Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Литпром действует по принципу самозатачивающихся ножей!19:53 15-03-2007LSDance
Когда пришёл сюда, думал- вот место хорошее какое, не успели ещё засрать. Посижу, пока в помойку не превратили. Прошло года 3- а ведь не превратили до сих пор! И в последнее время основную работу начали делать как раз завсегдатаи ресурса. У которых нюх на ненужных тут людей, благодаря чему случайные пассажиры не находят тут поддержки и по-тихому сваливают после первого же облома. 20:06 15-03-2007#1 ЙП.
да не дружок, нихуя ты непонел за три года здесь тачила такие шта я ибу... 20:34 15-03-2007#2 Девочка-скандал
дохуя перемен произошло. за четыре года. 02:42 16-03-2007#3 Совсем Серый
Фсгляд пачти са стараны. Ачевиден здаровый и нихуйовый пресняк типо "ипать маладых шоб крепчали" и "бить сваих шоб чужие баялись", аднака, в саатвецвии с "законам сахранения массы наибалова", виден и рост ачиридей на лизание... Ачевидна, што Литпром борицца и здесь, но ни паспевает за ростам искусства лизания. На мой скромный фсгляд, благодаря биспантовости, паследняя туса с фоткаме благатворно павлияла на сплачение части каликтива. Страшнае дело самозаточка - итить фсигда па лезвию, и ни минуты пакоя... Хватит, итак многа букаф. 02:47 16-03-2007#4 Гудвин
Совсем Серый спал бы епт. гыгы панихиды колхозные никак на лп не влияют. 02:50 16-03-2007#5 мараторий
хуядвин мудак,прогунди чота,замазатачи свой застенчивый кортик гыгы 02:53 16-03-2007#6 мараторий
кслову йп нихуя уже ниапазиционирует,он переобразился в туфельку сука,карочи паубавиласъ бешеннава пыла стократна,аттаво и прослывает инфернальной букашкай гыгы 02:56 16-03-2007#7 Безенчук и сыновья
мараторий жжот. 02:56 16-03-2007#8 Гудвин
слы, клаксон тоскливый, я нынче межделом фштырил пазлы тваи аргазмийные, чуть глаукому угловую себе не смонтировав, ты бы это... с драматургическими стенаниями пЪесными завязывал, а оборотистость опортунистическую на шнягах подобных вскарабкивал, читал бы в удовольствие. 03:00 16-03-2007#9 мараторий
паварёшка хуятвин блядъ, петляй уже качумать сука,шо ты там испражняешься на пагосте свинаматачнам та гыгы, свабадская блядъ челядъ у которай уже сон хуй вникнет в рижим самаабладания гыгы..во чумазое сука ничтожества, павелосъ на пастанову авиации ыггы..апять тебе пад сраку ванзят стручок,али чопик и прогундевшисъ беспантова нинавязчива пакавыляешь в свай каровни ныть и смаркацца гыгы сука 03:04 16-03-2007#10 мараторий
карочи шобы все были в менжевухах, с нынешнева дня я буду хуятвина величать никак иначе:- летиция..во..гыгы..пагрём для пидара карочи..шобы нипадавна была гыгы...а еще я ему на др падарйу.. лангезоне и вмеждупопия выебу его супругу, ведъ бисплатныйе падарки бывайут толька в мышеловке, или нахуй иму те куранты...я итак его выебу а патом жыну блйа...впрочем то чирезчур сурова будет по отношенийу к ублюдку..я шота счас келишну..моменто-с гыгы 03:06 16-03-2007#11 Гудвин
не до тебя ща, мандавош афсетная, кессоны прадуй беспрепятственно, чалить тебя показательно в свободном контексте буду, дыши разнуздано, пока великодушничаю позволительно со стороны моей гыгы 03:08 16-03-2007#12 мараторий
кстати миня удивляет убеждения лютиция, мол она еще и читать умеет..я шота видать нетем бокам насматривайу гыгы..или вася хочет инахуй сесть и рыбку съесть...лукавая и дицемерная сука риптилийа бляцъ гыгы 03:12 16-03-2007#13 Безенчук и сыновья
кстате, у маратория еще не было столь достойного оппонента. Гудвин раньше чота прятал талант. 03:12 16-03-2007#14 мараторий
да-да....разумееется...у тебя счас трудоголика,толика, и всйо такое, карочи пасуду мыть...пакли натирать ... надрачивать в калаприёмник петиции ыггы..понимайу, ты наверняка стараешься , но над патугами пологается старацца, основательно и клопатна атнасисъ к сваему анусу,бычара придворная..иначе тебя вскорам времени здешняйа кагорта пижонав будет чмырить абсцыкайа гыгы..я дажы эта пишу без малейшей ирронии,иба какая может быть памфлешнасть по отношенийу к зябкаватаму чмырйу ёпт гыгы 03:16 16-03-2007#15 мараторий
