Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Печеная курица или кролик? А еще салаты...10:22 23-04-2007#1 Trezor
Заказать в ресторане? 10:28 23-04-2007#2 Какащенко
Всех тошнит уже от ресторана 10:31 23-04-2007#3 я бля
нужно взять огурец достаточной длины, взять его мозолистой рукой 10:33 23-04-2007#4 Trezor
Тогда курица. 10:34 23-04-2007#5 я бля
..крепко, осмотреть тщательно, онюхать. затем расположить огурец на разделочной доске мореного дуба и разделить острым длинным ножом на этакие кружочки. Важно! не отрезать частицы пальцев. первое блюдо готово 10:35 23-04-2007#6 я бля
спуститься в подвал, зажав в руке вышеупомянутый острый длинный нож. тонко нарезать хамон. съесть его там же в подвале. гости перебьются суки 10:40 23-04-2007#7 я бля
горячее. пойти на угол и купить штук пять гриль-кур. элегантно накидать их на большое блюдо. сверху хаотично набросать зелень, элементы овощей. смысл поедания горячего кроется в процессе разрывания кур жирными руками, жадного запихивания кусков плоти в рот и запивания вином из глиняных кувшинов. Важно! зелень нужно омыть проточной водой, кур не мыть. горячее готово 10:47 23-04-2007#8 я бля
салат. взять разного рода остатки еды из холодильника. если в холодильнике ничо нет, пробежаться по соседям, настрелять. все нарезать (если совсем засохло - наколоть), добавить кириешки и обрезки с куриц. обильно все залить майонезом, чтобы нельзя гости не опознали ингридиентов. типа кулинарная тайна. Важно! не кладите в блюдо заведомо несъедобных вещей типа полиэтилена и жести. салат "Цезарь" готов 10:54 23-04-2007#9 я бля
салат два. взять шесть больших луковиц, зерна одного большого граната. лук очистить и нарезать полукольцами, высыпать зерна, полить лимоном. Важно! водку охадить салат два готов 10:57 23-04-2007#10 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
Какащенко! элементарный рецепт дарю. противень смажь маслом, выложи лук колечками + мелко нарубленную курицу/филе семги/свинину кусочками/ - что угодно на выбор. потом сверху закрываешь слоем картошки, нарезанной кружочками. на картошку майонез, помидоры, и еще чо хошь по настроению. засовываешь в духовку и не вынимаешь пока не приготовиться. сверху трешь сыр. в зависимости от величины противня этим можно накормить дохуя людей. самый вкусный вариант - семга. 10:58 23-04-2007#11 я бля
мой рецепт горячего главнее 11:06 23-04-2007#12 я бля
выложить в тазике черную и красную икру инь-яном. набросать сверку несколько очищенных креветок. натыкать ложек. это будет морской салат 11:07 23-04-2007#13 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
салат: берешь все свежие овощи которые есть - помидоры, редис, сельдерей, огурцы, китайскую капусту, листья салата, зеленый лук - все рубишь, сваливаешь в тазик, добавляешь оливкового масла, разбиваешь несколько перепелиных яиц и все это закрываешь сверху брынзой фета. тазик выставляешь на стол чтобы все пропиталось этой брынзой. получается суперпиздец. 11:09 23-04-2007#14 Бонч Бруевич
>>>смысл поедания горячего кроется в процессе разрывания кур жирными руками, жадного запихивания кусков плоти в рот и запивания вином из глиняных кувшинов. кости до конца не обгладывать, а бросать их под стол изголодавшимся холопам 11:10 23-04-2007#15 я бля
или псам 11:15 23-04-2007#16 я бля
