Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Што для тебя здоровая и полноценная пища на обед?14:24 19-03-2007Барис Никалаич
пойду пожру, приду проверю, правильно ли я питаюсь 14:30 19-03-2007#1 Лютый ОКБА
Овощя на гриле, курица без костей, салат с зеленью, кусочек грубово хлеба, компот. Первое не стал. 14:31 19-03-2007#2 Евгений Морызев
Работать на дядю в семь утра съедать Ролтон неглядя (с) 14:33 19-03-2007#3 Сдвиг
Суп из трупа, жесть. (с) 14:33 19-03-2007#4 erze
6 (шесть) бананов, хлеб с орехами и сухофруктами. 14:35 19-03-2007#5 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
салат из овощей, жаркое в горшке, блины с мясом. сок персиковый. 14:36 19-03-2007#6 Лютый ОКБА
КТО ОНА??? 14:37 19-03-2007#7 Лютый ОКБА
Имелась ввиду, бедная жэнщина на которую нападет ерзе, после таково "обеда". 14:40 19-03-2007#8 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
чота охуел с обеда erze 14:42 19-03-2007#9 я бля
нормальный у ерзе обед, хуле вы. 14:43 19-03-2007#10 erze
В этом контексте "в виду" пишется именно таким образом. 14:46 19-03-2007#11 erze
Монастырский устав "сухоядение" в понедельник, только и всего. 14:51 19-03-2007#12 тык
дошырак суп куриный на первое( 15 р)...на второе гуляш с картошкой(32р) тоже сублимант в кипяток разводить...на третье час с сухариками ( 25 р пачка)...итого менее 100 рэ 14:55 19-03-2007#13 Барис Никалаич
тык чорная икра уже не лезет, да 14:56 19-03-2007#14 erze
?1.5 14:57 19-03-2007#15 Барис Никалаич
я сожрал кусок отварной говядины с гречкой, салат из капусты и помидоры со сметаной 14:57 19-03-2007#16 Барис Никалаич
я сожрал кусок отварной говядины с гречкой, салат из капусты и огурцы со сметаной 14:58 19-03-2007#17 я бля
огурцы или помидоры? 15:01 19-03-2007#18 erze
Чебурашка 19-03-2007 14:58 В горячем цеху куда менее плотный обед. 15:01 19-03-2007#19 Барис Никалаич
огурцы, байт суко быстрый, пока моя стоп нажималь он уже хуяк хуяк по иньтернета ушоль 15:14 19-03-2007#20 Raider
а я вот из туалета только выполз... 15:14 19-03-2007#21 erze
Из всего сказанного радует только наличие хорошего аппетита. 15:17 19-03-2007#22 erze
Пикацизм и уринофилия - новый тренд в среде столичной богемы? 15:20 19-03-2007#23 Raider
*Чебурашка Очень смешно... )) 16:05 19-03-2007#24 Голый Вася
Чеба Вова на сладкое вмазывался. А потом блевал гыгы 16:07 19-03-2007#25 Мерзавчик
Харчо, шашлык, хачапури по-аджарски, вино. 16:09 19-03-2007#26 Мерзавчик
Сладкое нахуй 16:14 19-03-2007#27 Skalper
Карпаччо из осетрины, йогурт и шпроты. 16:16 19-03-2007#28 Щикотиллло
текила 16:28 19-03-2007#30 Saddam
Не обедаю. 16:34 19-03-2007#31 Девочка-скандал
зародыши человеков. мне их спецом из 3-го роддома поставляют. пальчеки оближеж. 16:42 19-03-2007#32 tarantula
Шпинатный суп со сливками и сухариками. Сырой кижуч с горчицей, соей и огурцом. Сушеные ранетки. 16:46 19-03-2007#33 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
блиа все такие гурманы охуеть. карпаччо с ёгуртом 17:08 19-03-2007#34 erze
Пармой, простите, котто или крудо? 17:13 19-03-2007#35 Лютый ОКБА
Пармой ди джио, осмелюсь предположить. 17:17 19-03-2007#36 El Nino
парма кстати на девятнадцатом месте в серии А, ага 17:19 19-03-2007#37 Лютый ОКБА
Был сегодня на заводе ЗиЛ, покушал в ихней столовой торнедо из морского чорта в сабайоне из вонголе, запил компотом из лепестков роз и мяты, и уплатил всево 96 рублей. 17:22 19-03-2007#38 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
