Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения нужен хароший рецепт маринада для шашлыка

18:57  12-04-2007Афелька
шашлык предполагается делать из свиной ейки
19:00  12-04-2007#1 Хир    
майонезным соусом замочи
19:07  12-04-2007#2 Гавноархитектор(ОКБА)    
обязательно добавь кефиру!
19:07  12-04-2007#3 Лютый ОКБА    
Фекалии баракка, если ты понимаешь о чем я.
19:09  12-04-2007#4 Гавноархитектор(ОКБА)    
каперсы ешшо
19:10  12-04-2007#5 Лютый ОКБА    
блядь, не баракка, а лювака.
19:14  12-04-2007#6 Афелька    
каперсы в кефир или в фекалии?
19:16  12-04-2007#7 Лютый ОКБА    
блядь, фекалии этово звеоька-кофе. Понимаеш? В рецепте этой хуйни для шашлыка, обязательно должен быть кофе.
19:39  12-04-2007#8 Афелька    
Лютый. сам ты блять

кофе все ж таки растет, а не выкакивается. а зверьку дают пожрать кофейные зерна, шоб вкус апределенный приобрел коффе, йоффе, проффе-и-и, блять!

19:40  12-04-2007#9 Афелька    
Йолке - мальчики имеются, полно, они жарить будут. а готовить ни фига не будут
19:55  12-04-2007#10 MVV    
Афелька

Рецепты шалыков-это книшка не на одну страницу, выбрать из них хороший - дело вкуса.

ЗЫ Правда про ейку там не гу-гу

20:07  12-04-2007#11 Лютый ОКБА    
забыл чо хотел сказать...
20:09  12-04-2007#12 oonoo    
Сок папайи, имбирь и чеснок с луком. Никакого уксуса и хорошее мясо. Как вариант - можно свежемолотый черный перец.

Или арабская смесь - чили-зира-кориандр-куркума. Поровну.

20:18  12-04-2007#13 Афелька    
oonoo

ну хоть пропорции какие-то укажи, чиво-сколько..

20:27  12-04-2007#14 MVV    
Афля

кстате, есть экспрес метод с газирофкой, мясо очень быстро становицо мяхкое от углекислоты

21:29  12-04-2007#15 Samit    
лук, соль перец. и больше ничего добавлять не надо....
21:51  12-04-2007#16 С.С.Г.    
Афка, хочешь я тибе туда надрачю?
22:00  12-04-2007#17 X    
к Самитовскому комменту могу лишь добавить лимонный сок
22:04  12-04-2007#18 X    
унка с соком папайи жжот и рушыт
22:59  12-04-2007#19 тык    
ыыыыыыыыыыыы бля... сок папайа.... бля еще сахар и мед по вкусу бля...
23:18  12-04-2007#20 ryazanets    
самит прав. вот тока есть вариант с добавлением сухого красного, подчеркиваю - красного вина, самого дешевого, но именно сушняка.а весь энтот сок с луком вместе ни в коем случае не выбрасывать, а наоборот, когда мясо будет готово, снять его с шампуров и положить в энтот сок и поставить на угли прям в катруле на семь минут, а уж после исть, исть, ист, с сокос и с луком... блять, слюна течет....
23:21  12-04-2007#21 ryazanets    
а лимонный сок уже на готовое мясо надо давить, ежли желаете отбить вкус тухлятины
00:38  13-04-2007#22 кешастик    
Главное - парное молодое мясо, его никаким маринадом не испортишь. Мне нравится мариновать в сухом белом вине с разными специями. Но вообще шашлык - дело мужское, это почти единственное, что они (не все!) умеют делать не просто хорошо, а очень хорошо. Или считают, что умеют.
00:40  13-04-2007#23 Афелька    
всем

спас ибо, сделаю три: кефир; лимон, перец, лук; под дрочкой С.С.Г.

голем

классно написал, но.. ели как-то под гранатовым..блевали все потом..так что просто ассоциации не те теперь..

