Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Что бы ты сделал, если бы вдруг из откровений исчезли все хохлы?14:49 26-04-2007сионист
14:50 26-04-2007#1 X
Телек бы включил 14:51 26-04-2007#2 Гозд
Бля, тут есть хохлы??? 14:54 26-04-2007#3 Котя
сваливаешь в Россию что-ли? 14:54 26-04-2007#4 Честный Казах
Хахлы жгут! 21:56 26-04-2007#5 АЛУ ЗЕФ
Каклы-ибанаты, за редким исключением. 22:07 26-04-2007#6 Чорный мыш
АЛУ ЗЕФ Еще одно такое высказывание и мне, к сожалению, придеццо выложыть на всеобщее осмеяние твой засиженый мухами тупой еблет типичного хуесоса (там, где ты с девачкой). На фотке в офисе ты еще отдаленно напоминаешь гумманоида, но ТА фота произведет фурор и не менее ста тысяч выкидышей у беременных фтыкательнидз. Не заставляй брать грех на душу! 22:09 26-04-2007#7 Доктор Просекос
Блядь! Вы все такие душки. 11:57 27-04-2007#8 Чорный мыш
АЛУ ЗЕФ Благодарю за понимание. 12:06 27-04-2007#9 сионист
Чорный мыш, сцуко, заинтриговал непадецки 12:09 27-04-2007#10 Сабака-бaрaбака
напилась бы с горя горилкой под песни верки сердючки 12:10 27-04-2007#11 тык
гм ... пох... 12:43 27-04-2007#12 Честный Казах
Я бы заплакал. Тут крупным кадром показали бы часть моего мужественного лица, грубую щеку с трехдневной щетиной, и волевой подбородок, по которому скатывается скупая мужская слеза, а фоном заиграла бы песня "Хохлы! Вернитесь, хохлы!" под мотив "Дожди, ночные дожди...", потом резкая смена кадра, беспорядочные отрывки пейзажей ночной Москвы, набережных освещенных фонарями, Храма Христа Спасителя, переходы метро с мерцающими лампами дневного света, двери с белой надписью на красном фоне "Выхода нет", затем снова резкая смена кадра и я уже несусь по ночным проспектам за рулем Шевроле "Лацетти" серебритого цвета, хэтчбек, в максимальной комплектации, матово горит панель приборов, дождь размывает стекла, фоном слышится умиротворяющий звук работающих дворников, за окном автомобиля проносятся огни ночных магазинов и киосков с шаурмой, сливающиеся в сплошное световое пятно, затем проносится темная громада стадиона "Динамо", потом сразу вдруг широкая полоса автострады, хаотично забитая автомобилями с включенной аварийкой, вокруг отблески синих мигалок, затем крупный план моей руки, отрывисто дергающей блестящую ручку переключения передач, и мой автомобиль взлетает в черное небо, без единой звезды, затем вдруг темная окраина ленинградского шоссе, мрачные деревья, высотой до небес, растущие прямо у кромки асфальта, ближний свет выхватывает из темноты силуэты столпившихся откровенно одетых женщин с блестящими жирными ляжками, из которых одна особо выделяется, приветливо улыбаясь, и машет мне рукой, вдруг неожиданно оказывается внутри автомобиля, остальные вокруг исчезают, но деревья все также возвышаются вокруг, отчетливо раздается хриплый женский шепот: "Наташа!", с наигранной похотью в голосе, я зарываюсь лицом между ее большими и мягкими грудями, почти не прикрытыми маечкой, пахнущими каким-то чужим мужчиной, неожиданно из слабеньких динамиков автомобиля негромко грянет издевательски бравурная песня "Роспрягайте, хлопцы коней, да лягайте спочивать...", в сопровождении оркестра Кубанского казачьего войска, на секунду крупный план автомобильного радио, отсвечивающего зеленой подсветкой и мое тело беззвучно содрогающееся в пароксизмах духовных страданий, слабо освещенное тусклым фонарем в салоне машины... "А я выйду в сад зеленый, В сад крыныченьку копать!.." Темнота. Черный экран. Доносится из радио хорошо поставленный голос Анны Шатиловой, советского диктора (программа "Время"): "Уважаемые радиослушатели! Прослушайте, пожалуйста, отрывок из оперы "Иван Сусанин", в исполнении Сергея Лемешева, исполняемую по заявке колхозника из кубанского совхоза "Заря", товарища Перебейнос Ивана Прокофьевича"... Длинный противный писк, жутко напоминающий писк кардиографа при остановке сердца... Хохол, не уходиииииииии 13:36 27-04-2007#13 СниК
чорный мыш так все-таки - что там приключилось с твоим обосранным хуем? нарот охуенно заинтригованн 14:15 27-04-2007#14 Л.Мёбиуса
кто такие хохлы? 12:46 28-04-2007#15 Честный Казах
Як на хуторе мы пiськи драчувалi, Это хлопцам нравится вiсьма... 13:51 28-04-2007#16 Честный Казах
2голем да сцуко фсе работа-дом-друзья-водка, а все духовные порывы биздарно в аткравениях сцуко просираются - затягивает... 19:11 28-04-2007#17 Комісар
Хохлі вернитесь хохлі - блят, не делай так больше, меня чуть не разорвало под потолком от хохота |