летиция ваще ранъше была взвешена и всякай лубаду в закопченный кисларод невынасила, это у него па всей вераятнасти пубертатно -весенний и беспокойный возраст в гаванъ мелкаводнуйу прикукарекался гыыгы..во умора средъ ночных пажарав ёбана... пс-кслову за акном тушат пажар...апять какойта аналитик забулдыга с папиросай на кичевалам ниаклемавшисъ ат биспрабудных киряний уснул начиста гыг 03:17 16-03-2007#16 Гудвин
вот бля карова с кружка драматургичекаго гыгы не спица без прошпиливания ачелы рефлекторно агонизирующей при схватках сердешных посты мои мониторя? 03:21 16-03-2007#17 Эдуард Багиров
Йа блять ржунимагу. 03:23 16-03-2007#18 Гудвин
сука некада товарняка этаго гужевого по тупикам раскидать бля. 05:10 16-03-2007#19 мараторий
шо ты там летиция знаки препинания невазмутима напутываешь,твой удел лизать сваё лабурячее дрыстала и клааку навынас тарпедирать сугуба па личнаму ёбана...с моей падачи я тебе разрешайу ваще ашивацца здесъ кульбитами-с,а ты паникрат и гордасть невзрачных беженцав себе пазволила раззевать хребарезку атнюдъ нипалиткарректна к сваему барину, гыгы ,за ета сука гнобленная и раздавленная будешъ пинками аццуда как летучий галандецъ пиздавать спатыкаясъ клюв винтарогий блеа..эта я тебе никчемнае быдла абищайу...видетели некогда ему..гыгы..бацыла нипрадуктивная сука.. пс-саабщайу..пажар патушили,персанажа вынесли на насилкахъ,ёбнутыйе ратазеи в каличестве пары тройки божихъ адуванчикав и каковата неуклюжава старпера прадалжайут агломеративна абсуждать политические,судя по негодованийу,риформы..гыгы..хуйимвсраку,как и лютиции межребер ёпт.. 05:14 16-03-2007#20 Безенчук и сыновья
это был наш специальный корреспондент в Бабруйске мараторий. а теперь о погоде... 05:25 16-03-2007#21 мараторий
а о погоде нам расскажет нинавящево,а такжи папулярна па полачкам-с, специалист в области землекопа,сотоваришь геолога и просто диканат гидрамициентра сити москоу,обыкновенный верстальщик и тиражовшик буфетнай илектроники ис города сухуми:- безениашвилли унд синицилли..прошу...встудийу.встретим егоного бурными рукаплесканиями-с.ура.гыгы блйа. 05:48 16-03-2007#22 Безенчук и сыновья
мараторий, ты-то че не спишь? 05:49 16-03-2007#23 Гудвин
съебнул дымоход заднепроходной? ты чо там тер-то синдромом своим теменным, погарелец с балкона опракинувшийся блять? проклюнься епт... гыгы а то уже ко сну априходываюсь. чота ты тут тактильничал чувствительно, макропсия хламидиозная, у меня слезы навернулись от лозунгов твоих ебанутых катастрофически. тыж блять реклама гамеапатии виртуозная, с рожей монголоидной щелями дауна перекошеной, сидеть тебе в кануре твоей абугленой теперь жмурясь с ильича лампачки безабажурной гыгы, трахома блять членом всклакоченая. сиди метизы в жопе выковыривай семечки луцкая, каррозия предсмертная гыгы ебать тебя в кларнет скрипучий. вякни навзрыд чонить тут не? 06:10 16-03-2007#24 Гудвин
паходу еблищем в пепелище уже пейзаж экзотический... ебло надеюсь всполоснул под дранзбойдом или перепутав пассажи в очело ствол втромбовал, пожарных введя в шоковую дисфункцию, что привело ко всеобщему возгаранию всего квартала катаржного гыгы слы, агнеборец, тебе теперь медаль в актив впишут, за отвагу блять скоропостижную гыгы если пожарники уже не отпиздили за курение на матрасе обоссаном, шо тока и спасло героя. спать пошел. аклемаешься дай вестачку с района катастрофы, валнуюсь за тебя, голубь цецея блять гыгы 06:12 16-03-2007#25 мараторий
