Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Жизнь течет... (с)

22:37  31-03-2007Трогательно Пьян
Жизнь течет...

Алиса Селезнёва работает научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Изучает вирусы.

Коля Герасимов уехал жить в деревню и, пьяный, сгорел в бане.

Юля Грибкова трудится бизнес-консультантом в Вирджинии.

У Фимы Королёва вырос огромный второй подбородок.

Буратино снял два фильма из сериала "Убойная сила" и сорок рекламных роликов.

Артемона избрали почётным членом учёного совета бизнес-школы Конкордского университета в Канаде за монографию "Оптимизация коммуникации посредством децентрализации компании".

У Пьеро две клиники в Иерусалиме.

Арлекино закончил Высшую школу КГБ и не то живёт в США, не то находится в межгосударственном розыске по странам СНГ, объявленном Лидским районным отделом Управления внутренних дел Гродненской области Республики Беларусь, по обвинению в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупном размере (ст. 209 ч. 4 УК Республики Беларусь).

Мальвина издала сборник стихов и живёт домохозяйкою во Внукове, в доме Василия Сталина.

И Нина Пухова, которая под "Три белых коня" рот открывает - домохозяйка. Раньше работала бильд-редактором. (Мальвина тоже вёрсткою занималась, пока не родила).

Маша Старцева развелась с ирландским писателем Джеральдом Майклом Брауном Маккартни и руководит издательским домом.

Фирма Петрова изготавливает пружины подвески для автомобилей, а Васечкин ныне хореограф группы "Блестящие".

Макар Гусев закончил мореходное училище и ушёл во флот.

Сыроежкин руководит отделом корпоративных связей московских дилеров Автоваза.

Электроник был представителем Норникеля в красноярской администрации. Занимался таможенными делами. Облысел. Сыроежкин тоже облысел.

http://voffka.com/archives/2007/03/30/034508.html

20:34  01-04-2007#1 lifenah    
Честно говоря, мне похуй где она работаит и скока клиник у Пьеро.
20:51  01-04-2007#2 Трогательно Пьян    
Похуй, ибо нехуй! (с)
21:21  01-04-2007#3 Вечный Студент    
Интересно, тут есть такие, кто не был влюблен в Алису Селезневу?
21:54  01-04-2007#4 Трогательно Пьян    
Я был влюблен в девочку из приключений Электроника, которая писала мелом на асфальте: "Эл, нужно твоя помощь!" или что-то в этом роде
21:56  01-04-2007#5 lifenah    
Алиса лицо имело недрочибельное.

За штож её любить-то было честному октябренку?

21:57  01-04-2007#6 Иезуит Батькович    
Я не был. Честное...э.... честное беспартийное.
23:32  01-04-2007#7 Гот Готыч    
я был влюблён в Машу Старцеву.
Комментировать

login
password*