не смиешно, канечно

по твоему вопросу - не отвечу ниче.

не в курсе я всех этих терок за недвижимость.

но, Профессор. не ты первый не ты последний попадаешь под руку Бывалово.

я тоже как-то на этот КК-ресурс отправил статью о нарко-культуре и том, что антинаркотическая пропаганда находицо в жопе.

так Бывалый не раздумывая в хуету скинул этот текст

я пропросил, удали его тогда на хуй.

и потом запостил в откровения

все в норме

14:30  11-03-2007#4 ЙП.    
сагласин с правительством - нада драть три шкуры, штоп сцале
17:24  11-03-2007#5     
Вижу взятки.
17:53  11-03-2007#6 erze    
Это и есть предмет разногласий с Бывалым?
18:11  11-03-2007#7 Слава КПСС    
Ага. Он хотел, чтобы мы это на главную повесили. Я только не понял самого главного. Почему? Почему он решил что это произойдет?
18:14  11-03-2007#8     
Возникает вопрос.
18:23  11-03-2007#9 Профессор    
Бывалый.

С чего ты взял, что я этого хотел?

С чего ты взял, что я решил, что это произойдет?

18:24  11-03-2007#10 Вечный Студент    
Во долбоёб, а еще профессор...
18:26  11-03-2007#11 Слава КПСС    
Копи-пейст из админки:

Профессор (11-03-2007 11:25) :

Текст на главную

Сейчас владельцы недвижимости, располагающие правом собственности на последнюю не менее 3 лет, освобождаются от уплаты 13% подоходного налога при продаже, а решившие продать в течение 3 лет после покупки, вычитают из вырученных дензнаков 1 млн. рублей или документально подтвержденную сумму покупки, а с разницы платят 13%. И при этом никого не ебет, что средний уровень инфляции в год – 11%.

В феврале МинФин РФ высрал "Основные направления налоговой политики на 2008-2010 годы". Одним из основных пунктов является предложение по изменению системы вычетов, предоставляемых гражданам по подоходному налогу с недвижимости. В конце февраля эту писанину одобрила правительственная комиссия.

Если сейчас, в марте, правительство закроет глаза, а затем вся эта хуйня будет отправлена в госдуму, физ. лица получат следующие перспективы:

Вычеты только при продаже жилой недвижимости. При этом похуй временной отрезок права собственности. Послабление только в том случае, если физик докажет, что является нищебродом: эта конура одновременно и место жительства, и место регистрации, и вообще – единственное, что у него имеется.

А вся нежилая недвижимость: гаражи, земельные участки, садовые ночлежки, офисы и т.д. при продаже в любом случае облагаются подоходным налогом.

При этом хуесосы-законотворцы докатились до того, что в хуй не ставят само понятие "доход" и всю экономическо-налоговую подоплёку вместе с ним.

Наличие недвижимости уже само по себе предполагает, что был уплачен налог. Тогда, когда средства на её приобретение однократно обрели статус "дохода". Однократно и на время действия налогового законодательства.

А теперь вся нежилая недвижимость из понятия собственности трансформируется в перманентное состояние – доход.

Возникает вопрос, нахуй нужна такая налоговая политика?

Профессор

Кто здесь пытается на тормозах откатить?

18:28  11-03-2007#12 Безенчук и сыновья    
отвечаю на вопрос Бывалого от 11-03-2007 18:11. есть патамушта такая порода людей. в один прекрасный для них и не очень для всево остальнова прогрессивнова человечества их вдрук осеняет мысль, што оне вот только што изобрели электричество. об этом, ясен хуй, нужно срочно поведать миру и все сразу тожэ всё поймут и реско всё сразу станет заебись. и на марсе будут яблони цвести или чотам. Профессор из этой породы. познавшых смысл бытия и основы мироздания.
18:36  11-03-2007#13 Профессор    
Ты много пиздишь, Бывалый.

Было бы здорово, если бы ты незамедлительно стал литературным критиком.

К тому же, твоя позиция, смысл которой: "Какого хуя какой-то там читатель посмел задуматься о том, чтобы его текст повесили на главной?" многое объясняет.

Я тебе в глаза пишу: Я срал на твои амбиции, Бывалый.

Здесь, помимо тебя, есть еще другие люди.

18:40  11-03-2007#14 Слава КПСС    
Мне больше нечего добавить, господа присяжные заседатели (с).

Не перевелись еще имбицилы на земле русской.

18:43  11-03-2007#15 Профессор    
Всем остальным, кого разбирает охуенное любопытство:

Вышеобозначенным постом я предложил редакции опубликовать текст на главной.

Там, где редакция пишет про забеги на лыжах в Красноярске, выборы, запрет на ввоз Библии и т.д.

Свои действия я базировал исключительно на 2 моментах:

1) обновление той колонки раз в два дня в любом случае лучше, чем в три дня.

2) Моя информация ничуть не менее интересна той, что там висит.

18:54  11-03-2007#16 Эдуард Багиров    
18:43 - пункт 2: тебе это померещилось.
18:57  11-03-2007#17 Профессор    
18.54

1) О вкусах не спорят

2) Мнения не осуждают

3) Если бы это было так, - это не причина изрыгать то, что висит в "Работа с электоратом"

18:58  11-03-2007#18 ЙП.    
с темы обсуждения ржу

весёлый трэд

19:01  11-03-2007#19 Эдуард Багиров    
1) О чем же еще спорить?

2) Еще как осуждают. Могут даже еблом в миску окунуть.

3) Редакция всегда права. А приори.

19:06  11-03-2007#20 Профессор    
Я предлагаю не размазывать говно по стенам.

Бывалый, на твой взгляд, прав?

19:07  11-03-2007#21 Эдуард Багиров    
Я предлагаю не размазывать говно по стенам.
19:11  11-03-2007#22 tarantula    
Профессор, за умеренную плату ты мошеш оказаться на главной яндекса

http://advertising.yandex.ru/

И еще: есть популярная книшка: Застольные разговоры Гитлера. Но чтобы послеобеденные телеги Гитлера разошлись большими тиражами, ему пришлось попиариться. Популярность нужно заработать.

19:14  11-03-2007#23 X    
хуйня какая-то
19:15  11-03-2007#24     
Нэт там ещё скидки постоянным
Комментировать

login
password*