наловить штук 300-350 кузнечиков пожирнее, изжарить их во фритюрнице, откинуть на салфетку, подавать горячими. чувствую в рецепте изъян, но какой - понять не могу 11:17 23-04-2007#17 Бонч Бруевич
кости лучше холопам, псы перебьются, да и гораздо готичнее: небрежно так, жирные губы расплываются в улыбке, кость описывает незамысловатую дугу, удачливый холоп (Афонька) после непродолжительной борьбы смачно вгрызается в кость и мычит: спосиба...барин...ыыы легкий смех гостей... вечер удался... 11:19 23-04-2007#18 Бонч Бруевич
чтобы в такую погоду наловить 300 кузнечиков, надо сначало грибов насобирать 11:26 23-04-2007#19 Einsturzende Neubauten
кролик красивее 11:28 23-04-2007#20 я бля
кролика расчленить и затушить в пиве. Важно! пиво чешское, кролик без шкуры 13:33 23-04-2007#21 Какащенко
С картофаном под сыром- идея! Буду кролика так готовить. Салат под брынзой фета- не догоняю...Какой Фет? Почему не Тютчев? 13:34 23-04-2007#22 Какащенко
Что такое хамон, который надо хуярить в одиночестве? 13:39 23-04-2007#23 X
Какащенко, тогда не выябывайся, и вари ведро пельмней. 13:54 23-04-2007#24 Мандаринка
Сходи в соседний супермаркет и купи несколько видов салата на развес, а потом подай на стол Рафаэлло и скажи мол что сам испек.. 14:29 23-04-2007#25 Какащенко
Х Ведро пельменей уже было! Из лосятины...м-да. Всем спасибо. 15:12 23-04-2007#26 Гот Готыч
Какащенко фета - тупо брынза. перепелиные яйца там нахуй не упали. а так самый элементарный и вкусный салат. 15:14 23-04-2007#27 Какащенко
Ептыть, она у нас продеццо под ником "Фетахи"! 15:24 23-04-2007#28 Сэмо
рецепты я бля - самые жизненные чувствуецца опыт ыыыыыыыыыыыы 15:32 23-04-2007#29 Гот Готыч
Какащенко похую как называется, главное, чтобы она жирная была и в соку, иначе салат нихуя не пропитается. 15:34 23-04-2007#30 Гот Готыч
ещё простой салат: крабовые палочки, банка консервированной кукурузы, варёные яйца, лук; по желанию: рис (для большего объёма) и апельсины/мандарины. заправить майонезом. 15:37 23-04-2007#31 я бля
салат "мерзость" 15:40 23-04-2007#32 Какащенко
Мандарины - лишние , точняк. Вместо палочек добавлю кальмаров вареных. 15:42 23-04-2007#33 Девочка-скандал
хамон в малаге надо брать. в москве - не то. 15:55 23-04-2007#34 Гот Готыч
Какащенко и совсем элементарный рецепт салата: на тёрке натираешь морковку и сыр, выдавливаешь чеснок и заправляешь майонезом или сметаной - салат готов. 15:55 23-04-2007#35 Какащенко
У нас хамона нету. А вяленый окорок - пища для себя любимого, а не для гостей. Также как коньяк: самому пить приятно, а в гостях-только водка. 16:08 23-04-2007#36 Афелька
Простые салаты: греческий: красные мясистые помидоры (резать крупно, черные оливки без косточки (резать не попалам поперек), брынза фета,фетахи (обязательное слить мокротУ), заправить майонезом; соседский: резаные шампиньоны (обжарить с репч.луком, дать остыть, баночная кукуруза (слить мокротУ), спелые помидоры, заправить майонезом; свежий: огурчики (порезать кружочками, молодой редис (порезать кружочками), укроп (немного, порезать мелко), заправить, чем угодно; свекольный: две бордовые средние свеклы варить 1 час, потом на час залить холодной водой (для мягкости) (натереть на крупной терке), потолочь горсть очищенных грецких орехов, крупный сладкий чернослив залить кипятком, воду слить, мелко порезать и все заправить майонезом. на горячее курицу проще всего не испортить. Блиа, жрать захотелось 16:14 23-04-2007#37 я бля
