Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Блиин!! Позвонили сослуживцы - поздравили с Днем радио.14:18 07-05-2007#1 Лев Рыжков
Поздравляю. Это дело хорошее. 15:47 07-05-2007#2 Мандаринка
Поздравляю! 17:25 07-05-2007#3 горди
а можно не просто тупо бухать, а еще при этом пересмотреть "день радио". будет вапще зер гут. и в тему. 17:40 07-05-2007#4 r777
тупо бухать не буду, ибо есть что вспомнить. в начале 90-х мне дали погремуху "летающий ондатр". ну не хватало формы, хотя где то она сгнивала на складах. положив на все пришол на построение в ондатровой шапке. бля, долго не забывалось. 18:22 07-05-2007#5 Кысь
Поздравляю с профессиональным праздником всех радийщиков, связистов и блядей! 18:34 07-05-2007#6 Гудвин
поздравляю. радио вечно. больше ста лет замены хуй нашли. 18:42 07-05-2007#7 Девочка-скандал
ахуеть. я как раз на один фм проект буржуев развожу. с днем радио полюбому. 19:49 07-05-2007#8 Гот Готыч
поздравляю! 09:16 08-05-2007#9 r777
Уместно. Я вообще-то радиооператор-инструктор. Прибыл вчера на встречу с опозданием на 7 часов. Представляете на сколько разные у нас к этому времени были "весовые категории". Они уже давно говорили о работе. Бля, знакомые, практически родные камуфлированные рожи! Мой шеф, который ушел на парулет раньше меня, также преподает в универе.Самолеты также рушатся из-за слабообновляемого парка, а пацаны также летают на них, ибо кто то должен делать эту работу. Многих мучает вопрос, с которым они обращались ко мне: "Как там?" "Там" - это на гражданке, которая для них совершенно другой мир, окунуться в который боязно, но со временем придетца. Как малые утята , здоровые мужики боятся в первый раз познать свойства воды и ощутить радость свободного плавания. Таким был и я. Странная и грустная тенденция: люди до сорока уходят на пенсию; весело и дружно отмечаем это событие и через пару лет мы встречаемся уже с венками и четным количеством цветом, что бы проводить человека совершенно в другой путь... Вообщето было здорово. Я полчаса преодолевал расстояние в 10 метров, т.к. обнимания, рукопожатия и пьяные слезы отняли эти минуты. Меня обозвали. Или назвали?! Начальник связи полка от нахлынувших чуйств (с учётом нашей 12 летней дружбы) и принятого на грудь, с красной мордой и такой же лысиной произнес: "ты -гандон. Димон, ты (смахнул слезу)- гандон!" Вложил, сцука, в эти слова всё что хотел. Что не виделись мы три года, хотя ничего не мешало встречи, что незабыто ничто, и он рад встречи. И были песни. А как же. По пьяной лавчке не затянуть "чооорный воооррон" или "летчик над тайгою" - моветон. В общем , душевно все. Как ни старался я поменьше подымать рюмку, один хуй в голове шумы и "вроте" как то нездорово. Издержки, хуйле. Да и насрать. Позитив от вчерашней встречи перечеркивает всю эту нездоровую ерунду. Вот, вроде и все. Миниотчет. Что сказать то осталось Слава Вооруженным силам России! И с наступающим всех праздником Победы! 12:28 08-05-2007#10 Котя
Присрединяюсь к поздравлениям! и с наступающим 9 мая заодно тоже. 12:37 08-05-2007#11 Кысь
голем 07-05-2007 18:49 А вот те хуюшки! Этот день - 7 мая - в календарекаг обзывалсо как "День радио и работников всех видов связи". А бляди - это тоже вид связи. Половой. Парируйте нах! 12:43 08-05-2007#12 Кысь
r777 08-05-2007 09:16 Знакомое маятное состояние - предпенсионное. Поневоле высчитываешь, когда поплывёшь, не касаясь земли... по известным фактам и датам. Не то, что заняться нечем на пенсионе - зябко и зыбко. Клянёшь эту жизь подневольную, тянешь лямку справно - истараешься не вслушиваться в метроном. Он, блять, всегда стучит по тебе. В тебе. Рад, что ты тоже успел влиться и "поговорить о работе"))) Лёхкое недомогание на утро - фигня, право ж. Мои поздравления, доблестная связь! Куда без вас-то - хоть в миру, хоть в бою.. Трудяги. |
С празником всех. ЭфеМ же многие слушают.