Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Не тратьте время

02:52  01-04-2007Литпром
То все:

Голем, Басик и проч. Не тратьте время на выяснение истины с белкиным. Это реальная мразь, которая будет терется тебе об ноги, когда почуствует твою силу. И первым плюнет тебе в лицо, когда это будет ему выгодно.

Я сосватал его в издательство и после того как он подписал контракт он начал строить сою промо кампанию по двум каналам:- официально "я друг Сергея Минаева, тоже ахуенный автор", неофициально - поливая грязью меня в своем ЖЖ, посылая журналистам подметные письма о том, что его книгу написал на самом деле я и проч.

Весь расчет был на публичный скандал. Я не ответил ни разу. Теперь, когда книга белкина вышла на рынок и продемонстрировала "потрясающие" результаты - я могу высказаться( в "Москве", к примеру продано - 20 книг за две недели).

Если ты ноль - тебе не поможет не бюджет, не использование чужого имени, ничего. И время все расставило на свои места.

Потому что в жизни нельзя быть тупой, жадной, завистливой и злой, в натуре, залупой.

Мне интересно какие лозунги будут использованы в рекламе второй книги белкина? "а.колышевский, автор книги мж, посвященной Сергею Минаеву, выпустил вторую книгу, посвященную Сергею Минаеву, автору бкстселлеров Духless и Media Sapiens?

Комментировать

login
password*