09:47  13-04-2007#24 arhy    
Мясо свиньи или коровы резать кусками с кулак младенца. Переложить слоями свежих овощей. Обязательно - болгарский перец и чеснок. Риган и кинза - тож. Все залить столовой минералкой. Не солить! Соль мясо сушит. Посолишь перед гоовкой. Не верти шампур на огне. Переворачивать 2 раза, шашлык - не хуй, чтоб его дрочить.

Рецепт памирских таджиков, кстати.

09:59  13-04-2007#25 Лютый ОКБА    
Куски мяса размером с голову собаки, примотать синей изолентой к деревянным палкам. Развести пионерский костер. Бросить туда палки с мясом. Ждать сорок минут. Не вертеть. Залить костер монтажной пеной. Подавать на второй день.

Рецепт Ижевских токсикоманов.

10:05  13-04-2007#26 ября    
мясо жирафа нарубить кусками с залупу бегемота, сложить в кастрюлю, присыпать тальком, выставить на балкон и забыть нахуй.

говно рецепт кстати

10:05  13-04-2007#27 жэка_падзаборный    
ryazanets

самого дешёвава? партвейн шоли? такое гавно суховатое получиццо с запахом тухлого тушканчика блять

10:09  13-04-2007#28 жэка_падзаборный    
Лютый

13-04-2007 09:59

про Ижевск есть.Зачот.

10:17  13-04-2007#29 shkoda    
лук,соль,перец,на 2 часа в минеральную воду
10:20  13-04-2007#30 жэка_падзаборный    
кефир и нехуй выйобываццо
10:54  13-04-2007#31 Гудвин    
заехать в магазин за всей хуйней прямо по пути к месту шашлыка, ибо готовиться заранее всегда некогда, накупить всякой хуйни, имея смутное представление, что же тебе нужно. приехав на место ахуеть от отсутствия дров, подходящей посуды и прочей хуйни, которой не купил. смешать, то что купил в разрезаных пластиковых бутылках или канистрах из под бензина, воды, по вкусу. пока идет химпроцесс безуспешно пытаться завалить близстоящую сосну, заебавшись с соной трахнуть подругу. отправить ее за веточками. перетряхнув багажник вытащить со счасливым еблом остатки углей в мешке. найти подругу. дать пизды псу, чтоб не путался под ногами. попытаться поискать грибы, любые. разжечь костер важными офисными документами, ввиду отсутствия макулатуры. похвалить себя за находчивость. напильником очистить шампуры от прошлогодних частичек мяса. проткнуть себе палец, нанизывая второпях куски хуйпоймикого. сделать важное ебло и то и дело крутить шампура над углями. сжечь всю эту хуйню до черного цвета, забывшись винцом. за пять минут напрочь забить себе желудок и сидеть в обнимку с блаженными рожами, петь песни, тихо и тактично попердывая в такт смотря на звезды. в темноте все забыть к хуям, приехав домой наебнуца спать.
11:03  13-04-2007#32 Лютый ОКБА    
Ну и кто скажет, что все на самом деле, не так, как описано у Гудвина?
11:12  13-04-2007#33 shkoda    
у меня не так
11:13  13-04-2007#34 Лютый ОКБА    
Враки, у всех так...было, по крайней мере.
11:16  13-04-2007#35 shkoda    
если у тебя так было постоянно-не значит у всех
11:17  13-04-2007#36 Лютый ОКБА    
ясно...у тебя с первого раза все было заебись, и как по нотам, дажэ комаров не было, уверен.
11:19  13-04-2007#37 shkoda    
меня комары не кусают,у меня кровь ядовитая,и шашлык я делала супер с первого раза,вот так вот
11:21  13-04-2007#38 Лютый ОКБА    
верю, хуле...
11:28  13-04-2007#39 Гудвин    
shkoda

порой решает импровизация, не сойди за тупую, споря, что в жизни все планировано.

11:28  13-04-2007#40 arhy    
Не так нихуя.

Приехать в лес в пятницу вечером. Палатки стоят с прошлых выходных,территория прибрана, баня натоплена. Ибо в лесу живет Волшебгый Узбек, которому платят зарплату (с толпы если собрать, для каждого - хуйня, а ему - заебись).