гыгыг..я ниверъйу...ебанъко и пучеглахое летициё сука выгребло со своего перманентнава сна,дабы мне апасля-вдагонку чота нашкандыбать сваими хилыми в дрожещем састаянии фолангами гыгы..сука...абассака..я счас еще папиросыцъ закалачу и уссусъ прям на троне сваём царскам яипубисписты уёбка кутвина,клоуна который наголяса атплясывает чичётку,вазамнив ис себя чарличаплина былйа гыгы...слы...чепушъ...ты пасатри какие телеги ты сваим детародным мозгам накумекаваешь, тебя ж еще авца не папустила после батла пивчелла, шо ты мелешъ индюк сука твердалобый ..пиздец...рули простыми словами просписъ,бакапор ты ресурсный, и ваще... шо я вам имейу сказать гнилъ лакальная,ниудивляй миня сваими стремнаватыми и савсем ниальтернативными рунами сука, я таких как ты лахов ничитайу и читать нибуду, вот лучче с безеашвили папижжю, у него ниадгресии нима и чувства юмара развита, а ты..пасатри на себя са стараны, выгараживаешь свае патеряннае ебло ввиду несостоятельнай жизнеутвержденнасти..карочи джузеппе ..пшел бы ты качумать,нежели смешить публику..блябуду...малышъ,чимадан хрупкий...саси хуй и траву дуй, а не блять всраку далбишъ па начам а риженшнауцерами витееватыми гыгы 06:17 16-03-2007#26 мараторий
оспадииииииииии.....гыгы....видать черта еще не папустила,горит и копатошицца что самавар,слы,бык, ат тваего краснаперава фейса вскоре можна будет прикуривать , блябуду, тебя еще па всей видимасти не папустила...гыгы..ты там угамани сваи эмоциональныйе амбиции, присутяжся на хуй, как в старыйе добрыйе вримена, паёрничай маламальски, ваадушевисъ...каросту свайу вагинальнуйу закалупни совковой лапатёнкай ,А патом мне внятно и без эпиграфавъ и загатовак наравливых чота па делу, столкам,чувствуительна и с растановкай навайяй...ато ведъ я ничитайу тебя, а хочется, токма асилить тваи руры у миня нету ни сил ни эмоций..поетому палучи сука вшивое тарпеду адмиральскуйу в пятак и па сраке плетъйу гыгыгы...чумошницо маргинальное былйадъ. 06:21 16-03-2007#27 Безенчук и сыновья
да, Гудвин, согласись, нехило тебе прилетело. "детародным мозгам", "риженшнауцерами витееватыми". бгагага. все, песдец, начинаю составлять словарь. хыхыхых... "чимадан хрупкий".бляаааа... 06:22 16-03-2007#28 мараторий
пака гамасекъ летиция там сваими каланапичканными катушками пытается шота навинчать я тут гротка папижжю с безениашвилли.....гыгы аговъ..канцелярий..спать...ы..у миня есть па этаму поваду тост в три куба:-..« была такая папуляция филалагических дам,знайущих дескать как принято пить кофе в Вене и текилу в Акапулька,не выезжяя дальше болгарии» ...так вот..я нынчия таких дваих ибу..у них на даче ыгыг..завидуйте мне бараны. 07:06 16-03-2007#29 мараторий
падведу статические итоги напялив образныйе пенсне на свайи увековеченныйе шлифты ёбана:- йп-нисчитаецца-впредъ на партале никартавничай! далее... кнут блядъ,ты мне паследним временем нинравишься, нидайБог,шобы каран тебя никазнил..ниупадабисъ в ипастасияхъ федоту,который изуверски гнал искуссна нелепый сермяж. ..прадолжим.. савсем серава и нидалёкава ваще кипеням слить,рули мистерничать,символософия баснаватая бля. ...ну и на дисертавалае... м м б г м м г м м г м м г ф г м б м б г г м м б м гамно-зацеремонъся сука гыгы 09:16 16-03-2007#30 boot
Жутко здесь ночью... 09:21 16-03-2007#31 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
я просто в бугага ахуе. чем же только не занимаются люди по начам... 10:33 16-03-2007#32 LSDance
ща немножечко подремлет- и снова в бой 10:40 16-03-2007#33 LSDance
а если по теме- то я не говорил про заслуги или незаслуги редакции в том, что на сегодняшний день сайт сохранил своё лицо, как мог подумать Сфинкс- об этом было столько перетёрто уже, что нет смысла возвращаться. я сказал, что последнее время именно читатели делают часть работы редакции по выявлению не вписывающихся сюда людей. то есть для основного контингента этот сайт стал их личной территорией, которую они таким образом защищают. а это очень хороший знак. 11:11 16-03-2007#34 ЙП.
в три чиса ноче йа реально инфернальная букажка без всяково опозицыонированея 11:17 16-03-2007#35 Подружка
ах-х-аа, воистину, ночные чяты на литпром.ру 11:54 16-03-2007#36 тык
ужос нах... терминаторы не спят 13:20 16-03-2007#37 Совсем Серый
Харашо прасрались. Йп, мне тибя жалка. А, впрочем, хуле жалеть... |