Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Настойки15:56 22-04-2007Samit
Какая из настоек кому нравится? 15:58 22-04-2007#1 Эдуард Багиров
Хреновуха. Насыщенный вкус, и лучшая защита от кариеса. 16:01 22-04-2007#2 Samit
хм... не пробовал... а как делается, если не секрет? 16:02 22-04-2007#3 Цыклоп
Кедровая.Понравилась 16:07 22-04-2007#4 santyai
Samit Хреновуха от слова хреново,значит и рецепт хреновый. 16:14 22-04-2007#5 Эдуард Багиров
Откуда ж мне знать,как она делается ) Я умею её тока пить. Поищи в яндексе рецептик. 16:33 22-04-2007#6 Eagle
Сливовая 16:42 22-04-2007#7 Цыклоп
Чесноковка зашебись пробирает 16:53 22-04-2007#8 Доктор Просекос
Расскажи, какие делают в Азербайджане. Настаивают на ореховых перегородках? 17:47 22-04-2007#9 santyai
А настоянная в спирте кобра настойкой считаеццо? 17:52 22-04-2007#10 Шырвинтъ*
хреновый корень почистить, порезать вдоль, запхать в в бутылку водки. дня за 4 натянет. пьется мягко, башню не рвет. проверено. 17:54 22-04-2007#11 santyai
А не хреновый,тоесть песдатый можна? 18:25 22-04-2007#12 Гром
бехеровка 19:30 22-04-2007#13 Story
Гром +1 и кедрач - ну на кедровых орешках домашняя 19:54 22-04-2007#14 Аватар
Клюквенная и егермайстер. 00:19 23-04-2007#15 Samit
спасибо, братие) делаем на ореховых перегородках, иногда на рейхане (полынь), и на фундуке (на лещине) 00:26 23-04-2007#16 Samit
во во))))) оно ж вещь)))) а егерьмайстер это как? 01:37 23-04-2007#17 Гот Готыч
предпочитаю водку 03:33 23-04-2007#18 Щикотиллло
Хреновуха рулила бы беспесды ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО МОРАЛЬЕВОГО КОРНЯ 07:49 23-04-2007#19 oonoo
Мой папа-профессор гонит уже много лет самогон по рецепту технологической энциклопедии "Винокурение в России" 1890-х годов издания. Мама делает на этом чистейшем аки слеза самогоне столько настоек, что можно наклюкаться, только дегустируя - и на ягодах, и на орехах разных, и на семенах, и на корешках, и на травках. По периметру стола выставляет бутылки, штук до пятидесяти. Мне нравится шиповник с боярышником (коньяк с арманьяком отдыхают, если ягоды своего сбора) - но эту настойку надо год выдерживать, иначе не будет вкуса и букета. Или еще - дивно зимой ощутить на языке ароматы июльского леса - зверобой с душицей и мятой - соотношение где-то 4:2:1 - это настаивается недели за две, но лучше еще пару месяцев выдержать. 10:38 23-04-2007#20 Samit
ты прав, Голем, спирт лучше. а oonoo просто ваще слов нету) отдельное спасибо) 11:34 23-04-2007#21 Einsturzende Neubauten
мамины 11:40 23-04-2007#22 Сэмо
гхм... кедрач и еще настоенный на спирту корень аира, мятаи полынь. ахуенская весчь |