я поехал домой. буду ужинать свиной шейкой, обжаренной с луком, сладким перцем и томатами + салат из свежих овощей с оливковым маслом и брынзой. 17:28 19-03-2007#39 tarantula
А на заправке у села Топчиха Топчихинского района подают глобалисткого уродца - сосиску в армянском лаваше(бля,прочитал - че-то скабрезное название получается) 17:29 19-03-2007#40 Story
ешьте гречку 17:30 19-03-2007#41 erze
19-03-2007 17:19 Не поверю, что руководство ЗиЛа питается подобной... ээээ... Хотя, если только в столовой для рабочих конвейера. Тоже мне, вонголи и без шабли руж... 17:41 19-03-2007#42 Девочка-скандал
Лютый а в ГАЗовской севодня чорные яйца подавали. ну которые в землю на 3 месяца закапывают. по 26 за штуку. 17:41 19-03-2007#43 tarantula
а один зоотехник из уральского села (реальный персонаж)говаривал: вот, покушал, яичко горяченько да гороху моченого. 17:53 19-03-2007#44 tarantula
а один алкоголик-золотые руки из села Боровское (12 дворов, реальный персонаж)говорит, что во время запоев ест китайскую лапшу-фунчозу с овощами, обжаренными в льзьоне.Готовится быстро - залил фунчозу кипятком, нашинковал болгарский перчик и помидорку,взболтал яйцо, залил, обжарил, кинул в фунчозу, и чесночку. А водочку, говорит, любит заедать грушкой. 22:11 19-03-2007#45 X
когда обедать то.. 22:14 19-03-2007#46 X
на самом деле непривередлив в еде, но разборчив, на обед хватает чего-нить рыбно-морского и риса, в принципе проще всего питаться сушами всякими и прочей японошнягой, не объедаешься, и недорого, запить чаем или нефильтрованным (привет, пупусик) пивом 22:24 19-03-2007#47 Dess
картошечка, салатик, там, баранинка, сальце, хренок, хлебушек, яички, блинцы, маслице, поросеночек, курочка, яблочко, супчик, вареньице, кофеек, луковка и шоколадная лошадь (c) Шестаков 23:42 19-03-2007#48 Глокая Куздра
KNUT Тебя жэстока обманули. Это не зародышы из третьево роддома. Это проста сгустки застоявшейся спермы от больных простатитом из соседней урологии. 23:51 19-03-2007#49 tarantula
Как я делаю плов с красным рисом и горохом-нахутом. С вечера взял горсть нахута, замочил, он наутро уже с мелкую вишню, набухает. Косуху (полную двуручную пригоршню) ферганского риса-дзирвы промыл очень хорошо (это важно, и аккуратно так, чтоб не поцарапать), и тоже минут на сорок замочить. И щепоть кишмиша замочить. Пока набухает, три охуенные морквы зачистить, и крупной такой соломкой нарезать, влегкую. Все делать неторопясь, без лишних движений. Три белых сладких луковицы тонкой соломкой. Баранины хороший кусок(ясный хуй, немороженной, обрядовой, ну это отдельный разговор), беру в последнее время от ноги попостнее, раньше брал ребрыщки с жирком и от курдюка жирка нормально так, с сигаретную пачку. На кубики развалил и еще ровный такой кусок целиком оставил, чтоб обжарить, а потом к готовому плову подрезать. Казан плоский с исключительно круглым дном (без казана даже не берусь, нереально, тоже отдельный разговор). Вок отлично подходит, только чугунный. На хороший огонь ставлю, масла подсолнечного (раньше добывал хлопковое, но это понты) сантиметров на пять, и прокаливаю. Потом - раз - мясо туда, обсушенное обязательно, и ворочаешь, обжариваешь на высоком огне, в казане удобно, приятно. Потом специи первую порцию (зирва, барбарис, перец красный, много чего еще, но это уш так), чтоб в масле кипящем подпеклись, моркву, потом лук. Жаришь недолго. Если много овощей или казан маленький, приходится внесколько закладок обжаривать, чтоб не затушилось в кашу. Мясо глянцевое, коричневое стало - хуяк кипятку, чтоб все покрыло (воду как можно лучшую надо брать, питьевая в