Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения По совету Бывалого для невъебенного веселья кладу сюда.13:53 11-03-2007#1 АЛУ ЗЕФ
Профессор, можно встречный вопрос? Нахуй нужно твое унылое кваканье на главной, куда ты его отправлял, тем более в воскресенье? Ответ на твой вопрос: ПОХУЙ 13:53 11-03-2007#2 Эдуард Багиров
Гавно и несмешно. 14:17 11-03-2007#3 Сэмо
уууууууу... Бывалый прав. это явно не креатив, а как рас вопрос в отковения не смиешно, канечно по твоему вопросу - не отвечу ниче. не в курсе я всех этих терок за недвижимость. но, Профессор. не ты первый не ты последний попадаешь под руку Бывалово. я тоже как-то на этот КК-ресурс отправил статью о нарко-культуре и том, что антинаркотическая пропаганда находицо в жопе. так Бывалый не раздумывая в хуету скинул этот текст я пропросил, удали его тогда на хуй. и потом запостил в откровения все в норме 14:30 11-03-2007#4 ЙП.
сагласин с правительством - нада драть три шкуры, штоп сцале 17:53 11-03-2007#6 erze
Это и есть предмет разногласий с Бывалым? 18:11 11-03-2007#7 Слава КПСС
Ага. Он хотел, чтобы мы это на главную повесили. Я только не понял самого главного. Почему? Почему он решил что это произойдет? 18:23 11-03-2007#9 Профессор
Бывалый. С чего ты взял, что я этого хотел? С чего ты взял, что я решил, что это произойдет? 18:24 11-03-2007#10 Вечный Студент
Во долбоёб, а еще профессор... 18:26 11-03-2007#11 Слава КПСС
Копи-пейст из админки: Профессор (11-03-2007 11:25) : Текст на главную Сейчас владельцы недвижимости, располагающие правом собственности на последнюю не менее 3 лет, освобождаются от уплаты 13% подоходного налога при продаже, а решившие продать в течение 3 лет после покупки, вычитают из вырученных дензнаков 1 млн. рублей или документально подтвержденную сумму покупки, а с разницы платят 13%. И при этом никого не ебет, что средний уровень инфляции в год – 11%. В феврале МинФин РФ высрал "Основные направления налоговой политики на 2008-2010 годы". Одним из основных пунктов является предложение по изменению системы вычетов, предоставляемых гражданам по подоходному налогу с недвижимости. В конце февраля эту писанину одобрила правительственная комиссия. Если сейчас, в марте, правительство закроет глаза, а затем вся эта хуйня будет отправлена в госдуму, физ. лица получат следующие перспективы: Вычеты только при продаже жилой недвижимости. При этом похуй временной отрезок права собственности. Послабление только в том случае, если физик докажет, что является нищебродом: эта конура одновременно и место жительства, и место регистрации, и вообще – единственное, что у него имеется. А вся нежилая недвижимость: гаражи, земельные участки, садовые ночлежки, офисы и т.д. при продаже в любом случае облагаются подоходным налогом. При этом хуесосы-законотворцы докатились до того, что в хуй не ставят само понятие "доход" и всю экономическо-налоговую подоплёку вместе с ним. Наличие недвижимости уже само по себе предполагает, что был уплачен налог. Тогда, когда средства на её приобретение однократно обрели статус "дохода". Однократно и на время действия налогового законодательства. А теперь вся нежилая недвижимость из понятия собственности трансформируется в перманентное состояние – доход. Возникает вопрос, нахуй нужна такая налоговая политика? Профессор Кто здесь пытается на тормозах откатить? 18:28 11-03-2007#12 Безенчук и сыновья
