Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Настойки

15:56  22-04-2007Samit
Какая из настоек кому нравится?
15:58  22-04-2007#1 Эдуард Багиров    
Хреновуха. Насыщенный вкус, и лучшая защита от кариеса.
16:01  22-04-2007#2 Samit    
хм... не пробовал... а как делается, если не секрет?
16:02  22-04-2007#3 Цыклоп    
Кедровая.Понравилась
16:07  22-04-2007#4 santyai    
Samit


Хреновуха от слова хреново,значит и рецепт хреновый.

16:14  22-04-2007#5 Эдуард Багиров    
Откуда ж мне знать,как она делается ) Я умею её тока пить.

Поищи в яндексе рецептик.

16:33  22-04-2007#6 Eagle    
Сливовая
16:42  22-04-2007#7 Цыклоп    
Чесноковка зашебись пробирает
16:53  22-04-2007#8 Доктор Просекос    
Расскажи, какие делают в Азербайджане. Настаивают на ореховых перегородках?
17:47  22-04-2007#9 santyai    
А настоянная в спирте кобра настойкой считаеццо?
17:52  22-04-2007#10 Шырвинтъ*    
хреновый корень почистить, порезать вдоль, запхать в в бутылку водки. дня за 4 натянет. пьется мягко, башню не рвет. проверено.
17:54  22-04-2007#11 santyai    
А не хреновый,тоесть песдатый можна?
18:25  22-04-2007#12 Гром    
бехеровка
19:30  22-04-2007#13 Story    
Гром +1

и кедрач - ну на кедровых орешках домашняя

19:54  22-04-2007#14 Аватар    
Клюквенная и егермайстер.
00:19  23-04-2007#15 Samit    
спасибо, братие) делаем на ореховых перегородках, иногда на рейхане (полынь), и на фундуке (на лещине)
00:26  23-04-2007#16 Samit    
во во))))) оно ж вещь)))) а егерьмайстер это как?
01:37  23-04-2007#17 Гот Готыч    
предпочитаю водку
03:33  23-04-2007#18 Щикотиллло    
Хреновуха рулила бы беспесды ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО МОРАЛЬЕВОГО КОРНЯ
07:49  23-04-2007#19 oonoo    
Мой папа-профессор гонит уже много лет самогон по рецепту технологической энциклопедии "Винокурение в России" 1890-х годов издания. Мама делает на этом чистейшем аки слеза самогоне столько настоек, что можно наклюкаться, только дегустируя - и на ягодах, и на орехах разных, и на семенах, и на корешках, и на травках. По периметру стола выставляет бутылки, штук до пятидесяти.

Мне нравится шиповник с боярышником (коньяк с арманьяком отдыхают, если ягоды своего сбора) - но эту настойку надо год выдерживать, иначе не будет вкуса и букета. Или еще - дивно зимой ощутить на языке ароматы июльского леса - зверобой с душицей и мятой - соотношение где-то 4:2:1 - это настаивается недели за две, но лучше еще пару месяцев выдержать.

10:38  23-04-2007#20 Samit    
ты прав, Голем, спирт лучше. а oonoo просто ваще слов нету) отдельное спасибо)
11:34  23-04-2007#21 Einsturzende Neubauten    
мамины
11:40  23-04-2007#22 Сэмо    
гхм...

кедрач

и еще настоенный на спирту корень аира, мятаи полынь.

ахуенская весчь

Комментировать

login
password*