Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Печеная курица или кролик? А еще салаты...

10:18  23-04-2007Какащенко
Долбануцца можно. Из-за интересного положения жены , завтра придется готовить на 12 персон самому.

Внимание,вопрос!

Чем порадовать желудок дорогих мне людей? Хелп ми,плиз!

10:22  23-04-2007#1 Trezor    
Заказать в ресторане?
10:28  23-04-2007#2 Какащенко    
Всех тошнит уже от ресторана
10:31  23-04-2007#3 я бля    
нужно взять огурец достаточной длины, взять его мозолистой рукой
10:33  23-04-2007#4 Trezor    
Тогда курица.
10:34  23-04-2007#5 я бля    
..крепко, осмотреть тщательно, онюхать.

затем расположить огурец на разделочной доске мореного дуба и разделить острым длинным ножом на этакие кружочки.

Важно! не отрезать частицы пальцев.

первое блюдо готово

10:35  23-04-2007#6 я бля    
спуститься в подвал, зажав в руке вышеупомянутый острый длинный нож. тонко нарезать хамон. съесть его там же в подвале.

гости перебьются суки

10:40  23-04-2007#7 я бля    
горячее.

пойти на угол и купить штук пять гриль-кур. элегантно накидать их на большое блюдо. сверху хаотично набросать зелень, элементы овощей.

смысл поедания горячего кроется в процессе разрывания кур жирными руками, жадного запихивания кусков плоти в рот и запивания вином из глиняных кувшинов.

Важно! зелень нужно омыть проточной водой, кур не мыть.

горячее готово

10:47  23-04-2007#8 я бля    
салат.

взять разного рода остатки еды из холодильника. если в холодильнике ничо нет, пробежаться по соседям, настрелять.

все нарезать (если совсем засохло - наколоть), добавить кириешки и обрезки с куриц. обильно все залить майонезом, чтобы нельзя гости не опознали ингридиентов. типа кулинарная тайна.

Важно! не кладите в блюдо заведомо несъедобных вещей типа полиэтилена и жести.

салат "Цезарь" готов

10:54  23-04-2007#9 я бля    
салат два.

взять шесть больших луковиц, зерна одного большого граната.

лук очистить и нарезать полукольцами, высыпать зерна, полить лимоном.

Важно! водку охадить

салат два готов

Какащенко! элементарный рецепт дарю.

противень смажь маслом, выложи лук колечками + мелко нарубленную курицу/филе семги/свинину кусочками/ - что угодно на выбор. потом сверху закрываешь слоем картошки, нарезанной кружочками. на картошку майонез, помидоры, и еще чо хошь по настроению.

засовываешь в духовку и не вынимаешь пока не приготовиться. сверху трешь сыр.

в зависимости от величины противня этим можно накормить дохуя людей.

самый вкусный вариант - семга.

10:58  23-04-2007#11 я бля    
мой рецепт горячего главнее
11:06  23-04-2007#12 я бля    
выложить в тазике черную и красную икру инь-яном. набросать сверку несколько очищенных креветок. натыкать ложек.

это будет морской салат

салат:

берешь все свежие овощи которые есть - помидоры, редис, сельдерей, огурцы, китайскую капусту, листья салата, зеленый лук - все рубишь, сваливаешь в тазик, добавляешь оливкового масла, разбиваешь несколько перепелиных яиц и все это закрываешь сверху брынзой фета. тазик выставляешь на стол чтобы все пропиталось этой брынзой.

получается суперпиздец.

11:09  23-04-2007#14 Бонч Бруевич    
>>>смысл поедания горячего кроется в процессе разрывания кур жирными руками, жадного запихивания кусков плоти в рот и запивания вином из глиняных кувшинов.


кости до конца не обгладывать, а бросать их под стол изголодавшимся холопам

11:10  23-04-2007#15 я бля    
или псам
11:15  23-04-2007#16 я бля    
наловить штук 300-350 кузнечиков пожирнее, изжарить их во фритюрнице, откинуть на салфетку, подавать горячими.

