Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Эстонцы правы!11:06 28-04-2007Доктор Просекос
И вот почему. А что же русскоязычные не выступали раньше? Хорошо себя чуствовали, да, в Европе. Вон горстка чехов что делала с целой Россией, а тут треть населения, и все молчали в тряпочку. Раньше надо было гнобить белесую эстонскую гадину. Что ж, надеюсь, теперь все будет иначе. 11:10 28-04-2007#1 Евгений Морызев
док, посмотрите на календарь скоро перезаключение торгового договора Россия ЕС это не гон, только бизнес Владимир Владимирович размягчает позицию европейцев, а именно главного партнера Германии, так как там элита обременена комплексами по вопросу итогов второй мировой войны. Бизнес ничего личного, я думаю. 11:13 28-04-2007#2 Доктор Просекос
бырь Простите мою природную туповатость. Объясните коротко, но по пунктам. 11:13 28-04-2007#3 Евгений Морызев
Лейтмотивом всего переговорного процесса будет словосочетание "вы нам задолжали". Про в Чехии, размещение баз НАТО в близи границ, Таллин. Это позиции в счете, без НДС еще. Посмотрим, что дальше нам предъявить западным партнерам. 11:17 28-04-2007#4 Доктор Просекос
бырь Ну, нормально. При Ельцине такого не было. Империя наносит ответный удар, мобилизуя свою армию на территории противника. Все ОК, значит. Но с другой стороны, эти пидоры гнилые все сделали для того, чтобы это все состоялось. Солдата. Ночью. Мне кажется, это перезахоронение имело ритуальное значение. Вот чувствую, сейчас то же самое скажет и Проханов. 11:19 28-04-2007#5 Евгений Морызев
Сугубо реально по факту, всем, кроме боевых единиц, пресующих тормозных эстонских зеленых человечков, похую. Вы нас ущимили и далее по пунктам, должны за это пойти на уступки. Пустить крупный бизнес в Европпу, открыть розницу по продажам газа, продать Алиталию Аэрофлоту (Страбэг-то продали, шоу маст гоу он), снять антидэмпинг по стали, отменить визы, продавить льготный транзит в Калининград, отказаться от давления по газопроводу Россия - Германия... 11:20 28-04-2007#6 Евгений Морызев
Доктор Просекос Спровацировали моську, чтобы был повод пристрелить хозяина. 11:22 28-04-2007#7 Евгений Морызев
11:22 28-04-2007#8 Доктор Просекос
Давно пора. Смущает только одно в словосочетании энергетическая империя - "энергетическая". Газ, бля, нефть. Умом-то не могут. Но можно продавать свою кровь и переться, какие мы крутые. 11:35 28-04-2007#9 Евгений Морызев
Это не экономический термин, а политический. Расчитан на экспорт. Для внутреннего потребления у нас "инновационная экономика". Просто тех кто там, высокотехнологичной Россией не испугаешь, а Энергетическим Гегемоном еще как. 12:03 28-04-2007#10 Евгений Морызев
А собирание земель, я предполагаю начнется лет через 30, не раньше. 12:16 28-04-2007#11 Евгений Морызев
работаем с тем что есть |