Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Анегдот дня!

14:20  08-04-2007norpo
У одного мужика ребенок родился. Вынесли ему его, он посмотрел - страшный какой!

- Этого я не возьму, замените, - говорит.

Медсестра даже растерялась сначала, а потом давай кричать на весь этаж:

- Мужчина, здесь не магазин! Берите ребенка или я его сейчас на пол брошу!

А мужик на своем стоит:

- Что вы мне уродца какого-то подсовываете?! Да он ночью глотку мне перегрызет! Где жена-то?

- Ваша жена умерла при родах.

- Так мне теперь кормить его придется? Не возьму, хоть убейте!

- Берите, мужчина. Ребеночек - прямо копия ваша: и глазки, и усики...

- Погодите, вон жена моя идет!

- Это не ваша! Свою в морге получите. Не трогайте эту женщину, не тро... Ладно, ошибка вышла с ребеночком. Третий день его таскаю - никто не берет. Ну что за люди такие?

14:34  08-04-2007#1 Барис Никалаич    
бюджетники пидорасы
14:35  08-04-2007#2 Сэмо    
бугагашеньки
15:46  08-04-2007#3 Гром    
нерпа ёбнись своей тупой головёнкой об угол деревянного сортира.

и будет тебе счастье.

16:28  08-04-2007#4 тык    
баян
22:23  08-04-2007#5 говноед2    
Нам Дарвин открыл правду о происхождении вас – жидов! Люди произошли от Бога, а вы – от дьявола и обезьяны! Змий искуситель трахнул тупую древесную макаку и породил бесовской племя жидомасонов! Ваша уродливость, пучеглазость, горбоносость, покатость лба – от приматов. Ваша агрессивность, помешательство, зоо-некро-педо-филия, эпилепсии и полноая дегенерация с вырождением – от вашего отца – дьявола! Так убирайтесь на вашу историческую родину – в ад, так вас встретит ваш спаситель гробовой червь! Если вы, сраные пробляди-шабесгои, готовы лизать манду своим бесовским сородичам - всяким недо-приматам - лижите и притесь от осознания своей приобщенности к рогатой избранности, псы шелудивые. Вас, порождение дьявола, всех пора сгноить в газовых камерах, как жаль что ГИТЛЕР недоделал свое Богоугодное дело. Как прекрасно было бы жить на этой Земле, если бы не было вас, уродливых жидовских ТВАРЕЙ - Чикатил, Гробовых, Чубайсов, Владимиров и Леонидов Ильичей, С…их, К..ых, В…их, Ельцыных, …иных, …фельдов, …инских, …манов, …овских, …овичей и всей-всей-всей бесовской расы, произошедшей от князя мира сего. Смерть вам суки, и пусть вас воскресит ваш повелитель - дьявол гробовой! Прямо в ад воскресит, ибо там ваша историческая Родина. Вышли вы из ада и вернетесь туда, «высшая» педерастично-зоофилийная раса недо-приматов. Вас даже недо-людьми нельзя назвать, так как люди не трахают трупы, животных и детей, не пьют кровь младенцев, людям при рождении не срезают вместе с крайней полотью рога, люди не одержимы сатанинской ненавистью ко всему живому как вы, треклятые бесы! Вы даже религию приватизировали религию и продаете кровь и плоть Христа оптом и в розницу.

И вааще, зачем вы бляди, подрезанные, Христа распяли?

Слухай, китайско-жидовский вирус! Ты привык, видимо, лизать всяко-разно властьимущим-васимеющим. Ты, видимо. лизал в школе директору, учителям, лизал в армии дедушкам и ныне лижешь всякой жидо-педерастической шушере - путиным, кудриным, вьюгиным, фрадковским и грабовским, которые тебя уже так поимели, что ты стал им неинтересен, на тебя власть смотрит как на использованный гондон! Неужели это так и есть? Неужели жиды и чурки из России сделали помойку, куда сбрасывают отработанный материал - людей-гондонов??

Неужели вы не видите, что дьявол в виде вышеперечисленных тварей поглощает Родину? Блядь, ведь и правда скоро эти бесята будут продавать воздух. ведь нефть то кончается, а землю уже поделили меж собой суки и бляди. Неужели вы не видите как эта раковая жидо-черножопая опухоль не только проникла во все уровни власти, но и расписала места так да пра-пра-пра...внуков своих рогатых. И в прокуратуре и в ад-министрациях и в депутированных сборищах???!!!

"где еврей-там война" - сказал один известный жид-кинорежиссер (Вуди Аллен). Ему то не знать. Как спасти Россию? Боюсь, уже поздно, Бен-Ладен нам не поможет. если бы почистить власть от дьявола, отправить жидов туда, где их самое место - на эстраду, в кино, в писатели, в зоопарк. Галкин. Жванецкий, Шифрин, Воробей, Куценко, Гальцев... - они все на своем месте, их бесовская натура выходит смрадным гноем на аренах и эстрадах.

Хай там же будут путины и фрадкины и кудрины и грефы и вся моисеевичная и леонидовичная стая, что пасется сейчас в кремле и правительстве. Жидам не смерть, жидам - сцену, бубен и колпак клоуна, да побольше, чтобы прикрывал их ветвистые рога!

По всей вероятности посадка и опускание (орально-анальное) Гемороя Пидросовича Гробофельда затягивается в 14.00 в РИА "Новости" появилось сообщение, вкратце: прокуратура Центрального округа предъявила обвинение по статье 666 часть 6 (изнасилование трупа в глубоко извращенной форме - в жопу и без гон-дона)), в настоящее время решается вопрос о кастрации ГГП тупыми садовыми секаторами для недопущения в будущем подобных инцидентов. "Круг некрофилов и сатанистов, входящих в преступную группу насильников трупов животных и людей, занимающуюся гробокопательством и надругательством над простыми, не отягощенными семенем дьявола, людьми, был большой - от 10 до 15 недочеловек."

Так, что нам, уважаемый Василий Федчун, еще, может, придется идти на баррикады и трахать мусорные жбаны, сливая гной со своих обрезанных концов. Запасайтесь вазелином, тренируйте ладошки и ХЕР вам в помощь, дорогие мои переб л я д с к и е зоо-некромассоны!

С Любовью к трупам, воскрешенным и нет, и Гармонией анального оргазма, зоофил-любитель - повелительница вселенной, загробного мира и придушенных глистов-мутантов, всегда Ваша, старая м-лядь и подлая двуличная сука-академик б л я д с т в а - Раиса Кашубина

С уважением,

Хаченков Михаил Викторович

Тел.: 8 (926) 555 68 78

whatnoise@inbox.ru

Телефоны: 928-91-91, 585-40-31, 585-71-07

тел./факс: 928-82-35, 582-90-99

23:03  08-04-2007#6 LSDance    
не на что рассчитывать человеку, засылающему такой тупой анекдот- даже на сочуствие нехуй рассчитывать.
Комментировать

login
password*