Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Бывалый!

09:36  19-04-2007Гудвин
Ваш категорический отказ от просмотра двух украинских каналов преследует ли политические цели? связано ли это с последними событиями на украине? какой резонанс это вызвало среди представителей украинской диаспоры на земле обетованной? следует ли из этого, что на ресурсе начнутся репрессивные методы к выходцам из незалежной? спасибо.
09:56  19-04-2007#1 Слава КПСС    
Все намного проще, любезный Гудвин. Я позвонил в спутниковую компанию чтобы докупить ребенку канал. Какой-то перец закупил весь золотой фонд советской мультипликации и перевел его на местный диалект. Я решил что пора хоть как-то приобщать к корням. А мне предложили ДОПЛАТИТЬ еще и получить 2 канала на хохляцком.

Как известно, народ Израилев был раскидан по всему миру и поэтому здесь есть выходцы со всего мира. От Японии до Аргентины. Есть даже из Индии. Я лично родился и вырос на Украине. Но смотреть каналы на украинском ЗА ДЕНЕЖКУ мне даже не приходило в голову. Вот от этого я долго ржал.

10:05  19-04-2007#2 Гудвин    
то есть хохляцкие каналы идут в нагрузку за небольшую доплату. хорошо, что без обязаловки, типа взял Аван, получи два канала от ющенко гыгы
Комментировать

login
password*