бутылках годится), еще порцию специй (про соль и не говорю, по вкусу), нахут туда, и пусть покипит чуть. В книшках рекомендуют подольше, но это нереально, все разварится. Ну и все - рис ровненько выложил, кишмиш, кипятком долил, чтоб все покрывало с запасом ,еще мастырку специий и соли, и на охуенном огне без крышки воду выпарил. Чесночин крупных натыкал или айву какую-нибудь, полотенчиком накрыл, сверху крышку, сверху еще какой-нибудь тюфяк (долго думал - понты, но нет, нужно) и на малом огне пусть дозревает. Или вообще отставить, если казан толстостенный. Раньше перед тем как закрыть, еще дырки в рисе до дна проделывал, чтоб перемешалось, и в горку собирал. Но давно уш приноровился, и вообще рис не трогаю. Если казан нормальный - он сам все сделает. Все это делать быстро, не торопясь. Затянешь или засуетишься - каша получится. На все про все не больше тридцати минут со старта (не считая времени замачивания. Пока стоит - белый лук соломкой, и подмариновать, помидорки тоненько, чуть сахарку, и салатик такой замесить, кисленький, это важно, оттягивает, когда плов пожираешь. Ну, сколько ждать - это действительно сложно, с опытом, так - от двадцати до пятидесяти минут. Иногда откроешь, а рис еще влажный и твердый. Но если казан и рис правильный,в принципе передержать невозможно. Ну, и все уже сидят (в одного же рис пожирать невозможно) - жрать не давать! - у меня уж знают, если хватанут чего - ухожу без разговоров, сами наххуй разбирайтесь. Вываливаешь на огромное плоское блюдо (здоровый кусок мяса до того выташил и красиво пластинками напахал) одним слитным движением. Если получилось - чувствуешь только рис - и в нем все - и втягиваешь его неостановимо, как дорогу. Дзерва есть в любом крупном городе у узбеков на рынке. Если попросить обстоятельно, чтоб не наебали - не наебут, да еще и ништяков каких-нибудь подсыплют, и специй намешают. Желтая морква не имеет не нужного морковного привкуса, но ее в России нет, так что обычная канает. 09:38 20-03-2007#50 erze
В любой сети дискаунтеров покупаешь в хэппи-часы оптом упаковку супа Мивина со вкусом камчатского краба. Там же можно приобести баклажки Красного Востока (ёмкость 2.25л) для правильного(с)ВладимирРудольфович аккомпаниато. Дома (флэт съёмный, хрущ, ободок у МКАДа), не разуваясь (церемония обязывает), завариваете крутой кипяток и, неспешно прихлёбывая, вкушаете сие блюдо. Некоторые норовят залить деликатес согласно инструкции и дать отстояться несколько минут в СВЧ-печке на малой мощности. Однако Докюз не рекомендует такой способ, ибо теряется тонкий аромат Е632 и нет прелести альденты. Дам для пиршества можно выбрать, пролистав фотоотчёты с литпромовских тус. 09:46 20-03-2007#51 Гудвин
обед... ахуели совсем. 09:51 20-03-2007#52 tarantula
Хы. Е632 инвазион В пост 19-03-2007 23:51 вкралась опечатка. Читать: ЗИРА, барбарис, перец красный 10:09 20-03-2007#53 erze
Конечно, это самый что ни на есть отборный инвазион урожая 1966 года. 10:13 20-03-2007#54 Modjo_Rising
обед это фантастика обеда не существует сказки все это 10:44 20-03-2007#55 Story
Йолка, два вопроса: 1 - гречка, надеюсь была хотя бы на первый завтрак 2 - ты сразу три обеда принимаешь, или растягиваешь на три или хоть на 2,5 дня? 10:54 20-03-2007#56 Story
а у тебя своя теория или варяжская? 13:07 20-03-2007#57 Барис Никалаич
сьем горохового супу с бараньими ребрами 13:08 20-03-2007#58 ЙП.
первае, фтарое и канпот наххуй!! 13:26 20-03-2007#59 Барис Никалаич
ну компот еще можно на хуй, он холодный, а вот скажем чай или кофе |