Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Оно может и похуй конечно, но думаю зря они так.17:20 22-03-2007#1 Броненносец
Че то да. Согласен. На хронике одно - в жизни другое. Хуйня. 17:29 22-03-2007#3 lifenah
эти пидоры, бы, лучше, увековечили ежегодные выплаты и пособия всякие в размере 50 штук баксоф для каждого ветерана. ветеранов и так мало осталось, а тут, каждое депутатское заседание в несколько десятков тысяч баксов обходится... денег, тем более, в казне хватает. ну не пидорасы ли? 18:11 22-03-2007#4 Девочка-скандал
подавляющее большинство совецких солдат шли в атаку не с пресловутым блять "за партию, за сталина!" и это правильное решение. ахуительное интервью недавно прочел одного ветерана войны, вспомню сцылу - скину. вот стих ево наизусть запомнил, который он во время войны написал: Мой товарищ,в смертельной агонии, Не зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит.. 18:17 22-03-2007#5 r777
KNUT вставляет стишог. а знамя я бы менять не стал. и в мелочах историю кроить начинаем 18:19 22-03-2007#6 Иезуит Батькович
Зря. Я тоже думаю, что зря. С мелочей и маленьких косяков любая хуйня начинается. Сорокина уже в унитазе топили, теперь вот знамя потихонечку, полегонечку. Закончим кряканьем. 18:21 22-03-2007#7 Девочка-скандал
r777 по моему глубокому убеждению никто историю не перекраивает. наоборот, восстанавливают по крупицам то што было оболгано или вовсе - предано забвению. 18:24 22-03-2007#8 Девочка-скандал
кстате нащот того самого знамени и бойца,который его там водрузил дахуя тоже сомнений. не раз на эту тему читал. 18:26 22-03-2007#9 Юля Лукьянова
зря. "Мы же не предлагаем символику "Единой России" поместить" - это вообще сильно. 18:27 22-03-2007#10 r777
КНУТ, ну причом тут знамя? серп и молот - символика того времени, это уже история. Давай замыливать серпмолот на космических кораблях, спортивной одежде, наградах! 18:34 22-03-2007#11 Carma
гореть им в аду 18:36 22-03-2007#12 Девочка-скандал
r777 при том, што знамя победы - это символ победы народа, а не партии. 18:38 22-03-2007#13 Девочка-скандал
вот кстате сцыла на интервью. http://www.iremember.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=467&Itemid=19 09:56 23-03-2007#14 Кысь
Угу. Давайте походу и ордена к хуям отменим. Они же с КПРФовской символикой частично. Знамена подчистим, историю подотрем. Учебники по новой истории кто-нить пролистывал? Ска там нынче отводицца на "подвиг народный"? Хуй да маленько. Блять, крепнет желание затесацца на заседание "реформаторов-переписчиков" да захуячить от пуза вееером. Пидарасы. KNUT, а ты разве не знал, что нередко погибших бойцов в исподнем закапывали? А простереленные шинельки, телаги, гимнастерочки отстирывали, штопали - и "на второй срок носки"? Про сапоги с валенками я уж не говорю. Это не новость. 10:06 23-03-2007#15 r777
KNUT Никто не сопоставляет Знамя Победы с партией. Это уже просто димагогия и подмена понятий. Очень близкая к тому, что творили в свое время большевики. 10:08 23-03-2007#16 r777
демагогия, что б уж понятней было 13:35 23-03-2007#17 Иезуит Батькович
Политика всегда демагогия. Особенно в "просвещенных" (бугага) демократиях, где нет даже образовательного ценза, как среди кандидатов, так и среди голосующих. И когда нет нормального двухпалатного парламента. Впрочем это может быть и выправится. Со временем. 13:40 23-03-2007#18 Ёбарь Баб
Знамя Победы было с серпом и молотом - таким и должно остаться... А на некоторых депутатах явно природа отдохнула 13:41 23-03-2007#19 Dess
Ну вот, испортили настроение, блядь... Руководство ЕР надо расстреливать уже в полном составе. |
"В целях увековечения народного подвига в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., в ознаменование заслуг воинов советских Вооруженных Сил перед Отечеством и в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков настоящим федеральным законом устанавливается статус Знамени Победы, правовое основы его хранения и использования", - говорится в преамбуле закона.
Согласно документу, Знаменем Победы является штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова второй степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 г. на здании рейхстага в городе Берлине. Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооруженных сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и представляет собой полотнище красного цвета с изображением белой звезды в верхнем левом углу. По решению президента изготавливаются официальные копии Знамени Победы, размер и вид которых точно соответствуют размеру и виду знамени.
По мнению коммунистов, Знамя Победы должно было остаться таким, каким оно было, - с изображениями звезды и серпа и молота - при водружении на рейхстаг. Единоросс Павел Воронин заявил, что это была партийная символика РСДРП, а сегодня серп и молот - партийная символика КПРФ. "Мы же не предлагаем символику "Единой России" поместить", - заметил Сигуткин, сообщает ИА REGNUM.