Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения АД13:15 11-05-2007#1 Гудвин
молодец студент. понятие "гореть в аду" врядли подразумевает под собой температурные величины. душа безтелесна, следовательно не может испытывать траблы при соприкосновении с горящей серой. если предположить, что души, попадающие в ад остаются с телом, в котором живут нервные окончания и рецепторы, то значит ад и есть земля, и мы, все ее населяющие давно в аду. смешно его бояться, находясь в нем. 13:31 11-05-2007#2 Девочка-скандал
редкостная поебень. алогично и воще не по теме. остаецо только рай - что и подтверждает наличие Бога. не, вы слышали?? фубля, даже спорить неохота. зы. професор иле кто там ему отлично ставил - мудаг. студент - тем паче. 13:31 11-05-2007#3 Девочка-скандал
институт етот - тоже мудаг. 13:37 11-05-2007#4 Честный Казах
ректор тово института - редкостный мудаг, б/п 13:39 11-05-2007#5 Lenta Mebiysa
и мы все мудаки што ето читаем... 13:45 11-05-2007#6 r777
всегда считал что только пиво утром на больную голову подтверждает наличие Бога 13:47 11-05-2007#7 Сэмо
этот студент по моему потом еше в разработке атомной момбы участвовал. 13:50 11-05-2007#8 X
Сэмо, всё верно, но не только не момбы, а гомбы. 13:56 11-05-2007#9 Сантехник Фаллопий
Не гомбы, а момты. 13:56 11-05-2007#10 X
самты момта 13:57 11-05-2007#11 Сэмо
Х гы-гы-гы Нильс Бор? 13:59 11-05-2007#12 Сантехник Фаллопий
атомная самта момта. 14:09 11-05-2007#13 Девочка-скандал
атомная момба - это жесть. я себе токово даже представить не в силах. |
Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при
давлении падает и пр. Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад
и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ
прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает,
что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем
одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и
смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада.
Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление,
объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению
количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта: 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет
число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится. 2. 2. Если же ад
расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу
предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что
она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более
принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю
прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
Студент получил "отлично" - единственный на курсе.