Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения а нахуй ввобще спорить о том, в чем нихуя не разбираетесь?

14:28  23-10-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ
я все про то же - про обсуждение разных направлений музыки в откровениях

бля, почитаешь некоторые посты - просто обоссаться можно

ну вот взять тот же заебавший всех хип хоп - те кто и краем уха ничего нормального не слышал потому как не в теме, берется судить, насмотревшись обезьяноподобных каких нибудь 50 центов по мтв, и считают что это реал хип хоп (дебилы)

дебилы, по тв и радио просто В ПРИНЦИПЕ не может быть нормальной музыки, вас наебали!!!

бля, в каждом направлении музыкальном есть коммерческий отстой, который везде крутят, а есть андеграундные движухи, которые и делают тот или иной стиль

я раньше слушал до хуя альтернативы, но потом она стала коммерческой, появились всякие лимп бизкиты и еванесенсы, всякий джанк, но я же не кричу что больше нет альтернативной музыки и что это говно! просто лень уже стало ей интересоваться, выискивать что то интересное (вообще, чтобы что то понять о том или ином течении в музыке - недлостаточно полазить по верхушкам, надо как следует поискать, в инете или на горбушке той же, там хуя лысого можно ща достать не то что раньше)

14:31  23-10-2004#1 Stockman    
музыкальные консультации на литпром точка ру

бугога

14:42  23-10-2004#2 В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
ваще орать что та или иная музыка - хуета, до хуя ума не надо, особенно если слышал одну - две песни и тебе уже кажется что ты можешь о чем то иметь мнение, или тебя что то не устраивает по нац или культурным убеждениям

хотя панк рок и так называемый русский рок - говно по определению, там в принципе не может ничего интересного появиться ,дешевая хуета

14:51  23-10-2004#3 Lautrеamont    
да я вообще не понимаю...кто и как все делит по музыкальным направлениям. Для меня их два: то чтo мне нравица и то что нет. Я могу протащица и от Черепашки по имени Наташка и от Ministry с Сurrent93
14:58  23-10-2004#4 HomerSimpson    
/...зашел...почитал...подумал...нихуя не придумалю...сьебался.../
15:00  23-10-2004#5 Lautrеamont    
2SERGAN

Я не путаю...А вот те,кто классифицируют музыку.Сами себя запутывают.

Особенно меня убивает такое направление как "альтернатива"...чему альтернатива то?Поп культуре? Размус -альтернатива-ха ха))))

15:03  23-10-2004#6 Эдуард Багиров    
Бля пиздец, а я вот обожаю Дживана Гаспаряна с его дудуком.

И чобля? Альтернатива? Да ПО-ЛЮБОМУ.

Но мне это пох.

15:10  23-10-2004#7 Lautrеamont    
2Cфинкс

угу угу

15:16  23-10-2004#8 Paranoid    
схуя ли панк-рок говно?
15:32  23-10-2004#9 Paranoid    
дудук - название какое-то, на мудак похоже. это духовой или струнный хоть инструмент?
16:09  23-10-2004#10 Alex    
Лотремонт слушает министри?

я удевлен

16:11  23-10-2004#11 Alex    
ВПА

да гавно ваш хипхоп, успокойсо

а по поводу направлений в музыке это отдельная шахта вообще.

Я например сейчас вот слушаю какой то ебаный нью эйдж этник- селтик мистириез, а так - от совецких песен 40 до дарк эмбиента.

Комментировать

login
password*