Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Казачество пошло громить язычество. На космодроме.

15:27  28-03-2007Кысь
В городе Мирный Архангельской области будет создана казачья община. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городском управлении по связям с общественностью.

Сейчас в Мирном находится делегация Северо-Западного казачьего округа во главе с начальником штаба, казачьим полковником Темирханом Стамбуловым. В поездке его сопровождает атаман Архангельского областного казачьего общества Владимир Букин. В ходе встреч с руководством городской администрации атаман и депутаты муниципального Собрания обсуждали вопросы возрождения казачества и практические шаги в этом направлении. Те же проблемы затрагивались при посещении храма Архангела Михаила и разговоре с настоятелем отцом Артемием. Итогом работы делегации станет казачий сход, на котором будет решаться вопрос о создании казачьей общины в Мирном.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/803499.html

С Северо-Западного казачьего округа и имечка нашчтаба валяюсь. Это пиздец какойта.

15:39  28-03-2007#1 Бонч Бруевич    
не наигрались в солдатики, когда детьми были

а теперича бороду окладисту завели и шашку набякрень бряцать

15:40  28-03-2007#2 Кысь    
Йолка

казаки на космодроме - даже имен не надо, само по себе пиздец. я валяюсь. как прецтавлю себе танец с сабляме вокруг пускового стола..

15:43  28-03-2007#3 Бонч Бруевич    
пускового стола?

типа, ведро самогона и миска огурцов?

15:44  28-03-2007#4 Иезуит Батькович    
Нда-с..... Смеюцца.... А у нас у южан кровь казачья в целом разбадяженная каквазскими вливаниями....

Истинно говорю я вам! Казачество спасет ВЕЛИКУЮ Россию.

Нагайкой и шашкой заткнет рот инородцам.

Истинно говорю я вам!

15:44  28-03-2007#5 Иезуит Батькович    
А потом казачество пойдет спасать остальные страны. Побратается с Ладеном, будь не ладен он. И наступит общевселенский сабантуй.
15:44  28-03-2007#6 Честный Казах    
а чо, нормальное такое казакское имя - Темирхан
15:45  28-03-2007#7 Иезуит Батькович    
В живых оставят тока цыган. Остальные будут казаки.

И казахи тоже будут казаки.

15:47  28-03-2007#8 Кысь    
Бонч Бруевич

тип тово. в Чапаева играть нынче как-то немодно, вот оне в казачество и пруцца. бля, как гляну на этих клоунов - с души воротит. хоть бы почитали чёнить про форму-то, а то поналепят околыш черный, петлицы синие, лампасы красные, советские погоны - и вся эта хуня на камуфляже... бляяяя

15:48  28-03-2007#9 Кысь    
Бонч Бруевич

пусковой стол - это площадка над шахтой, откель ракету зашвыривают в небеси.

15:48  28-03-2007#10 Честный Казах    
"Чтобы не было грустно

Порубаем в капусту

Всех врагов с коммунистами-и-и-и!!!"

ну или эта, наша

"Эй, ой да конь мой вааараааноооой,

Эй, да обрез стальноооой" - (это не про писю, а про ружбайку)

15:49  28-03-2007#11 Иезуит Батькович    
Не в форме дело, товарищ Кысь.

Главное смачно орать "Любо!"

Любо, блять! И ебись оно все в локоть.

15:50  28-03-2007#12 Иезуит Батькович    
Вольному - водка!
15:50  28-03-2007#13 Иезуит Батькович    
Покой для лохов и жидов!
15:51  28-03-2007#14 Бонч Бруевич    
а я было подумал, что это опечятка заместо "ствол", типа ствол пусковой шахты или чотам
15:51  28-03-2007#15 Кысь    
Иезуит Батькович

нихуя не любо, когда эдакая эскадрилья конных водолазов с козлячьими бороденкаме песдует не в ногу и пыжыцца невероятно. казачий парад называицца. видал единоджы - блюю поныне.

15:53  28-03-2007#16 Бонч Бруевич    
бля а ведь в натуре стол, а не ствол

http://www.energia.ru/energia/launchers/rocket-r9.html

15:54  28-03-2007#17 Кысь    
Бонч Бруевич

не, не очепятка - термин такой. 18 годов тому рванул стол при запуске - вся пусковая команда полегла. от иных - тока пепла щепотку сгребли.

