Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Однако было же время веселое!

16:00  19-04-2007УльТимати
16:13  19-04-2007#1 Эдуард Багиров    
GAGA-RIN, ты уже заебал ретроградством своим.
16:54  19-04-2007#2 УльТимати    
Да ты не нервничай так. Все мы вышли из йопати 2002.
17:03  19-04-2007#3 Эдуард Багиров    
Я как раз спокоен. И помню, откуда мы вышли. Но эта черта характера твоя мне непонятна. Ноешь вечно, вечно чем-то недоволен... тьфу. Ты хоть похудел за эти годы?
19:46  19-04-2007#4 УльТимати    
Ну тебя всем довольным тоже представить сложно...

Работа у меня такая - ты всяких "деятелей" по интронетам гоняешь, а я если помнишь - в реале и не забесплатно... и оптимизма от этого не больше твоего...

Похудеешь тут, как же...

19:51  19-04-2007#5 Эдуард Багиров    
Да всё я помню... Эйчаром на Руси быть вообще не просто. Равно как и редактором.

Я, конечно, не мизантроп, но простого реализма в восприятии окружающей действительности уже хватает для того, чтобы быть "недовольным". Особенно, если этот реализм на прагматизме замешан...

А "гоняю" я многих уже далеко не по интронетам. Годы, видишь ли, идут.

19:58  19-04-2007#6 УльТимати    
Иногда кажется что годы не просто идут, но стучат тебе по башке...

Недовольным кстати быть гораздо проще чем наоборот - вот это в себе я последнее время и изживаю...

20:02  19-04-2007#7 Эдуард Багиров    
Улыбающейся дурочкой в каске тоже быть не фонтан. Особенно учитывая тот факт, что годы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стучат по башке.
10:29  20-04-2007#8 УльТимати    
В фильме Кончаловского "Романс о влюбленных" есть сцена когда брат главного героя спрашивает его: "Ты счастлив?"

- "Я доволен!" - отвечает герой с такой интонацией, с какой только способен ответить человек переживший значительные потрясения или просто знающий о жизни более чем остальные.

Дурочками в каске у нас прикидываться не получится потому что из двух возможных альтернатив мы уже давно привыкли выбирать третью.

А ворчание это так, стариковское... гы-гы...

Комментировать

login
password*