греческий заправить майонезом? Афелька, ты ортодоксальный студент? 16:17 23-04-2007#38 Афелька
олиффковым, олиффковым заправить! 16:19 23-04-2007#39 Гот Готыч
ещё в греческий необходимо добавить кетчупа и горчицы и полбанки тушёнки. 16:19 23-04-2007#40 Гот Готыч
и залить кипятком, ога. 16:20 23-04-2007#41 X
Как бы сделал я. Купить в магзине ингридиенты, позвать гостей женского пола на часа два раньше начала торжества, по приходу отправить их на кухню. самому раскупорить пивчанского и удалиться к телевизору/компутеру, изредка выскакивать в кухню покурить, ну и чо нить на стол отнеси. 16:26 23-04-2007#42 Девочка-скандал
Х +10 16:31 23-04-2007#43 Гот Готыч
нахуй-нахуй, я готовку никому не доверяю - приготовят какой-нибудь хуйни из консервированной фасоли и кириешек. 16:33 23-04-2007#44 X
Пока деуки готовят можно и хамона в одинаре заточить 16:33 23-04-2007#45 X
Готыч. дык сами пусть и жрут чо наготовили 16:39 23-04-2007#46 Гот Готыч
Х логично, хуле. а себе креветок под пивко отварить. 16:40 23-04-2007#47 я бля
вово. запереть нахуй гостей на кухне вместе с продуктами. пусть сами ебутся. а самому - на танцы 16:45 23-04-2007#48 Кысь
Варёную курью грудку, стебли сельдерея рубишь кубиками, крупные маслины - пополам, банку консервированных ананасов (кусочками, чтоб кружочки на кусочки не рубить), банку кукурузы открываешь, жидкость сливаешь, всё перемешиваешь в тазике, заправляешь майонезом, подсаливаешь по вкусу, сбрызгиваешь лимоном, даёшь постоять с полчасика - и ложку в тазик пихаешь. Обожруцца твои гости, а ты не заибёсси с этим салатиком. Гарантирую. 16:50 23-04-2007#49 Аватар
Стол из большой комнаты убрать, а заместо него поставить длинное корыто с помоями(помои свежие, максимум однодневные). Вокруг корыта расстелить коврики, либо газету, чтобы гостям было удобнее. 16:52 23-04-2007#50 X
аватар, на журнальном столике рассыпать крахмал, и небрежно бросить просроченную дисконтную карту магаза "спортмастер" или чо там. 16:55 23-04-2007#51 Аватар
Х, лучше проездной на метро. В качестве апперитива предложить гостям средства для мытья окон. Подается в литровых банках, декорированых стекловатой. 16:57 23-04-2007#52 Аватар
На десерт имеет смысл подать носки недельной выдержки, приправленые кремом для обуви(бесцветным, либо бежевым) 16:59 23-04-2007#53 Аватар
Чуть не забыл: пред началом трапезы обязательно надо ворваться в большую комнату и, рявкнув изо всех сил "Кушайте, гости дорогие!", хуйнуть в потолок из двухстволки. 17:12 23-04-2007#54 Какащенко
Приходящим сразу предложить партейку в карты на раздевание, чтоб не скучали! 17:15 23-04-2007#55 тык
накупить доширака и сделать большую кастрюлю вот и первое...на второе крошка картошка ...фольгу только убрать... на третье мороженку 17:33 23-04-2007#56 Девочка-скандал
ролтон кстате бюджетнее. на 12 персон - 60 рублей и делов то. 17:38 23-04-2007#57 Девочка-скандал
запивать можно охотой 2,5 литровой /пакупать в ашане/ рублей писят за баклашку. итого: 60 + 2,5 на рыло = в шасот шесят уложитесь. в дымину будете. 17:46 23-04-2007#58 Аватар
В качестве запивки лучше предложи гостям хересу, любезно напоив каждого из собственного хера. |
Внимание,вопрос!
Чем порадовать желудок дорогих мне людей? Хелп ми,плиз!