Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Оно может и похуй конечно, но думаю зря они так.

17:10  22-03-2007Гудвин
Сегодня Госдума одобрила во 2-м чтении законопроект "О Знамени Победы", - утвердив его форму без Серпа и Молота.

"В целях увековечения народного подвига в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., в ознаменование заслуг воинов советских Вооруженных Сил перед Отечеством и в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков настоящим федеральным законом устанавливается статус Знамени Победы, правовое основы его хранения и использования", - говорится в преамбуле закона.

Согласно документу, Знаменем Победы является штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова второй степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 г. на здании рейхстага в городе Берлине. Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооруженных сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и представляет собой полотнище красного цвета с изображением белой звезды в верхнем левом углу. По решению президента изготавливаются официальные копии Знамени Победы, размер и вид которых точно соответствуют размеру и виду знамени.

По мнению коммунистов, Знамя Победы должно было остаться таким, каким оно было, - с изображениями звезды и серпа и молота - при водружении на рейхстаг. Единоросс Павел Воронин заявил, что это была партийная символика РСДРП, а сегодня серп и молот - партийная символика КПРФ. "Мы же не предлагаем символику "Единой России" поместить", - заметил Сигуткин, сообщает ИА REGNUM.

17:20  22-03-2007#1 Броненносец    
Че то да. Согласен. На хронике одно - в жизни другое. Хуйня.
17:22  22-03-2007#2     
Не похую, уебки.
17:29  22-03-2007#3 lifenah    
эти пидоры, бы, лучше, увековечили ежегодные выплаты и пособия всякие в размере 50 штук баксоф для каждого ветерана.

ветеранов и так мало осталось, а тут, каждое депутатское заседание в несколько десятков тысяч баксов обходится...

денег, тем более, в казне хватает.

ну не пидорасы ли?

18:11  22-03-2007#4 Девочка-скандал    
подавляющее большинство совецких солдат шли в атаку не с пресловутым блять "за партию, за сталина!" и это правильное решение.

ахуительное интервью недавно прочел одного ветерана войны, вспомню сцылу - скину.

вот стих ево наизусть запомнил, который он во время войны написал:

Мой товарищ,в смертельной агонии,

Не зови понапрасну друзей.

Дай-ка лучше согрею ладони я

Над дымящейся кровью твоей.

Ты не плачь, не стони, ты не маленький,

Ты не ранен, ты просто убит.

Дай на память сниму с тебя валенки.

Нам еще наступать предстоит..

18:17  22-03-2007#5 r777    
KNUT

вставляет стишог.

а знамя я бы менять не стал. и в мелочах историю кроить начинаем

18:19  22-03-2007#6 Иезуит Батькович    
Зря. Я тоже думаю, что зря.

С мелочей и маленьких косяков любая хуйня начинается.

Сорокина уже в унитазе топили, теперь вот знамя потихонечку, полегонечку.

Закончим кряканьем.

18:21  22-03-2007#7 Девочка-скандал    
r777

по моему глубокому убеждению никто историю не перекраивает. наоборот, восстанавливают по крупицам то што было оболгано или вовсе - предано забвению.

18:24  22-03-2007#8 Девочка-скандал    
кстате нащот того самого знамени и бойца,который его там водрузил дахуя тоже сомнений. не раз на эту тему читал.
18:26  22-03-2007#9 Юля Лукьянова    
зря.

"Мы же не предлагаем символику "Единой России" поместить" - это вообще сильно.

18:27  22-03-2007#10 r777    
КНУТ, ну причом тут знамя? серп и молот - символика того времени, это уже история.

Давай замыливать серпмолот на космических кораблях, спортивной одежде, наградах!

18:34  22-03-2007#11 Carma    
гореть им в аду
18:36  22-03-2007#12 Девочка-скандал    
r777

при том, што знамя победы - это символ победы народа, а не партии.

18:38  22-03-2007#13 Девочка-скандал    
вот кстате сцыла на интервью.

http://www.iremember.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=467&Itemid=19

09:56  23-03-2007#14 Кысь    
Угу. Давайте походу и ордена к хуям отменим. Они же с КПРФовской символикой частично. Знамена подчистим, историю подотрем. Учебники по новой истории кто-нить пролистывал? Ска там нынче отводицца на "подвиг народный"? Хуй да маленько.

Блять, крепнет желание затесацца на заседание "реформаторов-переписчиков" да захуячить от пуза вееером. Пидарасы.

KNUT, а ты разве не знал, что нередко погибших бойцов в исподнем закапывали? А простереленные шинельки, телаги, гимнастерочки отстирывали, штопали - и "на второй срок носки"? Про сапоги с валенками я уж не говорю. Это не новость.

10:06  23-03-2007#15 r777    
KNUT

Никто не сопоставляет Знамя Победы с партией. Это уже просто димагогия и подмена понятий. Очень близкая к тому, что творили в свое время большевики.

10:08  23-03-2007#16 r777    
демагогия, что б уж понятней было
13:35  23-03-2007#17 Иезуит Батькович    
Политика всегда демагогия.

Особенно в "просвещенных" (бугага) демократиях, где нет даже образовательного ценза, как среди кандидатов, так и среди голосующих. И когда нет нормального двухпалатного парламента. Впрочем это может быть и выправится. Со временем.

13:40  23-03-2007#18 Ёбарь Баб    
Знамя Победы было с серпом и молотом - таким и должно остаться... А на некоторых депутатах явно природа отдохнула
13:41  23-03-2007#19 Dess    
Ну вот, испортили настроение, блядь...

Руководство ЕР надо расстреливать уже в полном составе.

Комментировать

login
password*