Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сон приснился15:33 03-04-2007#1 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
вот после таких то вот снов и пропадает утренняя эрэкцыя 15:33 03-04-2007#2 Гавноархитектор(ОКБА)
ну что-то как-то где-то так 15:35 03-04-2007#3 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
дык а на бланке ты што написал? вдруг ты там паспортные данные оставил 15:35 03-04-2007#4 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
найдут ведь и спросят 15:37 03-04-2007#5 Гавноархитектор(ОКБА)
да нет, типа штоб я не забыл чего и как типа накладной, на такой скоцкой бумаге. там же бля все сикретно - научное, и ноутбук можно было вынести из здания тока под шумок недавнего пиздеца. 19:38 03-04-2007#6 Вечный Студент
ахуеть бля давайте все расскажем кому какая поебень снится 19:42 03-04-2007#7 БЗПП
А мне сегодня снилось, что, в каком-то левом гараже, мне переделали мою машину в какой-то аццкий квадрицикл, на котором я наводил жуть по городу |
ну там значит все пиздато, разбор полетов эксперты
гражданские подвалили, а ноутбук прям охуенный
ну там на экране сразу всякиое научное повыскакивало. у меня мысли типа: во пиздато, дома ваще буит шоколад, хоть сам с собой играй по сетке
попытался разобраться какой у него там проц и пр., не вышло ибо маркировка ваще непонятная, ну думаю наверняка оч. круто все.mauerlat (03:18 PM) :
у смарю суета нездоровая, типа у всех гражданских, работников тоже ноутбуки такие-жэ
а я то вроде как не в штате. приходит тётка какая-то и гаварит типа: сами видите у нас тут пиздец был, спасибо доблесным маринесам что плонета жива осталась давайте инвентаризацию уцелевшего добра проведем ну все таки е давай номера сваих нотебуков называть а она куда-то все записывает и всем какие-то бланки выдает я стал свой ноут прятать в сумку и меня спалили, типа: а у вас тоже есть? заебись, вот вам бланк и вся хуйня. Я врубаюсь что ноут можно тока на работе юзать а с собой выносить нельзя облом епта потом выяснилось что у него еще и монитор отстегивается ну кароч я обломался.