так шта козлобородых ряженых в режимном городе я даже прецтавить не могу. первый отдел охуел от безделья, видать)))

15:55  28-03-2007#18 Щикотиллло    
Исчо одна группа казачков с бородками поехала главного пиночетовского садиста Мигеля Красноффа, выпердыша атамана Краснова из чилийского цугундера вызволять. Клоуны ебучие.
15:57  28-03-2007#19 Иезуит Батькович    
А то.... Над свастишной фашней долбоебической тоже поди стебались годиках в тридцатых. Мол оппились пивасом и давай в своих свастиках коленца вытанцовывать...

А вот в станицах у каждого второго казака семейного в подвале какой-нить хабар припрятан. Ружьишко там, автоматик. В общем не все так смешно, как оно кажеццо.

16:00  28-03-2007#20 Бонч Бруевич    
козаки, это я понимаю, когда с осэлэдцями и вусами с шашками грабить турецкие курорты, а после люлки курить и песни непристойные петь, али письмо накатать султану (боян правда):

Письмо султана козакам (на русском):

«Султан Мохмуд IV - запорожским козакам. Я, султан, сын Магомета, брат Солнца и Луны, внук и наместник божий, владелец царств - Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан, - повелеваю вам, запорожские козаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться. Султан Мохмуд IV».

Ответ козаков султану (на украинском, перевод на русский, думаю, излишен):

«Запорізькі козаки турецькому султану. Ти – шайтан турецький, проклятого чорта брат і товариш, і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єшь? Чорт викидає, а твоє військо пожирає. Не будешь ти годен синів християнських під собою мати, твого війська ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою. Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Армянська свиня, Татарський сагайдак, Каменецький кат, Подолянський злодіюка, самого гаспида внук і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча сука, різницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм, бо календаря не маєм, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у Вас поцілуй за те ось куди нас!.. Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорізьким».

16:01  28-03-2007#21 тык    
ещё есть чисто казакские имена и фамилии

Рулон Обоев

Забег Дебилов

Камаз Отходов

Разбор Полетов

Карман Гандонов

16:01  28-03-2007#22 Кысь    
Иезуит Батькович

ты не путай казаков с клонами. хабар - дело хорошее, запасец карман не трёт. но если натуральные (не натурализованные) казаки подымутся - то они казаками будут и по сути, и по форме. те-то уж чужих цветов лампасы на штаны не нашьют. себя уважают, а эта шлоебень тока "шумим, братец, шумим". фубля.

16:03  28-03-2007#23 Честный Казах    
2тык

гыгыг, боян шопездес, и про чехов паходу))

спорим, тебя завут Сергей?)))))

16:04  28-03-2007#24 тык    
Кысь

а настоящие казаки то остались ? похуячили их вроде наглушняк коммуняки то

16:04  28-03-2007#25 Кысь    
Бонч Бруевич

хуй там, друже! кАзаки и кОзаки - это разные хлопцы)))

16:05  28-03-2007#26 тык    
Честный Казах

не угадал... я молдованин по фамилии ПАРТУЧЁБА

16:06  28-03-2007#27 Бонч Бруевич    
я в курсе (так и писал - козаки), но общие корни у них есть
16:07  28-03-2007#28 Кысь    
тык

будешь смеяцца - но остались.

Бонч, у всех у нас корни общие)))

прочитал тему - возник такой вопрос - интеерсно, ракеты и все эти носители перед запуском освящают? а если освящают как выглядит церемония?
бляя, походу никуда вопрос, здесь жэ так мало космонавтов..
17:03  28-03-2007#31 Бонч Бруевич    
а еще меньше бородатых попов...
17:05  28-03-2007#32 Кысь    
Ян, вапрос антиресный)) Чёта никогда не задумывался. Спрошу обязательно))

Молебен по погибшим - служили, точно знаю (не в советское время, конечно - в нынешнее). Однако сомневаюсь, чтобы на пусковую попа с причтом пустили - там даже котов бродячих гоняют нах, и птицов всяких отпугивают.

Короче, выясню - скажу.

17:17  28-03-2007#33 АЛУ ЗЕФ    
Пиздетц, нахуй бы эти клованы всрались...умом Россию не понять...
02:29  29-03-2007#34 Иезуит Батькович    
Хотите понять что есть казачье? Действительно понять?

Марш в этнографическую экспедицию на юга. Ну или перечитывайте "Тараса Бульбу", на худой конец.

И кое-какие товарищи остались, не всех комми почикали.

До дальних деревень не добралися, а там ужо и непочиканные. Плюч ынтересная вышла история, как из турция община казачья вернулась. Они так давно в Туретчину отправились, шо крестилися ищщр довумя перстами.

В общем не дай вам Боже, москали кляты, шоби казачье поднелося. От всего сердца грю...

10:42  29-03-2007#35 Бонч Бруевич    
да уже никто никуда не подымется
Комментировать

login
password*