чувствую в рецепте изъян, но какой - понять не могу

11:17  23-04-2007#17 Бонч Бруевич    
кости лучше холопам, псы перебьются,

да и гораздо готичнее: небрежно так, жирные губы расплываются в улыбке, кость описывает незамысловатую дугу, удачливый холоп (Афонька) после непродолжительной борьбы смачно вгрызается в кость и мычит: спосиба...барин...ыыы

легкий смех гостей... вечер удался...

11:19  23-04-2007#18 Бонч Бруевич    
чтобы в такую погоду наловить 300 кузнечиков, надо сначало грибов насобирать
11:26  23-04-2007#19 Einsturzende Neubauten    
кролик красивее
11:28  23-04-2007#20 я бля    
кролика расчленить и затушить в пиве.

Важно! пиво чешское, кролик без шкуры

13:33  23-04-2007#21 Какащенко    
С картофаном под сыром- идея! Буду кролика так готовить.

Салат под брынзой фета- не догоняю...Какой Фет? Почему не Тютчев?

13:34  23-04-2007#22 Какащенко    
Что такое хамон, который надо хуярить в одиночестве?
13:39  23-04-2007#23 X    
Какащенко, тогда не выябывайся, и вари ведро пельмней.
13:54  23-04-2007#24 Мандаринка    
Сходи в соседний супермаркет и купи несколько видов салата на развес, а потом подай на стол Рафаэлло и скажи мол что сам испек..
14:29  23-04-2007#25 Какащенко    
Х

Ведро пельменей уже было! Из лосятины...м-да. Всем спасибо.

15:12  23-04-2007#26 Гот Готыч    
Какащенко

фета - тупо брынза. перепелиные яйца там нахуй не упали. а так самый элементарный и вкусный салат.

15:14  23-04-2007#27 Какащенко    
Ептыть, она у нас продеццо под ником "Фетахи"!
15:24  23-04-2007#28 Сэмо    
рецепты я бля - самые жизненные

чувствуецца опыт

ыыыыыыыыыыыы

15:32  23-04-2007#29 Гот Готыч    
Какащенко

похую как называется, главное, чтобы она жирная была и в соку, иначе салат нихуя не пропитается.

15:34  23-04-2007#30 Гот Готыч    
ещё простой салат: крабовые палочки, банка консервированной кукурузы, варёные яйца, лук; по желанию: рис (для большего объёма) и апельсины/мандарины. заправить майонезом.
15:37  23-04-2007#31 я бля    
салат "мерзость"
15:40  23-04-2007#32 Какащенко    
Мандарины - лишние , точняк. Вместо палочек добавлю кальмаров вареных.
15:42  23-04-2007#33 Девочка-скандал    
хамон в малаге надо брать. в москве - не то.
15:55  23-04-2007#34 Гот Готыч    
Какащенко

и совсем элементарный рецепт салата: на тёрке натираешь морковку и сыр, выдавливаешь чеснок и заправляешь майонезом или сметаной - салат готов.

15:55  23-04-2007#35 Какащенко    
У нас хамона нету. А вяленый окорок - пища для себя любимого, а не для гостей.

Также как коньяк: самому пить приятно, а в гостях-только водка.

16:08  23-04-2007#36 Афелька    
Простые салаты: греческий: красные мясистые помидоры (резать крупно, черные оливки без косточки (резать не попалам поперек), брынза фета,фетахи (обязательное слить мокротУ), заправить майонезом; соседский: резаные шампиньоны (обжарить с репч.луком, дать остыть, баночная кукуруза (слить мокротУ), спелые помидоры, заправить майонезом; свежий: огурчики (порезать кружочками, молодой редис (порезать кружочками), укроп (немного, порезать мелко), заправить, чем угодно; свекольный: две бордовые средние свеклы варить 1 час, потом на час залить холодной водой (для мягкости) (натереть на крупной терке), потолочь горсть очищенных грецких орехов, крупный сладкий чернослив залить кипятком, воду слить, мелко порезать и все заправить майонезом.


на горячее курицу проще всего не испортить.


