Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения а нахуй ввобще спорить о том, в чем нихуя не разбираетесь?14:31 23-10-2004#1 Stockman
музыкальные консультации на литпром точка ру бугога 14:42 23-10-2004#2 В ПОЛНЫХ АХУЯХ
ваще орать что та или иная музыка - хуета, до хуя ума не надо, особенно если слышал одну - две песни и тебе уже кажется что ты можешь о чем то иметь мнение, или тебя что то не устраивает по нац или культурным убеждениям хотя панк рок и так называемый русский рок - говно по определению, там в принципе не может ничего интересного появиться ,дешевая хуета 14:51 23-10-2004#3 Lautrеamont
да я вообще не понимаю...кто и как все делит по музыкальным направлениям. Для меня их два: то чтo мне нравица и то что нет. Я могу протащица и от Черепашки по имени Наташка и от Ministry с Сurrent93 14:58 23-10-2004#4 HomerSimpson
/...зашел...почитал...подумал...нихуя не придумалю...сьебался.../ 15:00 23-10-2004#5 Lautrеamont
2SERGAN Я не путаю...А вот те,кто классифицируют музыку.Сами себя запутывают. Особенно меня убивает такое направление как "альтернатива"...чему альтернатива то?Поп культуре? Размус -альтернатива-ха ха)))) 15:03 23-10-2004#6 Эдуард Багиров
Бля пиздец, а я вот обожаю Дживана Гаспаряна с его дудуком. И чобля? Альтернатива? Да ПО-ЛЮБОМУ. Но мне это пох. 15:10 23-10-2004#7 Lautrеamont
2Cфинкс угу угу 15:16 23-10-2004#8 Paranoid
схуя ли панк-рок говно? 15:32 23-10-2004#9 Paranoid
дудук - название какое-то, на мудак похоже. это духовой или струнный хоть инструмент? 16:09 23-10-2004#10 Alex
Лотремонт слушает министри? я удевлен 16:11 23-10-2004#11 Alex
ВПА да гавно ваш хипхоп, успокойсо а по поводу направлений в музыке это отдельная шахта вообще. Я например сейчас вот слушаю какой то ебаный нью эйдж этник- селтик мистириез, а так - от совецких песен 40 до дарк эмбиента. |
бля, почитаешь некоторые посты - просто обоссаться можно
ну вот взять тот же заебавший всех хип хоп - те кто и краем уха ничего нормального не слышал потому как не в теме, берется судить, насмотревшись обезьяноподобных каких нибудь 50 центов по мтв, и считают что это реал хип хоп (дебилы)
дебилы, по тв и радио просто В ПРИНЦИПЕ не может быть нормальной музыки, вас наебали!!!
бля, в каждом направлении музыкальном есть коммерческий отстой, который везде крутят, а есть андеграундные движухи, которые и делают тот или иной стиль
я раньше слушал до хуя альтернативы, но потом она стала коммерческой, появились всякие лимп бизкиты и еванесенсы, всякий джанк, но я же не кричу что больше нет альтернативной музыки и что это говно! просто лень уже стало ей интересоваться, выискивать что то интересное (вообще, чтобы что то понять о том или ином течении в музыке - недлостаточно полазить по верхушкам, надо как следует поискать, в инете или на горбушке той же, там хуя лысого можно ща достать не то что раньше)