Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения реально ли взломать почтовый ящик на мэйле.ру? если помнишь тока две его цифры и вопрос подсказку?

09:10  27-03-2007Сэмо
очень надо

до хуйя сколько музыкального джазового материала на ящике у брата моего скопилась. друзья издать хотят

а он и пароль уже не скажет, ведь убили его...

может есть какие-то програмули?

или специалисты-хакеры знакомые?

09:15  27-03-2007#1 я бля    
Сфинксу вон ломали ящик.

как ты, Сэмо?

09:20  27-03-2007#2 Сэмо    
я бля

да в норме. тока смотрю на мир (как бы это банально ни звучало)уже чуть другими глазами.

на работу вот вышел

первый уровень квеста пройден. тело к матери привезли. с е-бурга в ялтутровск. похоронилит. девятый день справили. отпели

я уже там ничем помочь не могу

вот и вернулся

09:51  27-03-2007#3 Kenitec    
1-й вариант - Ответ на вопрос-подсказку не знаешь?

2-й. Если пароль точно числовой, то не так долго должно быть перебрать возможные варианты brutus'ом. Инфы по нему в торнете больше чем достаточно. Да и он сам есть. Хотя хуй иво знает чо там на мейле щас с защитой.

3 - достаточно много умников предлагают подобные услуги за бабло

09:56  27-03-2007#4 Сэмо    
Kenitec

1. ответа на вопрос не знаю. перебрали кажеться все. вопрос: "любимый музыкаьный инструмент".

набирали и саксафон и сакс. и кланет. и дудук. ну, еще попробуем. чего делать то

2. я в этом отношении безрукий и тупой. но попробую сам докопаццо

3. вот мне и надо таких умников отыскать. и спросить - сколько по баблу. потому как сам не спец в этом деле

10:32  27-03-2007#5 Kenitec    
Так, добавлю еще. Может ответ на вопрос вы и правильный вводили. Там кажеццо после трех неправильных попыток (может больше или меньше)мейл защиту въебывает на какое-то время. Так што и правильный может на прокатить.
11:41  27-03-2007#6 bigB    
соболезную...

http://kriminala.net/viewtopic.php?t=4238 там за деньги правда

11:42  27-03-2007#7 Честный Казах    
соболезнования!

а адрес кстате какой?

11:44  27-03-2007#8 Сэмо    
Честный Казах

че-то в лом мне здесь адрес выкладывать

если чего - стучи в аську:

431-048-665

14:02  27-03-2007#9 Homchenko    
Процентов 90 предложений вломать ящик - это наебон... ежели соберешься всё-таки пользовацца этой услугой будь аккуратнее...

Обычно бывает так что тебе предлагают выслать название ящика хакеру, он его типа взламывает и в подтвержение с этого ящика пишет тебе письмо на твой. После этого ты по идее должен оплатить его услуги и он вышлет тебе пароль... Ежели на такое нарвешься - не ведись, это найоб.

А по сабжу чо посоветовать - не знаю, честно...

14:51  27-03-2007#10 Сэмо    
Homchenko

да нее

вестись не буду, канешнн

15:47  27-03-2007#11 жэка_падзаборный    
Есть основные 4 способа взлома мыла.

1. Отсылка на атакуемое мыло сообщения, содержащего какой-то код, который после своего выполнения, позволит получить пароль или изменить его на нужный. Опять же, если мыло не соседа-собутыльника, а чего-то более серьезного, то письма получают не дырявым аутглюком и не експлорером, а почтовым клиентом с отключенным выполнением скриптов. Плюс еще их просматривают в диспечере сообщений на предмет приатаченных файлов и на серваке стоит брандмауэр, который автоматом переименовывает все прикрепленные выполняемые файлы. Облом. Только засветиться. И ничего конкретно тут пообещать нельзя.

2. Ошибки web-интерфейса сервиса для работы с почтой. В частности, подмена запросов после авторизации на своем мыле так, чтобы "вплыть" в настройки чужого. Это все уже практически везде профиксено. Останавливаться на этом не буду.

3. Взлом самого сервака с почтовым сервисом. Т.е. надо всесторонне изучить сервер, найти на нем дырки, найти бесплатный работающий эксплоит и т.д. и т.п. Дырок может и не быть или соответствующие эксплоиты платны или не выставленны на всеобщее обозрение. Тем более, если ты взломал сервер с серьезным мылом, то нафиг тебе за копейки продавать эту инфу. Если кто-то знает как им распорядиться, то имея сервак "в кармане", ты и сам можешь об этом догадаться. Или можно продавать информацию кусками, по мере ее поступления. В любом случае, обещание по поводу недели на взлом....

4. Брутфорс. Самый тупой способ. Перебор паролей по словарю или подряд всех символов. Для того, чтобы подобрать 2-х буквенный пароль, надо 26*26/2=338 раз перебрать пароль. Для трехбуквенного - 26^3/2=8788, для четырехбуквенного - 26^4/2=228488 и т.д.. Тут, конечно, есть варианты. Можно сначала перебирать так: первая буква - гласная, вторая - согласная; первая - согласная, вторая - гласная. Но, если пароль состоит не только из маленьких английских букв, но и из больших, плюс цифры и спец-символы, то большой облом. На этом же форуме я обнаружил еще одно очень веселое объявление о продаже файла, содержащего 360000 паролей. Да файл паролей можно взять где угодно! Даже просто пойти и скачать какую-нибудь программу-переводчик..

Немного о безопасности. Некоторые провайдеры делают мыло так, что получить его можно только выйдя в инет через них. Проверка может быть только на диапазон адресов и есть некоторая возможность для спуфинга, но... В общем, только третий способ. Ломать прова. Взломать его за неделю - это, мягко говоря, несколько опрометчивое высказывание. Или ты уже знаешь, как, и тогда это происходит за пару часов, или....

15:54  27-03-2007#12 жэка_падзаборный    
ах да..забыл....

http://www.igor-belkin.ru/

Комментировать

login
password*