Поехать с бензопилой и водкой за дровами, завалить пару хлыстов, привязать тросом к машине, выпить по такому случаю и неспешно тащить дрова в лагерь.

Все остальное время - отдых. Сытый и бездуховный. До вечера воскресенья.


Узбек шашлык приготовит сам и очень вкусно, кстати.

11:29  13-04-2007#41 shkoda    
я сказала,что у меня так не бывает.кто спорит то?у других может и бывает,я откуда знаю
11:32  13-04-2007#42 Лютый ОКБА    
бляяяять...
11:34  13-04-2007#43 Лютый ОКБА    
конечно, ты не из тех кто застревает в лифтах, опаздывает из-за пробок в аэропорт, и проливает за обедом вино на соседа.
11:36  13-04-2007#44 Кысь    
Ахуели в хлам... Кокии шошлыки? Кокии комары? Снегу по колено кругом, блять!
11:38  13-04-2007#45 Гудвин    
я уже не говорю о жопоебле гыгы
11:40  13-04-2007#46 shkoda    
че пристали?в лифте застряла один раз с грудным ребенком,чуть с ума не сошла пока открыли.В аэропорт пока ещё ни разу не опаздала,вино проливаю в основном на себя,на соседа ещё не было такого(если не специально)А вот с шашлыком все ок
11:40  13-04-2007#47 arhy    
Жопоебля... казалось-бы, при чем тут маринад...
11:48  13-04-2007#48 MVV    
...не из тех кто у кого по утрам ломаеца будильник, прокалываюца колёса когда торопишся на важную встречу, и не сохраняюца документы в ворде
11:50  13-04-2007#49 ября    
Шкода, иди и пожги шашлык. пацаны просят
11:55  13-04-2007#50 MVV    
если по близости нет дров, старые автомобильные покрышки для костра-самое то!
11:57  13-04-2007#51 Афелька    
младыми и дерзкими пашли балшой толпой - 4 девушки и 10 молодцев - с водкой, и вином и палатками на три дня в лес...
11:57  13-04-2007#52 shkoda    
а что я могу сделать если у вас руки фиг знает откуда растут?
11:58  13-04-2007#53 Лютый ОКБА    
теперь у твоево сынишки 7 пап...
11:59  13-04-2007#54 Лютый ОКБА    
Знай, чешская малолитрашка, мы тебе не верим. И тебе нас не переубедить.
12:02  13-04-2007#55 shkoda    
ну и дураки,слушайтесь меня, как надо мариновать,а жрете фигню какую то
12:07  13-04-2007#56 Афелька    
не, нас не трогали, было другое время, малчишки просто с нами дружили..

ну так вот..одна из девушек, разбирая сумки с продуктами, нашла две просроченных банки кильки в масле и сдуру кинула их в только-только разгоравшийся костер..все сели пить..недалеко от костра..через минут сорок раздался взрыв..

12:07  13-04-2007#57 Бор    
блять, к несчастью у меня есть пара таких знакомых тиотак как шкода, я неперевариваю таких сук умалишенных
12:09  13-04-2007#58 Лютый ОКБА    
ты одна выжила,да? посмотрела по сумкам чокак, и так у тебя появился начальный капитал?
12:15  13-04-2007#59 Афелька    
Лютый

мы были все в этой тухлой кильке и с горя нажрались так, что наутро я могла ходить только согнувшись вперед попа лам. с тех пор водку не пью никогда, ни при каких обстоятельствах.