отвечаю на вопрос Бывалого от 11-03-2007 18:11. есть патамушта такая порода людей. в один прекрасный для них и не очень для всево остальнова прогрессивнова человечества их вдрук осеняет мысль, што оне вот только што изобрели электричество. об этом, ясен хуй, нужно срочно поведать миру и все сразу тожэ всё поймут и реско всё сразу станет заебись. и на марсе будут яблони цвести или чотам. Профессор из этой породы. познавшых смысл бытия и основы мироздания. 18:36 11-03-2007#13 Профессор
Ты много пиздишь, Бывалый. Было бы здорово, если бы ты незамедлительно стал литературным критиком. К тому же, твоя позиция, смысл которой: "Какого хуя какой-то там читатель посмел задуматься о том, чтобы его текст повесили на главной?" многое объясняет. Я тебе в глаза пишу: Я срал на твои амбиции, Бывалый. Здесь, помимо тебя, есть еще другие люди. 18:40 11-03-2007#14 Слава КПСС
Мне больше нечего добавить, господа присяжные заседатели (с). Не перевелись еще имбицилы на земле русской. 18:43 11-03-2007#15 Профессор
Всем остальным, кого разбирает охуенное любопытство: Вышеобозначенным постом я предложил редакции опубликовать текст на главной. Там, где редакция пишет про забеги на лыжах в Красноярске, выборы, запрет на ввоз Библии и т.д. Свои действия я базировал исключительно на 2 моментах: 1) обновление той колонки раз в два дня в любом случае лучше, чем в три дня. 2) Моя информация ничуть не менее интересна той, что там висит. 18:54 11-03-2007#16 Эдуард Багиров
18:43 - пункт 2: тебе это померещилось. 18:57 11-03-2007#17 Профессор
18.54 1) О вкусах не спорят 2) Мнения не осуждают 3) Если бы это было так, - это не причина изрыгать то, что висит в "Работа с электоратом" 18:58 11-03-2007#18 ЙП.
с темы обсуждения ржу весёлый трэд 19:01 11-03-2007#19 Эдуард Багиров
1) О чем же еще спорить? 2) Еще как осуждают. Могут даже еблом в миску окунуть. 3) Редакция всегда права. А приори. 19:06 11-03-2007#20 Профессор
Я предлагаю не размазывать говно по стенам. Бывалый, на твой взгляд, прав? 19:07 11-03-2007#21 Эдуард Багиров
Я предлагаю не размазывать говно по стенам. 19:11 11-03-2007#22 tarantula
Профессор, за умеренную плату ты мошеш оказаться на главной яндекса И еще: есть популярная книшка: Застольные разговоры Гитлера. Но чтобы послеобеденные телеги Гитлера разошлись большими тиражами, ему пришлось попиариться. Популярность нужно заработать. 19:14 11-03-2007#23 X
хуйня какая-то |
В феврале МинФин РФ высрал "Основные направления налоговой политики на 2008-2010 годы". Одним из основных пунктов является предложение по изменению системы вычетов, предоставляемых гражданам по подоходному налогу с недвижимости. В конце февраля эту писанину одобрила правительственная комиссия.
Если сейчас, в марте, правительство закроет глаза, а затем вся эта хуйня будет отправлена в госдуму, физ. лица получат следующие перспективы:
Вычеты только при продаже жилой недвижимости. При этом похуй временной отрезок права собственности. Послабление только в том случае, если физик докажет, что является нищебродом: эта конура одновременно и место жительства, и место регистрации, и вообще – единственное, что у него имеется.
А вся нежилая недвижимость: гаражи, земельные участки, садовые ночлежки, офисы и т.д. при продаже в любом случае облагаются подоходным налогом.
При этом хуесосы-законотворцы докатились до того, что в хуй не ставят само понятие "доход" и всю экономическо-налоговую подоплёку вместе с ним.
Наличие недвижимости уже само по себе предполагает, что был уплачен налог. Тогда, когда средства на её приобретение однократно обрели статус "дохода". Однократно и на время действия налогового законодательства.
А теперь вся нежилая недвижимость из понятия собственности трансформируется в перманентное состояние – доход.
Возникает вопрос, нахуй нужна такая налоговая политика?
Профессор