Блиа, жрать захотелось

16:14  23-04-2007#37 я бля    
греческий заправить майонезом?

Афелька, ты ортодоксальный студент?

16:17  23-04-2007#38 Афелька    
олиффковым, олиффковым заправить!
16:19  23-04-2007#39 Гот Готыч    
ещё в греческий необходимо добавить кетчупа и горчицы и полбанки тушёнки.
16:19  23-04-2007#40 Гот Готыч    
и залить кипятком, ога.
16:20  23-04-2007#41 X    
Как бы сделал я.

Купить в магзине ингридиенты, позвать гостей женского пола на часа два раньше начала торжества, по приходу отправить их на кухню. самому раскупорить пивчанского и удалиться к телевизору/компутеру, изредка выскакивать в кухню покурить, ну и чо нить на стол отнеси.

16:26  23-04-2007#42 Девочка-скандал    
Х

+10

16:31  23-04-2007#43 Гот Готыч    
нахуй-нахуй, я готовку никому не доверяю - приготовят какой-нибудь хуйни из консервированной фасоли и кириешек.
16:33  23-04-2007#44 X    
Пока деуки готовят можно и хамона в одинаре заточить
16:33  23-04-2007#45 X    
Готыч. дык сами пусть и жрут чо наготовили
16:39  23-04-2007#46 Гот Готыч    
Х

логично, хуле. а себе креветок под пивко отварить.

16:40  23-04-2007#47 я бля    
вово. запереть нахуй гостей на кухне вместе с продуктами. пусть сами ебутся.

а самому - на танцы

16:45  23-04-2007#48 Кысь    
Варёную курью грудку, стебли сельдерея рубишь кубиками, крупные маслины - пополам, банку консервированных ананасов (кусочками, чтоб кружочки на кусочки не рубить), банку кукурузы открываешь, жидкость сливаешь, всё перемешиваешь в тазике, заправляешь майонезом, подсаливаешь по вкусу, сбрызгиваешь лимоном, даёшь постоять с полчасика - и ложку в тазик пихаешь. Обожруцца твои гости, а ты не заибёсси с этим салатиком. Гарантирую.
16:50  23-04-2007#49 Аватар    
Стол из большой комнаты убрать, а заместо него поставить длинное корыто с помоями(помои свежие, максимум однодневные). Вокруг корыта расстелить коврики, либо газету, чтобы гостям было удобнее.
16:52  23-04-2007#50 X    
аватар, на журнальном столике рассыпать крахмал, и небрежно бросить просроченную дисконтную карту магаза "спортмастер" или чо там.
16:55  23-04-2007#51 Аватар    
Х, лучше проездной на метро.


В качестве апперитива предложить гостям средства для мытья окон. Подается в литровых банках, декорированых стекловатой.

16:57  23-04-2007#52 Аватар    
На десерт имеет смысл подать носки недельной выдержки, приправленые кремом для обуви(бесцветным, либо бежевым)
16:59  23-04-2007#53 Аватар    
Чуть не забыл: пред началом трапезы обязательно надо ворваться в большую комнату и, рявкнув изо всех сил "Кушайте, гости дорогие!", хуйнуть в потолок из двухстволки.
17:12  23-04-2007#54 Какащенко    
Приходящим сразу предложить партейку в карты на раздевание, чтоб не скучали!
17:15  23-04-2007#55 тык    
накупить доширака и сделать большую кастрюлю вот и первое...на второе крошка картошка ...фольгу только убрать... на третье мороженку
17:33  23-04-2007#56 Девочка-скандал    
ролтон кстате бюджетнее. на 12 персон - 60 рублей и делов то.
17:38  23-04-2007#57 Девочка-скандал    
запивать можно охотой 2,5 литровой /пакупать в ашане/ рублей писят за баклашку.

итого: 60 + 2,5 на рыло = в шасот шесят уложитесь.

в дымину будете.

17:46  23-04-2007#58 Аватар    
В качестве запивки лучше предложи гостям хересу, любезно напоив каждого из собственного хера.
Комментировать

login
password*