Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Максим Александрович Галкин - телеведущий и шоу-мен. Я тебя ищу, чтобы поговорить.

17:18  09-05-2007Dess
Слазил в известную газету изруквруки. Какого-то хуя полех в объявления или чо там. Рыдал.

---

http://www.irr.ru/contacts-announces/announces/personal/showAdvert,42333927,269,34.html

Я хочу встретиться лично с Максимом и обсудить важные детали его поведения по отношению ко мне.Я не успокюсь до тех пор,пока не узнаю,как он ко мне относится.Я хочу знать только правду и всё.Что в этом плохого?

Те,кто знает Максима и дружит с ним и работает и знает с детства,помогите мне его найти,пожалуйста.Мне не

нужно его преследовать,писать ему записочки и телефоны ему давать,дарить ему подарки и цвеыт и внимание,

его фото мне тоже не нужно и творчество мало интересует.Мне нужно просто узнать,как он ко мне относится в

плане личных отношений-я внешне похожа на Аллу Борисовну и даже по-характеру такая же.Возможно эти черты видны,потому что меня все игнорируют и никогда на меня не смотрят,а он кокетничает и глазки строит.Я не понимаю этих намёков-их все видели и обсуждали в Останкино-не секрет даже для Филиппа Бедросовича.Я устала от этих слухов и сплетен,но если моя личная жизнь оттуда-из шоу-бизнеса,что тут поделаешь.

18:46  09-05-2007#1 Доктор Просекос    
Ха!
18:48  09-05-2007#2 Доктор Просекос    
Еще одно ее объявление. По ходу, больной человек. Может, Васина жена?

Здравствуйте.Я ищу работу и надёжных,добрых,понимающих,хор оших работадателей,чтоб не приставали мужчины,чтоб не компрометировали,не конкурировали со мной,я не могу ничего навязывать и предлагать,поэтому рекламой заниматься не буду.Могу сидеть с грудничками,гулять с ними,кормить их и следить за их поведением,у

меня такая реакция сильно выробатана из-за того,что все мои подружки безответственные и приходилось с ними возиться как с детьми.Рекомендательное письмо можно сделать через отдел труда и занятости,в котом я состою сейчас с 2006года,с марта месяца.На Якиманка,метро Полянка.Тихая,скромная,спокойн ая девушка,домашняя,без в/п,с парнями не гуляю,домой их не привожу. Не замужем,одинока.Своя семья,мама отчим и кошка.Могу посидеть с кошкой.Ухаживать за ней.

18:50  09-05-2007#3 УльТимати    
еще! еще!
18:52  09-05-2007#4 С.С.Г.    
блядь, тяжко читать такое
20:39  09-05-2007#5 Саша Штирлиц    
Да, ну, нахуй...Хватило Пригодича...
Комментировать

login
password*