ну, видимо, только одной мне есть, что вспомнить

12:25  13-04-2007#60 ября    
водочки я б щас выпил..
12:27  13-04-2007#61 Лютый ОКБА    
согнул бы щас ково нибуть попа лам...
12:32  13-04-2007#62 arhy    
Поеду в лес вечерком, съеду с дороги, коньяку выпью на капоте, да поеду малой скоростью. На нашем месте народ уже ждет...
13:35  13-04-2007#63 тык    
гм... а че там за жопоеблю с маринадом то было ... не уловил...
13:37  13-04-2007#64 Лютый ОКБА    
да все равно ей все закончиццо
14:09  13-04-2007#65 shkoda    
Бор

к счастью,у меня нет таких знакомых идиотов

16:16  13-04-2007#66 Гот Готыч    
почему-то аццки ржалъ.
19:36  13-04-2007#67 Samit    
при всем уважении ко всем отписавшимся, шашлык из мороженного мяса.... да за такую хуйню меня б дед покойный на воротах повесил бы.. редварительно побив ремнем... нахуй имбирь, нахуй чабрец... весь секрет в следующем: соль и перец, после чего подержать в тазу (в которм маринуете) минимум 4 часа... и никаких дров.. только угли... на крайняк можно когда мясо жарится - сверху чуть сухим вином спрыснуть (Голем гурман), но больше ни ни..


ЗЫ. кто в Баку будет - дайте знать.... вай, шашлык сделаю)

19:54  13-04-2007#68 Samit    
Голем, бро, тебе стОит только сообщить когда в Баку соберешься, за неделю до приезда, все по высшему разряду будет) пивы, шашлыки, хаши, мясы, бабы, вкусные вещщи и женщины) в Питер... посмотрим, в принципе, я за))))))
19:56  13-04-2007#69 Гот Готыч    
тоже захотелось в Баку...
19:57  13-04-2007#70 Гот Готыч    
а какой шашлык я ел на водопадах в Кабардино-Балкарии... мммм...
20:01  13-04-2007#71 Samit    
клянусь Аллахом, буду рад видеть, Гот Готыч.... для нас гость - святое... Кысь, Алу, Частный Случай, Какщенко, ФС, Амиго, Сфинкс, Бывалый... остановитесь у меня, никаких гостиниц нах, мужики, а кябабов, то бишь, шашлыков - наедитесь до ушей самых)))) по очереди, разумеется)
20:12  13-04-2007#72 Samit    
в принципе - всего ничего) до Баку доплыть) ни виз ни разрешений) хорошо у нас, эх))) буду ждать, дай ток знать)
20:18  13-04-2007#73 Samit    
ася - 210-305-137
20:25  13-04-2007#74 Samit    
блин, опозорился, Орлушу забыл(((((((((((((
20:28  13-04-2007#75 Гот Готыч    
Samit

большое спасибо за приглашение

23:41  13-04-2007#76 Story    
не поняла, что такое "ейка" прояснили?

соса-солой можно залить - размягчает ейку

23:55  13-04-2007#77 Story    
нравица мне цыфра 90...
23:55  13-04-2007#78 Афелька    
Story

13-04-2007 23:41

кока-колой, по-моему, можно тока полы заливать, краска быстро слезает..

ейка ейная мяхчеет от другова

00:00  14-04-2007#79 Story    
нет, Афелька, это ейка, а если мясная ейка - то соса-сола - это подсказка от матерого павара, если надо быстро.

а есжеле серьезно - то без соли, лимонный сок, чеснок, черный перец. солить - уже готовый

00:03  14-04-2007#80 Story    
ейка, голем, мягчает от НЕ правильного употребления, а от правильного - стоит дыбьем
00:06  14-04-2007#81 Афелька    
у меня сейчас уже дыбьем встанет
00:07  14-04-2007#82 Story    
не мучайте ейку!
00:12  14-04-2007#83 Story    
ейкой и машут и жарют и парют, ужос!
00:13  14-04-2007#84 Story    
100
00:25  14-04-2007#85 Афелька    
а что у деушек ничего дыбьем встать не может? соскИ, например?
00:27  14-04-2007#86 Хир    
или клитор
00:36  14-04-2007#87 Story    
а ейка у кого у мужчин, у женщин или просто у свиней? запутали меня
00:44  14-04-2007#88 Story    
сложно все, пойду перекурю это дело
00:49  14-04-2007#89 Афелька    
*пойду потренирую шейку
Комментировать

login
password*