Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Бывалому IT шнегу... Оцени паренька идею. Только это... Не ржите ежели что, вопрос-то такой...

09:58  26-03-2007Dess
Ну тема такая, не новая стопудово... Просто ты, реально в этой теме, не постановщик задач, как я. Есть приятель у меня один, он бОльшую часть жизни передвигается на кресле инвалидном. Вполне адекватный чел, не скажу чтоб тяготился своим состоянием, ну как... Ну не мятные леденцы, конечно, но парень позитивный, никого своими проблемами не грузит.

На днях появился у него инет. Списались. Сашка такой - "Бля, как поменялось все с диалапа то... Блин!"

Ну и толкнул мысль - организовать фирму, обеспечивающую модерирование форумов.

Инет у него бесплатный, висит он в нем практически постоянно, может отслеживать, наверно, много форумов. И таких как он дофига в общем-то... Для владельцев эта услуга будет не слишком обременительна в финансовом плане, а вот у ему и ему подобным деньги в общем очень даже нужны...

Стоит ему этим занятся или нет?

10:03  26-03-2007#1 Остpальный боланc.    
можно, и дажэ нужно..
10:33  26-03-2007#2 LSDance    
тяжело эту услугу продать будет. на некоторых форумах человек со стороны в принципе не может въехать в происходящее, поэтому и с раздачей банов могут непонятки получиться. да и заплатить за модерирование могут только сайты, которые что-то своим существованием ещё и зарабатывают. а такие в меньшинстве. короче если кто и купит, то только из соображений благотворительности.
12:21  26-03-2007#3 Доктор Просекос    
Dess

У меня была подобная идея.

14:55  26-03-2007#4 Dess    
И чего, не прокатила?

Я тож к LSDance сценарию склонен...

14:57  26-03-2007#5 Честный Казах    
Дайошь модеров литпрома на аутсорсинг!!!))))))

Кстате, можбыть и редаков, а, редаков?;)

15:00  26-03-2007#6 Dess    
Модер не редак...

А хуле ты живой? Ты ж вроде сдохнуть собиралси?

16:03  26-03-2007#7 Честный Казах    
Да йа вот на выхадных нихуйова атарвалсо, и типерь апять - жывой и полон сил... до следующей пятницы...))))
16:08  26-03-2007#8 Доктор Просекос    
Dess

Там немного другое. Была идея совместить И-форум с профессиональным СМИ. Вобщем прокатила, но я потом сам отказался все это тянуть. Получил мое письмо?

16:37  26-03-2007#9 Dess    
Нет. Ты в МСК?
Комментировать

login
password*